Останні статті і огляди
Новини
Выбор фитнестрекера, браслета, смартчасов.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Подходящей темы вроде как не нашел, но думаю, что создать такую будет полезно в виду возрастающей популярности в последние годы таких девайсов.
Ишим, подбираем, делимся опытом.
Ишим, подбираем, делимся опытом.
-
HighVoltageLP
I should go
Что кроме Apple Watch правильно считает пульс без нагрудного датчика?)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
HighVoltageLP
Аппарат Холтера.
А по сути то вроде как все более менее именитые браслетики/часики +/- точно считают. К примеру что слышал что Huawei Honor Band 5 не плохо считает. Сейчас планирую такой себе купить, посмотрю, как он прифигеет от моей экстрасистолии.
Аппарат Холтера.
А по сути то вроде как все более менее именитые браслетики/часики +/- точно считают. К примеру что слышал что Huawei Honor Band 5 не плохо считает. Сейчас планирую такой себе купить, посмотрю, как он прифигеет от моей экстрасистолии.
-
Bublik
Member
Пользуюсь garmin forerunner 35, ношу повседневно. Очень нравится корректная автопауза, по сравнению с той же стравой на телефоне (pixel 1) работает намного лучше, трек пишет точно. В режиме gps работают около 10 часов. Иногда конечно не хватает, если покатушка на велике на часов 14-16
Лёгкие, компактные часы. Рекомендую, тем более их сейчас б/у на ибей можно найти за 50-60 уе.
Лёгкие, компактные часы. Рекомендую, тем более их сейчас б/у на ибей можно найти за 50-60 уе.
-
HighVoltageLP
I should go
Ну мибенды точно не считают, хуавей часы и сяоми тоже - нет, только выше 110-120 поднимается и врут, точно как беговые дорожки 190 показывают
Сейчас хочу Amazfit GTR взять, но чисто из-за внешнего вида, жаль NFC, судя по всему, только для китая =(
Сейчас хочу Amazfit GTR взять, но чисто из-за внешнего вида, жаль NFC, судя по всему, только для китая =(
-
libero
Member
У меня Amazfit Bip и мне все нравится. Не знаю корректно ли считает пульс, но похоже на правду. Gps нормально трек пишет. Заряжаю раз в месяц при 2-3 активностей в неделю с включенным gps по часу.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Я вот тоже сейчас мучаюсь с выбором браслета, часиков в пределах 1500 грн. Но тема мной ещё совсем не изучена.
Интересует более менее корректное вычисления частоты сердечных сокращений, возможность измерения давления, отслеживание сна и шагомер, ещё хотелось-бы NFC.
Интересует более менее корректное вычисления частоты сердечных сокращений, возможность измерения давления, отслеживание сна и шагомер, ещё хотелось-бы NFC.
-
libero
Member
freedom2686: измерения давления
Что-то из этого нужно точно убратьfreedom2686:часиков в пределах 1500 грн
-
freedom2686
HWBOT OC Team
libero
Думаю первый пункт.
Думаю первый пункт.
-
phobosse
Member
Надеюсь вы понимаете, что NFC только для быстрого подключения к телефону и никаких иных функций нет и в ближайшем будущем не будет ?freedom2686:ещё хотелось-бы NFC
-
blvckxscvle
Member
freedom2686
Покупайте бипы - в данном ценовом диапазоне других вариантов лучше попросту нет.
Покупайте бипы - в данном ценовом диапазоне других вариантов лучше попросту нет.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
phobosse
Не знал, думал, что c gPay тоже дружит. Тогда не критично будет и отсутствие данного модуля.
blvckxscvle
Да, смотрел, не плохой вариант. Но что-то меня этот Honor Band 5 манит, да и телефон у меня от Huawei.
Не знал, думал, что c gPay тоже дружит. Тогда не критично будет и отсутствие данного модуля.
blvckxscvle
Да, смотрел, не плохой вариант. Но что-то меня этот Honor Band 5 манит, да и телефон у меня от Huawei.
-
phobosse
Member
freedom2686
Для работы gpay есть 2 требования:
1. Wear OS. мало где используется, а где используется, там очень маленькая автономность.
2. Одной работы Gpay в стране недостаточно, конкретно его работа на часах прописана отдельно и в списке стран Украины нет.
У gpay есть альтернативы - самсунг пэй и али пэй, но у нас опять таки не работает ничего
Для работы gpay есть 2 требования:
1. Wear OS. мало где используется, а где используется, там очень маленькая автономность.
2. Одной работы Gpay в стране недостаточно, конкретно его работа на часах прописана отдельно и в списке стран Украины нет.
У gpay есть альтернативы - самсунг пэй и али пэй, но у нас опять таки не работает ничего
-
Sovet
Member
Хмм для времени/индикации вызова Ми банд, а чтоб мерял пульс эпл вотч.
Хуавей хорош за удобство меню.
Разные Фит хороши за прошивку.
Надо нфс, любой который понравится.
Хуавей хорош за удобство меню.
Разные Фит хороши за прошивку.
Надо нфс, любой который понравится.
-
aaron_benward
Member
freedom2686
Пользуюсь емейзфит бип, отличные часы, автономность на уровне мибенда, только нфц нет, та есть хуавеевские часы, но они дорогие и гпей всё равно на них в Украине не работает
Пользуюсь емейзфит бип, отличные часы, автономность на уровне мибенда, только нфц нет, та есть хуавеевские часы, но они дорогие и гпей всё равно на них в Украине не работает
-
freedom2686
HWBOT OC Team
phobosse
Да, не густо, ну, ничего, лише й раз прийдеться доставить телефон из штанов для gpay.
Отправлено спустя 31 секунду:
Sovet
Спс за инфу.
aaron_benward
Да, уже понял.
Да, не густо, ну, ничего, лише й раз прийдеться доставить телефон из штанов для gpay.
Sovet
Спс за инфу.
aaron_benward
Да, уже понял.
-
blvckxscvle
Member
freedom2686
Насчёт мибендов ничего не знаю, но сам форм фактор браслета очень так себе, имхо. У самого одни из часов это бипы - купил сугубо узнать шо оно такое эти смарт часы. Очень толковые за свои деньги.
Насчёт мибендов ничего не знаю, но сам форм фактор браслета очень так себе, имхо. У самого одни из часов это бипы - купил сугубо узнать шо оно такое эти смарт часы. Очень толковые за свои деньги.
-
HighVoltageLP
I should go
Wear OS возможно скоро будет на сяомишных часах, нашли упоминания в коде
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Таки не выдержал и заказам сегодня себе Honor Band 5. Посмотрим по приходу как оно.
-
Vitalio
Member
Кто-то интересовался или может имеет предположения о грядущей глобальной версии honor band 6 в украинском оффициальном рынке?
Или может игрался уже с китайской версией и имеет окончательное мнение о даном браслете?
Или может игрался уже с китайской версией и имеет окончательное мнение о даном браслете?