Останні статті і огляди
Новини
Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы
-
Leo777
Member
snegurrrka
Спасибо, за ответ.
Спасибо, за ответ.
-
snegurrrka
Member
Leo777
Пожалуйста
К достоинствам DS4Windows перед Steam ещё можно отнести возможность более тонкой настройки подсветки геймпада (отключить полностью можно и через Steam) для разных режимов + силы вибрации в играх, мне например 100% не нравится на плойке, поэтому у меня 87% стоит максимальная сила вибро.
Пожалуйста
К достоинствам DS4Windows перед Steam ещё можно отнести возможность более тонкой настройки подсветки геймпада (отключить полностью можно и через Steam) для разных режимов + силы вибрации в играх, мне например 100% не нравится на плойке, поэтому у меня 87% стоит максимальная сила вибро.
-
dendenis82
Member
Посоветуйте,
Потестил беcпроводный Xiaomi, приятный, но больше не хочу заморачиваться с софтом эмулятором и потерей сигнала. Хочу взять пару проводных для PC играть в паре.
Вот вижу есть икс бокс стайл и плойка стайл по расположению. Не уверен что кому лучше пойдет... Можно взять один такой а другой такой, в игрухах не будет проблем что они разные?
Какое расположение вообще удобнее, или это холивар?
Потестил беcпроводный Xiaomi, приятный, но больше не хочу заморачиваться с софтом эмулятором и потерей сигнала. Хочу взять пару проводных для PC играть в паре.
Вот вижу есть икс бокс стайл и плойка стайл по расположению. Не уверен что кому лучше пойдет... Можно взять один такой а другой такой, в игрухах не будет проблем что они разные?
Какое расположение вообще удобнее, или это холивар?
-
Volodimir
Member
dendenis82
Среди падов монополия - есть только пады от Микрософт и Сони. Фирменные которые. Остальное - бледные копии. Если уж совсем сэкономить хочется или нужны для мебели.
У меня есть DS4 v2 & xBox360.
Боксовский древний, но явно качественнее. Мне он удобнее - лучше стики, курки, кнопки. Единственное - крестовина (д-пад) отстойная - тугая, не информативная.
У Соньковского лучше д-пад. Остальное тоже, в принципе, на уровне.
Среди падов монополия - есть только пады от Микрософт и Сони. Фирменные которые. Остальное - бледные копии. Если уж совсем сэкономить хочется или нужны для мебели.
У меня есть DS4 v2 & xBox360.
Боксовский древний, но явно качественнее. Мне он удобнее - лучше стики, курки, кнопки. Единственное - крестовина (д-пад) отстойная - тугая, не информативная.
У Соньковского лучше д-пад. Остальное тоже, в принципе, на уровне.
-
Wahoo
Member
Как и говорит Volodimir, поддерживаю.
Имею DS4 и XBox-One-S.
Из рекомендаций. Если рука крупная, то боксовский явно лучше.
По расположению стиков... А и там и там нормально.
Крестовина на ДС лучше. На боксовском стики приятнее.
Ключевой момент в том, что пады любых других производителей рядом с этими двумя - жалкие поделки, как и сказали выше.
Имею DS4 и XBox-One-S.
Из рекомендаций. Если рука крупная, то боксовский явно лучше.
По расположению стиков... А и там и там нормально.
Крестовина на ДС лучше. На боксовском стики приятнее.
Ключевой момент в том, что пады любых других производителей рядом с этими двумя - жалкие поделки, как и сказали выше.
-
dendenis82
Member
Спасибо за ответы. Руки у нас небольшие.
Опасался, что у сони может поддержка похуже, все таки майкрософт может сделать из коробки в Винде свое железо плаг енд плей.
Блин, ну сотка долларов за два дуалшока, дороговато.. Я не имею ввиду что не стоит, я имею ввиду что не такие мы геймеры с сыном, пару раз в неделю играем в лего и мультяшные игрухи от майкрософт опять-таки).
:insane:
Опасался, что у сони может поддержка похуже, все таки майкрософт может сделать из коробки в Винде свое железо плаг енд плей.
Блин, ну сотка долларов за два дуалшока, дороговато.. Я не имею ввиду что не стоит, я имею ввиду что не такие мы геймеры с сыном, пару раз в неделю играем в лего и мультяшные игрухи от майкрософт опять-таки).
:insane:
-
Trinity
Member
dendenis82
через две недели черная пятница и будут они на распродаже
дуалшоки будут где-то по 900 грн
-
Ostin
Member
Так а где их безопасно брать можно будет, чтобы оригинал, новая версия и все дела?Trinity:dendenis82
Захотел попробовать пад от соньки, но есть вопрос по DS4 и виндовс. До сих пор нужно ставить эмуль от "странных левых ребят" (читал про такое пару лет назад) или новые игры уже умеют в ДС4 з коробки? Не только стим, понятное дело. И гог, и ориджин, и юплей, и даже эпик у меня имеется. Ну или могу добавить любую игру в библиотеку стим, если поможет делу.
