Тоже были траблы с колесом - шумное, со временем стало совсем худо с прокруткой (старый deathadder)Jaa:Солидарен со всем сказанным про Razer. Своих денег не стоит.
Если к клаве Razer Cynosa Chroma меньше всего нареканий (условно стоит своих денег), то софт Razer Synapse и мышь Razer Abyssus v.2 - это алес.
оййййййй! с колесом (двойной-тройной клик колесом вместо одинарного) Razer Abyssus v.2 началась через полтора года использования.
Может кто подскажет как лечить или в утиль?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор игровой мыши Razer Viper
-
polyhedroid
Member
-
Kotya
Member
Качество отделки и некоторых элементов полукустарное. НО!Ostin:В профиле увидел занимательные уши. Как оно играет-то?Kotya:профильная
В свое время интересовался таким, сейчас поменьше. Но все же выглядят интересно, да и производитель отечественный.
Металл, вес и юзабилити - отлично.
Ну и "планарность" со всеми плюсами и минусами на месте.
Все что высокие и средние на ура!
Бас конечно условен ввиду открытой конструкции и архитектуры мембраны.
Я взял их чисто чтобы поддержать зачётного Харьковчанина.
Надеюсь он выкатит новую серию.
Молодчина конечно человек
Такое сварганить руками и головой, это уау
По теме качества райзера.
У меня их уши лопнули на оголовье.
Не гарантийный случай.
Приколхозил ремонт комплект.
Но часто у них косяки.
Слишком заумно делают.
Недавно чистил мышку, так там 10винтиков и 15 деталей!
Потому и есть чему ломаться.
Сложно делают зачем-то.
Шанс попасть на брак - довольно высокий.
А прикол с глюками софта это писец.
Вы знаете что frostpunk не работает если у вас установлено ПО райзера?
И это не единственный косяк.
Так что да, нюансов шото много с ними.
Хотя юзабилити отличное, но надо учитывать вероятности. Их есть кучка
-
Kashtan
Member
Один раз в житті купив Райзер мишку, до першого комп'ютера, померла через півроку, розібрав, нутрощі абсолютно ті ж, що й в найдешевшому дженіус, який до речі протримався в 10 разів довше, з тих пір Райзер для мене синонім обману та мракетології.
-
DuckRider
Member
кидай модель и я объясню на сколько ты не разбираешься в железках и что вскрыв мышь, ты смотрел внутрь с не более осмысленным взглядом чем у птушника, увидевшего устройство адронного коллайдераKashtan:Один раз в житті купив Райзер мишку, до першого комп'ютера, померла через півроку, розібрав, нутрощі абсолютно ті ж, що й в найдешевшому дженіус, який до речі протримався в 10 разів довше, з тих пір Райзер для мене синонім обману та мракетології.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
походу мне повезло с моей Logitech M330 Silent за 500+ грнpolyhedroid:О, а я уж думал что у меня одного дабл клик после года использования deathadder...krivonos-kolya:Dream Machines
ну может хоть эта не будет двоить кликами через полгода-год...
-
GeeK
Junior
очень часто пользуюсь, кстати7mindfields:А я только хотел сказать, перестал смотреть в сторону рейзера после даблкликающего абисуса. Ковры у этой конторы хорошие (старые голиафусы по крайней мере), грызуны же -полное говно.krivonos-kolya:Dream Machines
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Видимо пользоваться надо чаще чем раз в неделюGeeK:2 года DA Elite и все отлично. Видимо от партии к партии качество отличается
-
mat-s
Member
Сам был такого же мнения относительно Synapce 2 , пока не узнал о существовании Logitech G -Hub , не знаю может быть дело в том что моя G 403 Hero пока не значиться в списке поддержки данной утилиты , но установить я её смог после двух дней плясок с бубном и обращению в их офис ( из которого ответ пришёл через 5 дней ) , такого себе Razer не позволял .splinter07:Каким бы не был Разер ни когда его больше не возьму из за Razer Synapse 3, есть опыт - более глючного ПО не видел, взять бы им пример с ПО Logitech.
