Останні статті і огляди
Новини
I3-8100 работает на H110
-
megaserg
Junior
Биос на MSI H110m pro-D никому не нужен? Оттестирован, сижу в резидент ивел 2новый гоняю. G5500, 8 gb, gtx 1050 3 gb. FULL HD max настройки.
-
Stonerider
Junior
Всем привет
Не совсем понял тему с перепрошивкой биоса под кофи лэйки, потому попрошу совета
1) На GA-B150M-D3H возможно ли поставить 8100?
2) Для этого нужно только прошить биос?
3) Для перепрошивки нужен какой-то программатор, или можно с винды прошить? (сейчас стоит селерон 3900)
Спасибо
Не совсем понял тему с перепрошивкой биоса под кофи лэйки, потому попрошу совета
3) Для перепрошивки нужен какой-то программатор, или можно с винды прошить? (сейчас стоит селерон 3900)
Спасибо
-
InTheDark
Member
Да, можно процы 1151v2 ставить на МП 1151v1. Нужен биос под вашу плату с кодом кофелейков. С программатором лучше всегоStonerider:Всем привет
Спасибо
-
Stonerider
Junior
А без программатора возможно? Насколько я понял нужно в родной биос через софт добавить код для поддержки кофилейков и прошить плату(вроде как справляются флешкой в фат32).InTheDark: Да, можно процы 1151v2 ставить на МП 1151v1. Нужен биос под вашу плату с кодом кофелейков. С программатором лучше всего
Программатора, увы, нет(
Спасибо
-
InTheDark
Member
возможно, но с программатором больше шансов на успех( что б не получить шмат текстолита по итогу если что то пойдет не так)Stonerider:А без программатора возможно? Насколько я понял нужно в родной биос через софт добавить код для поддержки кофилейков и прошить плату(вроде как справляются флешкой в фат32).InTheDark: Да, можно процы 1151v2 ставить на МП 1151v1. Нужен биос под вашу плату с кодом кофелейков. С программатором лучше всего
Программатора, увы, нет(
Спасибо
-
freedom2686
HWBOT OC Team
InTheDark
Та, сейчас того текстолита на Н110-Z270 хоть жопой жуй. Дешевле нормального программатора.
Та, сейчас того текстолита на Н110-Z270 хоть жопой жуй. Дешевле нормального программатора.
-
Капитан Немо
Member
программатор под SPI стоит дешевле текстолита, а без него не сделать полный аварийный дамп содержимого микросхемы биоса на случай отката
-
MaxKalin
Junior
Ваше предложение ещё актуально ?megaserg:Биос на MSI H110m pro-D никому не нужен? Оттестирован, сижу в резидент ивел 2новый гоняю. G5500, 8 gb, gtx 1050 3 gb. FULL HD max настройки.
Если "ДА", то не могли бы вы скинуть эту версию биос для msi h110m pro-d, буду очень презнателен !!
-
eden
Junior
предложите биос на H110I-Plus
-
Newbie hoping
Junior
megaserg:Биос на MSI H110m pro-D никому не нужен? Оттестирован, сижу в резидент ивел 2новый гоняю. G5500, 8 gb, gtx 1050 3 gb. FULL HD max настройки.
Пожалуйста мне тоже, если можноMaxKalin:Ваше предложение ещё актуально ?
Если "ДА", то не могли бы вы скинуть эту версию биос для msi h110m pro-d, буду очень презнателен !!
Отправлено спустя 1 час 12 минут 36 секунд:
Не получается прошить BIOS от MSI H110M Pro-D (MS-7996)
Скачал всё отсюда: https://yadi.sk/d/i4FE9b-o3apk5b , распаковал (пути не содержат кириллицы). Запустил "от админа" утилиту CoffeeTime_0.85a , открыл скачаный с оф.сайта BIOS E7996IMS.2H0 http://download.msi.com/bos_exe/mb/7996v2H.zip
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
// Хотел прошить, чтобы поставить i5 9400F и облом . ЧЯДНТ, или невозможна такая модификация и я вообще не правильно понял, что можно это сделать с моей МоБо ?
-
Капитан Немо
Member
1) в путях не должно быть не только кириллицы, но и пробелов и прочего
я вообще в корне диска создал папку CT
2) антивирус сходу удаляет многое содержимое из этой папки, с ним разберись
3) под виндой 7 у меня были проблемы с этой прграммой, под 10 всё работает
вот результаты работы с твоим биосом:
я вообще в корне диска создал папку CT
2) антивирус сходу удаляет многое содержимое из этой папки, с ним разберись
3) под виндой 7 у меня были проблемы с этой прграммой, под 10 всё работает
вот результаты работы с твоим биосом:
- спойлер
-
Newbie hoping
Junior
Осспади… я кретин . Провтыкал окно, где надо подтвердить согласие "I Agree", соответственно процесс дальше из-за этого не шёл. Прошу прощения.
Вроде получилось:
Вроде получилось:
- спойлер
-
taxi911
Member
Вчера подружил ASUS H110i-plus и Pentium G5600 SR3YB степинг B0 подложка Каби (пинмод не требуется)
Биос из последних 4210. Патчился с помощю проги CoffeeTime коды зашивал Скай+Каби+кофейники G, прошивка программатором и AsProgrammer (все Колибри и родные программы тупо выдавали ошибки, не понятно чего, программатор не доработан).
Биос из последних 4210. Патчился с помощю проги CoffeeTime коды зашивал Скай+Каби+кофейники G, прошивка программатором и AsProgrammer (все Колибри и родные программы тупо выдавали ошибки, не понятно чего, программатор не доработан).
-
endru100
Junior
парни дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на прогу Кофе тайм, ток не на Яндекс диск. зарание благодарю. alieksandr.rybak@gmail.com
Відправлено через 11 хвилини 33 секунди:
Відправлено через 52 секунди:
Відправлено через 11 хвилини 33 секунди:
скинь мне братишка пожалуйстаmegaserg:Биос на MSI H110m pro-D никому не нужен? Оттестирован, сижу в резидент ивел 2новый гоняю. G5500, 8 gb, gtx 1050 3 gb. FULL HD max настройки.
Відправлено через 52 секунди:
alieksandr.rybak@gmail.commegaserg:Биос на MSI H110m pro-D никому не нужен? Оттестирован, сижу в резидент ивел 2новый гоняю. G5500, 8 gb, gtx 1050 3 gb. FULL HD max настройки.
-
taxi911
Member
endru100
Чем ядекс плох?
Чем ядекс плох?
-
endru100
Junior
яндекс заблокирован, не могу на него перейти. за ссылку огромное спасиба.
-
Petrik-050
Junior
Здравствуйте.Пытаюсь подружить ASUS H110М-r и Pentium G5400.Не поделится ли кто-нибудь мод биос.?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
При попытке обработать файл для Биоса 4210 с оф.сайта coffee таймом ME region не разблокируется .
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
При попытке обработать файл для Биоса 4210 с оф.сайта coffee таймом ME region не разблокируется .
-
anatolikostis
Member
без предоставления следующих данных не поедет дальше мод под вашу платуPetrik-050: ASUS H110М-r
На десктопных платах Baseboard S/N и UUID присутствуют только у плат ASUS
S/N и UUID можно посмотреть в программе AIDA64
- спойлер
- спойлер
-
Petrik-050
Junior
Спасибо.Прошить получилось.
-
Petrik-050
Junior
Вообщем все срослось! Завтра Винду буду накатывать.