ПЕСОЧНИЦА: все вопросы типа "Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса?" - в данной теме пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Catalonec
Junior

Повідомлення

Добрый день. Как на компьютер без корпуса поставить виндовс и как его включить без этого самого корпуса? Подскажите пожалуйста

Организуем песочницу, всё подобное - в данную тему

Краткий FAQ

Вопрошающим: постарайтесь максимально полно описать конфигурацию вашей системы (модель МП, ЦП, оперативка, ВК, накопитель и тп) и не забудьте ОСь указать.
Если прикладываете скрины/картинки - спойлер обязателен

Отвечающим: воздержитесь от посылов в гугль или ещё куда дальше
Да: воздержитесь от стёба и кормления троллей, возможно поможем новичкам освоиться в азах :)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 09:53 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Shreder
Member

Повідомлення

taxi911
Понял, принял. Какие именно тесты прогонять ? И обязательно с этими планками?
Desolise
Member

Повідомлення

taxi911: И да, частота памяти для ддр4 1066Мгц крайне мала, как бы не накрылся контроллер в проце.
Я конечно не гуру, но 1066 это как бы стоковая 2133MHz ддр4 :lol:
taxi911
Member

Повідомлення

Desolise
Все верно, только с такими скринами не понятно, что оно там отображает и в каком режиме работает + старые версии, которые знать не знаю шо за процессор стоит.
ArinaNords
Junior

Повідомлення

Всем Доброго времени суток. Не смогла найти информацию в открытом доступе потому обращаюсь к Вам, Купили компутер с рук за 50$ со временем смотрим в AIDA64 а информации по 2 планке ddr3 нет, заглянули в CPU-Z. SPD. Slon#2 а там отсутствует часть информации по сравнению с Slon#1 а именно 5 пункто связанные со временем, начиная с (минимальное время между подачей команды и т.д ) и частота памяти 534.3 МГц подскажите как к этому относиться это нормальна или это из за двух канального режима или вселенная на домной опять насмехается)?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення[/img]
Vitys11a
Member

Повідомлення

Видимо просто не считало с СПД профиля . Ничего страшного тут нет :)
ArinaNords
Junior

Повідомлення

Спасибо за ответ но ведь в аиде тоже ! такое тоже практикуется?
TankV
Member

Повідомлення

ArinaNords
Да. Просто планки разные и во втором слоте более Китайская вероятно
ArinaNords
Junior

Повідомлення

Спасибо Большое. Обе планки одинаковые по наклейкам. И то что во втором слоте китай эдишет это как то сказывается на работу. Это проблема ? или жить можно ?
И еще Вопрос после установки другого процессора необходимо переустанавливать Windows 10 1903 или не обязательно ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

ArinaNords:после установки другого процессора необходимо переустанавливать Windows 10 1903 обязательно
Через день - желательно, раз в неделю - рекомендуемо, раз в месяц - несомненно, каждый год - вот именно
TankV
Member

Повідомлення

ArinaNords
Что конкретно не устраивает в работе компа окромя надписей в аиде и цпуз?
После замены цпу ничего не нужно переустанавливать.
gehka3
Злой ты :gigi: тема то как раз для чайников :lamer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

TankV
Не не, мягкий и пухнастый, добрый до безобразия местами :rotate:
:beer:
Graveworm
Member

Повідомлення

gehka3
Ну каг б-гоподобная дисяточка не знаю, а семка (2008р2) переезд с 1366 на 2011 не пережила
Jeron
Member

Повідомлення

Graveworm
Ну и не должна была - это смена платформы, а не процессора :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Graveworm
У мну семка тестовая живёт на ам2, 775, 1155, 1156, 1366 (и сервера и двусокетки, прочее), 1150, ам3, 2011 (опять же и сервера и двуголовые и тп), иногда 1151 и тд :rotate:
Три платформы на которых просто не пробовал: 2066, ам4 и 1151v2
Graveworm
Member

Повідомлення

gehka3
У меня чет управление питанием на ней отвалилось - или проц маслает на максималках и в простое за 70* улетает, или на х10 множителе крутится не поднимая под нагрузкой
Valentin_2019
Junior

Повідомлення

HD 5970

Что это может быть отвал?
Вкладення
DSC_0107.JPG
DSC_0109.JPG
DSC_0110.JPG
anatolikostis
Member

Повідомлення

ей столько лет и ее до 2014 года так драли в майнинге, что там может быть все что угодно...
Я такие пользовал с даунвольтом по всем чипам и обдувом зоны VRM с обратной стороны платы, позднее докупал Аселеро.
odessitmws
Member

Повідомлення

del
Prescott
Member

Повідомлення

Камрады, куда смотреть если флопсов в линксе не хватает ? Сменил платформу, ОС не перебивал, должно быть под 500 а выбивает 230 :insane: 9900к 4.7
welko
Junior

Повідомлення

Всем привет ,Собрал себе пк с нуля и у меня такая проблема мышка и клавиатура не работает.Не могу даже windows установить. Также подключаю ЖД с ноута, винда грузится все прогружается но та же проблема . В UEFI клавиатура и мышка работают .
Відповісти