Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Kozakevich:Другой вопрос:как можно связать политику и тройнички? :D
Но если это будет массовым явлением,то в правилах явно прибавится :learn:
Легко, якщо ми будемо обговорювати сучасний трійник в якому роль беруть Меркель, Трамп й Зе. Там справжній віртуальний мжм. Такий що фін ринки трясе, вже й біток рухнув нижче 8500 за бакс. :lol:
Продовжувати не буду, що б не порушувати правила. :)
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:есть процы, видяхи, материнки, хдд, корпуса это куда интереснее скучной озу
Чем же Вам эта оперативка так неугодила?
Негативный опыт?

_clawfinger_:Подобається мені думка купити плойку й радіти
Maxhope:рассматриваю такой вариант как продажа ПК и покупка пс5
У меня тоже знакомые такие были. Начитались всякого бреда от соснольщиков, понапокупали плоек, через пол года попродавали и вернулись на РС. :lol:

Kozakevich:Другой вопрос:как можно связать политику и тройнички?
В политике, как и в сексе, всего одна цель: поиметь остальных. :learn:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

avuremybe:У меня тоже знакомые такие были. Начитались всякого бреда от соснольщиков, понапокупали плоек, через пол года попродавали и вернулись на РС. :lol:
Цікаво було б почути їхню реальний досвід, що й як. Чому повернулися. Я б давно купив би прошку й не парився, зупиняє тільки питання: що робити з бібліотекою іграшок в стімі, там більше 200 ігр. Знов збирати й вкладати гроші, у нову бібліотеку на плойці? Звісно на апу можна пограти, але не все й не вся. Якби збирав бібліотеку спочатку й не було б наявної, то прив'язався до плойки, а так... Звісно на пк можна взагалі безплатно грати, завдяки торентам, але це не варіант, для мене.

Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
avuremybe:В политике, как и в сексе, всего одна цель: поиметь остальных. :learn:
Правильніше не "остальных", а "абсолютно всіх".
Maxhope
Member

Повідомлення

avuremybe:Начитались всякого бреда от соснольщиков, понапокупали плоек, через пол года попродавали и вернулись на РС.
У меня были пс1,2,3,4,4про , xbox360 и ПК игровой с 2003 года , мне ничего рассказывать не надо :lol:
_clawfinger_
Есть вариант офлайн активаций , как и на ПК сейчас в играх с денуво... Для сингл игр лучший вариант , взял за 150-300грн , прошел и удалил , взял другую.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Maxhope:Есть вариант офлайн активаций , как и на ПК сейчас в играх с денуво... Для сингл игр лучший вариант , взял за 150-300грн , прошел и удалил , взял другую.
Цікаво, от про це не знав. Якраз це найцікавіше. Бо якщо чесно, онлайн крім контрстрайка ні в що не граю, в ціву давно не грав, часу нема. А так більше ні в що, цікавлять саме офлайн ігри. Щоб самому проходити, ось на днях вдруге пройшов Deus ex mankind, перший нашвидку зрубиловом все й вся. А вдруге, спокійно й без поспіху, облазивши все й вся у всіх локаціях, та зібрав усе барахло для продажу й гарний арсенал. :laugh: А далі вже нецікаво, все...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

avuremybe:понапокупали плоек, через пол года попродавали и вернулись на РС.
Плойка стоит, как пол-видеокарты нормальной, это не замена ПК, а дополнение, чисто ради эксклюзивов.
И уж ради God of War, Uncharted 4 и еще пачки жирнейших игр потратить 300 баксов совсем не жалко.
И намного выгоднее, чем таймингам хвосты крутить :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

Dark-seer
тот блок я уже купил.
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Тут титановые киловаттные суперцветки за 3.2к продаются,
Maxhope:Ты чу тю-тю что ли ? Сейчас этих блоков завались на барахолке
Вы доложете мне еще 1700 до всяких суперцветков? Или к чему этот пустой треп?

Этот блок будет в системнике с макс процом Феном2х4 - Рузен3600 и картой 1066. Его хватит с лихвой. Он в нем и останется , так как это комп жены, что временно юзаю я.
Dark-seer:leif за такие деньги голдовый корсар 650 продает
Ссыль!

А вообще я всегда смотрю на советчиков вроде "Зачем тебе Фольксваген Пассат, вон там Мерседес GL продается " как на клоунов.
Ничего личного но вдумайтесь сами в тупизну такого совета.
Когда я буду выбирать БП для основного компа то возьму точно то же что было у меня ранее. Это самая ТОПовая серия Сосо : Прайм Титаниум Ультра.(ваши корсары на ЦВТ :puke: и цветки я вертел на своем куллере) Но то будет совсем другой разговор и это будет еще не скоро.
Так что вваливать деньги во второй комп вообще не вижу смысла.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Ссыль!
продали уже... могу скинуть за 1700грн свой старый профильный XFX TS Gold P1-750G
внутри копия Seasonic G-750 полностью японские кондеры, голда
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
наша галя... :-P
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws:продали уже... могу скинуть за 1700грн свой старый профильный XFX TS Gold P1-750G
внутри копия Seasonic G-750 полностью японские кондеры, голда
Понимаешь, если БП сдохнет, то я без проблем его заменю/получу деньги.
То бишь 5 лет я парится не буду.
Качество вполне ок, мощности 450 по 12В линии мне с лихвой. DC-DC обязательно.
odessitmws:Seasonic G
Г серии уже лет 10+. наф надо.
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Понимаешь, если БП сдохнет, то я без проблем его заменю/получу деньги.
такие блоки не умирают :shuffle:
Sanьka:Г серии уже лет 10+. наф надо.
а какая разница, до сих пор ничего нового не придумали на той же схемотехнике те же платины, титаны
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws:такие блоки не умирают
то есть ты готов мне возместить его цену если таки умрет? Или опять абы ляпнуть, но отвечать нини?
odessitmws:а какая разница,
Даже у качественных компонентов есть свой срок годности/наработки. А 10+ лет это серьезно.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не отрицаю покупку б/у именитого до 1500грн, но свежестью до 5 лет. Опять же мощность большая не надо. Лучше меньше но качественней. 450 вполне.
Востаннє редагувалось 26.09.2019 12:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
WakeMe
Member

Повідомлення

Вот так читаешь оверы, все берут БП по 100, 200 и 300$. А потом заходишь к знакомым, а у них какие-то всратые ФПС с чифтеками по 30-50$ работают по 5-10 лет и ниразу их никто не чистил и не пылесосил, а они работают :dontknow:
odessitmws
Member

Повідомлення

Sanьka:Даже у качественных компонентов есть свой срок годности/наработки. А 10+ лет это серьезно.
так то сам блок 17 года
Sanьka
Member

Повідомлення

odessitmws:так то сам блок 17 года
Это этот что новым 2500 стоит?
https://neo24.ua/blok-pitaniya-xfx-ts-s ... x/p839598/

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Внутри которого никакой на Х , а S12 ))
http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page625.htm
анти__бот
Member

Повідомлення

WakeMe
кот шредингера. :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

анти__бот:кот шредингера.
нас не ........ не обманешь в общем :gigi:
Эти парни с Адэссы.... надо ухо держать востро :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

Та тебе что новый по гарантии поменять, что 2 пальца в тройничке использовать. :lol: :lol: :apes:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

:lol: :lol: :lol:
Закрито