Когда-то имел дело с эмулем для обычного Direct пада с перенастройкой его в X360. Больше про такое даже слышать не хочется. Воткнул - играю. Не может - не покупаю. Никакого стороннего ПО ставить не планирую. Сейчас уже привык к оригинальным падам от MS, но все хочется поюзать от соньки.
-
Draqoon
Member
нет не может, ds4windows
-
Vitalio
Member
Всем доброго времени суток, последнее время начал присматриваться к геймпадам, а именно от Sony Dualshock 4 (так как аналогов по качеству и наворотов для них с ценником ~50$ нету)... Но суть вопроса в другом - совсем скоро движутся "супер скидки" на Черную Пятницу ... И тут вылетает и накрывает всё медным тазом вопрос :
Не могут ли всякие компании как розетка (комфи, алло и прочие) под предлогом "смотри ценник -50%" всунуть нерабочую-бракованую-ремонтированную(как говорится рефарбишед) геймпадину, вместо справного устройства?
PS: интересуюсь, так как большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров. Раз брал геймпад на Розетке(от msi ) и были проблемы со стиком (через месяц пользования начинал произвольно двигаться при малейших прикасаниях, итог вернули всю стоимость)... Может есть у кого-то опыт таких псевдо-распродаж и как определить справность и подлинность геймпада от Sony
Не могут ли всякие компании как розетка (комфи, алло и прочие) под предлогом "смотри ценник -50%" всунуть нерабочую-бракованую-ремонтированную(как говорится рефарбишед) геймпадину, вместо справного устройства?
PS: интересуюсь, так как большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров. Раз брал геймпад на Розетке(от msi ) и были проблемы со стиком (через месяц пользования начинал произвольно двигаться при малейших прикасаниях, итог вернули всю стоимость)... Может есть у кого-то опыт таких псевдо-распродаж и как определить справность и подлинность геймпада от Sony
-
Volodimir
Member
Никаких проблем. Игры работают с DS4 "из коробки"Ostin: До сих пор нужно ставить эмуль от "странных левых ребят" (читал про такое пару лет назад) или новые игры уже умеют в ДС4 з коробки?
работает DS4 без неё и других костылей. С древним bluetooth-свистком. Что я делаю не так?Draqoon:нет не может, ds4windows
-
Ostin
Member
В таком случае подсказывайте, в каких магазинах их брать безопасно. Или не заморачиваться и просто где дешевле?Volodimir:Никаких проблем. Игры работают с DS4 "из коробки"
Вот это имеет место быть, или кому-то не повезло просто?Vitalio:большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров
-
Draqoon
Member
блютуз свисток это уже не из коробкиVolodimir:работает DS4 без неё и других костылей. С древним bluetooth-свистком. Что я делаю не так?Draqoon:нет не может, ds4windows
-
Vitalio
Member
Vitalio:большинство людей после скидок на геймпады, жалуются на умирание стиков-тригеров
Покупал на Розетке геймпад от MSI, сразу заметил хлипкость конструкции(в некоторых участках около триггеров), траблы начались через неделю ...и буквально через несколько недель этот геймпад скинули на скидку около -35% (все браво разобрали и начали браво писать комменты, аля""проблема со стиками, а именно левым, как и у меня ) ... Думаю ладно, это совпадение, черная пятница была, это норма ...а потом была скидка на dualshock и сразу комменты - стик полетел ...И тута я задумался у розетки скидки только на брак?... Опытные, отозвитесь!Ostin: Вот это имеет место быть, или кому-то не повезло просто?
-
Muttabor
Member
Не знаю, о каких наворотах идет речь, но если нужен просто нормальный оригинальный геймпад за $50, то вот - https://up2date.com.ua/microsoft-xbox-o ... black.htmlVitalio:Всем доброго времени суток, последнее время начал присматриваться к геймпадам, а именно от Sony Dualshock 4 (так как аналогов по качеству и наворотов для них с ценником ~50$ нету)...
-
Ostin
Member
Ну так что, где покупать по хорошей скидке оригинальный пад?
-
Wahoo
Member
У оф дилеров продающих плойки/иксящики. Когда сони объявляет скидки, а они периодически это делают, то скидки включаются у всех оф дилеров.Ostin:Ну так что, где покупать по хорошей скидке оригинальный пад?
Учитывая проблему контрафакта с геймпадами от сони, это самый безопасный вариант.
И для любителей покупать альтернативные геймпады, делаете вы это на свой страх и риск, никакая выгода по цене, для меня, например, не стоит той возни с возвратами, общением с гарантийщиками и т.п.
На рынке сейчас есть 2 производителя геймпадов, это сони и мелкософт. Не издевайтесь надо собой, покупайте нормальные агрегаты.В конце концов игры для нас оч важны и с этими геймпадами в граблях мы, в итоге, проводим слишком много времени.
-
Draqoon
Member
f310 f510 f710
-
Volodimir
Member
перечень ископаемых? Да, когда-то они могли...Draqoon:f310 f510 f710
-
Leo777
Member
ребят помогите с таким вопросом, имеется джойстик genius maxFire G-12u, какой программой можно его настроить под все игры?