Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А какая версия 990ых? 32, 250 или 600?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Много это для телефона и встройки, нужно было что-то вроде HIFIMAN HE400S брать или 32 Ом версию, у меня 60 Ом и больше я бы не брал без усилителя, 60 прямо sweet spot для меня
Daemon74
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:нужно было что-то вроде HIFIMAN HE400S брать или 32 Ом версию,
:facepalm:
Во первых Хифиман еще более требователен к источнику. И до фени, что там мало Ом - это изодинамика, и ее не всякий усилок еще раскроет. А во вторых - читаем внимательно - у "пострадальца" - креатив Ж6, который спокойно пережует хоть 250 Ом, хоть 600.
Там проблема на 90% из за непрывычки к звуку. Хотя я бы честно говоря 990 не брал бы. Если брать открытые - то уже бы действительно подумать о изодинамике можно. Опять таки тот же ХиФиМэн или Одизи. Вообщем на любителя.
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74: Хифиман еще более требователен к источнику. И до фени, что там мало Ом - это изодинамика, и ее не всякий усилок еще раскроет. А во вторых - читаем внимательно - у "пострадальца" - креатив Ж6, который спокойно пережует хоть 250 Ом, хоть 600.
две пары Синхайзеров господину

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
ramm:На встройке ALC892 - "это какой-то позор". Зато уши не режет :laugh:
Больше не на чем проверять - для внутренней дискретки слоты pci перекрыты видяхой, а внешнюю зять негде. Придется страдать:(
у тебя софтовая проблема - драйвера, настройки типа игрового режима, эквалайзер, ОС, настройки звука ОС
Volodimir
Member

Повідомлення

ramm:250
им нужен нормальный мощный интерфейс, а не встройка или гамерская звукавуха.
Hotspur
Member

Повідомлення

Volodimir:
ramm:250
им нужен нормальный мощный интерфейс, а не встройка или гамерская звукавуха.
того креатива за глаза
Daemon74
Member

Повідомлення

Volodimir:гамерская звукавуха.
Креатив Ж6 это как бы не совсем геймерская звуковуха (сам удивлен). Как бы может стоит о ней почитать? Цап там вполне себе взрослый, хоть и не ЕСС. DSD нативный бонусом и наушниковская часть там вполне себе. К звуковой там вопросов нет от слова вообще.
Volodimir
Member

Повідомлення

цапы, дсд... Усь там какой? 250 ом как-никак...

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Хотя, да, человек настолько привык к "обычному", мутному звуку, что теперь тяжко перейти на "мониторный"
Hotspur
Member

Повідомлення

Volodimir:цапы, дсд... Усь там какой? 250 ом как-никак...
все там ок, без шуток https://www.ixbt.com/ds/creative-sound- ... eview.html пишут держит до 600 Ом и имеет низкий индепенденс
N1amn
Member

Повідомлення

Все еще присматриваю наушники для смарта однако немного расширил бюджет. Сейчас симпатизирую KZ AS06 https://ru.aliexpress.com/item/32961214 ... subject_12
Что скажете? стоит ли брать?
Hotspur
Member

Повідомлення

N1amn:Все еще присматриваю наушники для смарта однако немного расширил бюджет. Сейчас симпатизирую KZ AS06 https://ru.aliexpress.com/item/32961214 ... subject_12
Что скажете? стоит ли брать?
сходи послушай Бироны Баердинамикс
N1amn
Member

Повідомлення

Hotspur
увы нет такой возможности
Ivan_ST
Member

Повідомлення

ramm: Я же написал, что баеры мне перепонки дырявят.
Я уже третью неделю не могу к ним привыкнуть.
Глянув з цікавості огляд на Creative G6, там пишуть, що в них є Scout mode, для підсилення тихих звуків, типу для шутерів. Підозрюю, що причина може бути в цьому, перевірте, може він увімкнений.
BlackBush
Member

Повідомлення

Volodimir:цапы, дсд... Усь там какой? 250 ом как-никак...

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Хотя, да, человек настолько привык к "обычному", мутному звуку, что теперь тяжко перейти на "мониторный"
Никакой там не мониторный звук, а как раз слащаво попсовый с задранными верхами и низких тоже перебор, плюс проваленная середина. Сам был владельцем 990 Pro/250. С прогревом резкость на верхах чуть ушла но все равно звук на любителя. Покупка «темного» усилителя проблему до конца не решила, были проданы.
Wahoo
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Много это для телефона и встройки, нужно было что-то вроде HIFIMAN HE400S брать или 32 Ом версию, у меня 60 Ом и больше я бы не брал без усилителя, 60 прямо sweet spot для меня
Хех, тилипоны разные бывают...
Лыжа моя, гы 6, няшечка.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BlackBush:зких тоже перебор, плюс провален
Ты о каких-то не тех 990-х говоришь.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Wahoo

Ну LG это исключение, я когда один из первых увидел с DAC, чуть не купил его, давно это было
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Wahoo:Ты о каких-то не тех 990-х говоришь.
О тех самых, у них АЧХ не ровная от слова совсем, не знаю кто их мониторами называют. У них классическая V-shape АЧХ

Кстати кто-то сравнивал DT990 с HE-400?
Hotspur
Member

Повідомлення

GetOutTheWay:
Wahoo:Ты о каких-то не тех 990-х говоришь.
О тех самых, у них АЧХ не ровная от слова совсем, не знаю кто их мониторами называют. У них классическая V-shape АЧХ

Кстати кто-то сравнивал DT990 с HE-400?
для справки 990 штук 7 разных. и да, АЧХ у них не идеал, 880 получше, но сверлить высокими они не могут от слова совсем
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Hotspur:для справки 990 штук 7 разных
и у всех V-shape
Відповісти