-
V1ncenZo
Member
С морозным панком проблем не было ни разу из-за по разера, но после какой-то обновы овервотч не хотел запускаться (вылечилось выключением оверлея), правда там скорее разрабы игрушки накосячили.Kotya: Вы знаете что frostpunk не работает если у вас установлено ПО райзера?![]()
А вот что касательно продуктов разера, может мне так везло, на их грызунов, которые тут все так хейтят, но я пользую их лет 12 последние. Были Lachesis, Abyssus, потом попробовал DeathAdder и решил, что для меня это самая удобная форма мышки, последние года 2 сижу на DA Elite. Так вот за все это время, сам убил лачесис (неудачно уронил одну из плат при чистке) и года через 4 начал даблкликать ДА, а так проблем не было
-
aIpGaming
Member
Можно по подробней?DuckRider:polyhedroid
могу помочь без перепайки
У меня дезадер ( wot edition) с даблкликом
-
shyrik22
Junior
Ну не знаю 5 лет Razer DA -ежедневно танки ,Дота, КС -не одного дабл клика, только шнурок поменял7mindfields:А я только хотел сказать, перестал смотреть в сторону рейзера после даблкликающего абисуса. Ковры у этой конторы хорошие (старые голиафусы по крайней мере), грызуны же -полное говно.krivonos-kolya:Dream Machines
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Видимо пользоваться надо чаще чем раз в неделюGeeK:2 года DA Elite и все отлично. Видимо от партии к партии качество отличается
Ps-шнурок об клаву перетерся
-
Kotya
Member
Тема с несовместимостью фростпанка и ПО райзера идет под номером 2 в перечне проблем с запуском игры.V1ncenZo:С морозным панком проблем не было ни разу из-за по разера, но после какой-то обновы овервотч не хотел запускаться (вылечилось выключением оверлея), правда там скорее разрабы игрушки накосячили.Kotya: Вы знаете что frostpunk не работает если у вас установлено ПО райзера?![]()
А вот что касательно продуктов разера, может мне так везло, на их грызунов, которые тут все так хейтят, но я пользую их лет 12 последние. Были Lachesis, Abyssus, потом попробовал DeathAdder и решил, что для меня это самая удобная форма мышки, последние года 2 сижу на DA Elite. Так вот за все это время, сам убил лачесис (неудачно уронил одну из плат при чистке) и года через 4 начал даблкликать ДА, а так проблем не было
На сайте самой игры.
Первый пункт, доустановите пакеты прикладного по
Мне помогло.
Реальный баг.
Но мышка, в отличии от наушников, реально неубиваемая.
Может повезло, тоже.
-
DuckRider
Member
aIpGaming
в лс кинул весь мануал конкретно по этой модели
в лс кинул весь мануал конкретно по этой модели
-
Ведьмак
Member
разер качество фуфло был император мыш так клик чинили 5 раз по гарантии пока она не кончилась, так и валяется
-
GGWP
Member
Покупая Razer нужно понимать что платишь именно за бренд, т.к чаще всего другие производители за такие спецификации дают куда приятней цену, в целом по дизайну Razer всегда нравился видно что с этим элементом у них все в порядке, правда как мне кажется качество сильно упало в теч. последних нескольких лет и ПО Razer - функционал отличный но один раз поставил и никогда не удалишь.. 
По этой мышке
Сенсор и переключатели в порядке, правда не совсем понимаю зачем ресурс в 70 млн, да и больше предпочитаю Huano, но вот эти зазоры в корпусе.. ребята в Египте 4.5 тыс лет назад делали зазоры меньше..
По этой мышке
Сенсор и переключатели в порядке, правда не совсем понимаю зачем ресурс в 70 млн, да и больше предпочитаю Huano, но вот эти зазоры в корпусе.. ребята в Египте 4.5 тыс лет назад делали зазоры меньше..
-
Mayormiku
Junior
Кто знает в viper mini какой микрик стоит на колесе?