Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:Кому качество определяющее, а кому количество.
Судя по тому, что Вы все склоняете в групповуху, то речь таки о количестве. :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

avuremybe:что Вы постоянно склоняете
Лично Вас я еще не склонял :lol: .
Просто лучше уже о групповухе чем о таймингах.
Есть же разгон праціссоров , про это можно читать вечно!
avuremybe
Member

Повідомлення

Sanьka:Просто лучше уже о групповухе чем о таймингах.
Если мы начнем здесь во всей красе расписывать свой опыт в этом направлении, то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.
А о таймингах - это ж профильная тема.
анти__бот
Member

Повідомлення

Когда работал в столярке отцовской то количество плавно перешло в качество.
Sanьka
Member

Повідомлення

avuremybe: то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.
при условии что у модера опыт не такой красочный вполне реально :laugh:

анти__бот:Когда работал в столярке отцовской то количество плавно перешло в качество.
Уж лучше про столярку чем о таймингах.

Отправлено спустя 48 секунд:
avuremybe:это ж профильная тема.
есть процы, видяхи, материнки, хдд, корпуса это куда интереснее скучной озу
Scoffer
Member

Повідомлення

анти__бот
Я ще не натиснув кнопку купити.
От думаю або Dayton RSS315HFA-8 і городити мультиампінг, або DCS305-4 і зістикувати все пасивними фільтрами, мідбаси в залежності від вуфера, середину і верха планую Visaton DSM 50 FFL i DSM 25 FFL.
Корпус ЗЯ замовлю в мебельный майстерні у дружбана з 24 або 27 мм фанери, в залежності що там у нього буде в наявності, шпоном покриє. У мене руки на столярні роботи не стоять :rotate:
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Есть же разгон праціссоров
Кукурузный разгон без таймингов , у меня на 4.7ггц результаты в тестах, играх лучше чем в обзорах на 5ггц , тайминги решают :learn:
SergN
Member

Повідомлення

Sanьka:есть процы, видяхи, материнки, хдд, корпуса это куда интереснее скучной озу
Про процы уже тоже скучно, т.к. всем давно известно, что есть топчик за свои или чужие деньги.
Sanьka
Member

Повідомлення

SergN: что есть топчик за свои или чужие деньги.
:up:
Maxhope:Кукурузный разгон без таймингов , у меня на 4.7ггц результаты в тестах, играх лучше чем в обзорах на 5ггц , тайминги решают
Для "Топчика за свои деньги" лучше всего я так понял 3600МГц?
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну идеал 3733 с полной настройкой , но и 3600 норм.
WakeMe
Member

Повідомлення

Покрутил вчера вторички на ОЗУ, на базовой частоте хмп 3000 правда. Прирост 2% целых в аиде :laugh: Нужно до 3600 сл16 гнать, но тогда напругу надо видимо до 1.4+в завышать, и оте в проце I/O наваливать, потому что на 1.37в ОЗУ сыпет ошибки сразу. С печ1080 сомневаюсь в целесообразности такого секса всю неделю с настройками :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Читаю новини:
Объявлена дата выхода Civilization VI на консолях
Обычная версия игры будет продаваться за $59,99, а за дополнения придётся доплатить ещё $49,99, купив отдельный Civilization VI Expansion Bundle. В него входят Rise and Fall, Gathering Storm и 18 лидеров со своими отличительными чертами, уникальными постройками, юнитами и другими особенностями.
Джерело: з мережі
Тож виходить що увесь бандл буде коштувати майже 110 баксів для плойки, тоді як. Як для пк, в тому ж стимі більш ніж у 2 рази дешевше. Подобається мені думка купити плойку й радіти, тим паче коли вже й улюблена ціва вже там є. Але різниця в націнках для іграшок, це... :eek: :insane: :mad: :weep:
Sanьka
Member

Повідомлення

Присмотрел себе БП взамен Чифа Арены 450вт
Cooler Master MasterWatt 450W (MPX-4501-AMAAB)
У этого хотя бы кабеля дотянутся нормально, а не так что под видиком надо пропихивать.
И мощность по 12В линиям у этой серии равно номинальной., модульность, качественные кабеля как у ТОПов. К тому же эти БП на DC-DC, норм вентиль Селентио, 5 лет гарантии.
И всего за 1500грн.

Производитель HEC , не знаю правда как он :shuffle:
Востаннє редагувалось 26.09.2019 11:00 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Kozakevich
Member

Повідомлення

WakeMe:С печ1080 сомневаюсь в целесообразности такого секса всю неделю с настройками :D
Только от темы отошли,ё-моё :write:
Никогда такого не было и вот опять(с) :yes:
Maxhope
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Их там не надо покупать , есть способы...
если хочешь просто играть и не парится с апгрейдами,дровами и тд , вариант с консолью шикарный... Я все ещё рассматриваю такой вариант как продажа ПК и покупка пс5... Но у меня друг тоже планирует брать пс5 , все ещё думаю мож на ПК сидеть и брать у него под эксы , но вообщем идея выкинуть ПК нафиг имеет место быть.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Sanьka:И всего за 1500грн.
Тут титановые киловаттные суперцветки за 3.2к продаются, но куда логичнее брать 450ватт HEC бронзу. Зато новая!!1
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
Ты чу тю-тю что ли ? Сейчас этих блоков завались на барахолке , бери любые , нет надо взять говно непонятное :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Maxhope:_clawfinger_
Их там не надо покупать , есть способы...
если хочешь просто играть и не парится с апгрейдами,дровами и тд , вариант с консолью шикарный... Я все ещё рассматриваю такой вариант как продажа ПК и покупка пс5... Но у меня друг тоже планирует брать пс5 , все ещё думаю мож на ПК сидеть и брать у него под эксы , но вообщем идея выкинуть ПК нафиг имеет место быть.
От й я думаю нафіг цей пк, та з тими апгрейдами? Зібрати пк на АПУ для роботи й не паритися. Окремо для іграшок приставку, все. Про обмін дісками я в курсі, як й про річну підписку.
Тобі краще, тобі буде з ким помінятися, або скинутися на гру. :up:
Kozakevich
Member

Повідомлення

avuremybe: Если мы начнем здесь во всей красе расписывать свой опыт в этом направлении, то можно словить варн/бан и очередное закрытие темы.
Запрет на "это направление" в правилах,кстати, отсутствует.Правда,есть такое
Запрещены дискуссии на любые политические темы во всех их проявлениях как заведомо провоцирующие конфликты.
Другой вопрос:как можно связать политику и тройнички? :D
Но если это будет массовым явлением,то в правилах явно прибавится :learn:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
leif за такие деньги голдовый корсар 650 продает :)
Закрито