Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store бесплатно раздают Metro 2033 Redux и Everything
-
Hack-Stock
Member
Предлагаю обсудить В Epic Games Store бесплатно раздают Metro 2033 Redux и Everything
Everything - дичь наркоманская какая-то
Everything - дичь наркоманская какая-то
-
Vestment
Member
Метро забрал. Может как-нибудь пройду.
До сих пор не прошёл ни одной части
-
D1mmoN
Member
Vestment
Тоже планирую взять, может когда то получится поиграть, но это не точно
Тоже планирую взять, может когда то получится поиграть, но это не точно
-
avuremybe
Member
У меня есть установленный exodus. Никогда не играл, но когда друзья приходят в гости и спрашивают зачем я столько денег ввалил в пк - я им графоний показываю.Vestment:До сих пор не прошёл ни одной части
-
Anytime
Member
А до этого когда-то гостям кризис, наверное, показывалavuremybe:У меня есть установленный exodus. Никогда не играл, но когда друзья приходят в гости и спрашивают зачем я столько денег ввалил в пк - я им графоний показываю.Vestment:До сих пор не прошёл ни одной части
-
JIEXArus
Member
Кризис сейчас можно посмотреть на улице, при этом в полном понимании данного словаAnytime: кризис, наверное, показывал
-
Yalg
Member
Он и сейчас неплох. Только текстуры подкачали.Anytime:А до этого когда-то гостям кризис, наверное, показывалavuremybe: У меня есть установленный exodus. Никогда не играл, но когда друзья приходят в гости и спрашивают зачем я столько денег ввалил в пк - я им графоний показываю.
-
Uncle_Breaddy
Member
Уже давно есть HD ретекстур. Играл, картинка шикарная.Yalg:Он и сейчас неплох. Только текстуры подкачали.
А вообще, не отказался бы пощупать вот такой вот жир
-
Yalg
Member
Uncle_Breaddy
Посмотрите последние ролики last of us 2, аж слюна течёт.
Взял и метро и everything, второе даже интереснее для меня.
Взял и метро и everything, второе даже интереснее для меня.
-
Shaolin_Style
Member
там больше постановка и арт дизайн, чем технологичная графика. Но так-то, учитывая ресурсы консоли, выглядит очень здорово.Yalg:Uncle_Breaddy
-
quazar
Member
Uncle_Breaddy
Ого надо попробовать.
А когда будет в доступе?
Ого надо попробовать.
А когда будет в доступе?
-
Yalg
Member
Shaolin_Style
Вот тут аутдоры просто шикарны, плюс симуляция ткани.
Вот еще
Вот тут аутдоры просто шикарны, плюс симуляция ткани.
Вот еще
-
Uncle_Breaddy
Member
Смотрел, нормально. Но слюна не течёт Наверно, слишком стар уже стал. В своё время да, от вот такого слюнки действительно текли, но это было давно и неправда =)Yalg:Uncle_Breaddy
Хотя... если речь идёт об этом то да... Ммм... лесбушечки
Так я ж и сам говорю, что с радостью пощупал бы такой жир =)quazar:Uncle_Breaddy
Ого надо попробовать.
А когда будет в доступе?
А HD ретекстур можно взять отсюда https://www.playground.ru/files/crysis_ ... rs-170624/
-
RAZOR 9280
Member
На улицах и в обществе на территориях СНГ-гетто все время кризисJIEXArus:
Кризис сейчас можно посмотреть на улице, при этом в полном понимании данного слова
-
Yalg
Member
Но айтишники не зарабатывают в гривне и чувствуют себя прекрасно.RAZOR 9280:На улицах и в обществе на территориях СНГ-гетто все время кризис
-
falcongrig
Member
Ага, особенно в Москве и Киеве, и чем ближе к центру, тем больший кризис наблюдаетсяRAZOR 9280:На улицах и в обществе на территориях СНГ-гетто все время кризисJIEXArus:
Кризис сейчас можно посмотреть на улице, при этом в полном понимании данного слова
-
I_fireblade
Member
А где там графоний?avuremybe:У меня есть установленный exodus. Никогда не играл, но когда друзья приходят в гости и спрашивают зачем я столько денег ввалил в пк - я им графоний показываю.Vestment:До сих пор не прошёл ни одной части
-
Gnok
Member
Надо было забирать 2033 оригинал, когда он был в стиме бесплатно. Потому что этот редакс - шлачек ещё тот, не знаю чего они там "наулучшали", но сделано хуже чем оригинал. На ютубе есть ролики сравнения графониуса.Vestment:Метро забрал. Может как-нибудь пройду.
-
Andrey2005
Member
Да, живут как бедняки - машины без крыши, вино старое, а сыр с плесеньюfalcongrig:чем ближе к центру, тем больший кризис наблюдается
-
Gnok
Member
Ага, и всё заработано честным и непосильным трудомAndrey2005: Да, живут как бедняки - машины без крыши, вино старое, а сыр с плесенью