AndRyHa:...мне биос не показывался никогда, при включение был просто черный экран 4-5 сек и сразу виндовс загружался...
Он никому не показывается сам по себе. При старте ПК или логотип производителя в виде картинки или сразу винда.
При запуске ПК быстро и часто нужно жать на
Del - тогда биос обязан явить свой лик юзеру.
AndRyHa:А вот сегодня решил переустановить винду, думал вытяну батарейку что бы сбить биос и он мне будет показываться, а вместо этого у меня не включается комп, и на материнке выдает код А2,
Положа руку на сердце - батарейку вынимал из полностью ВЫКЛЮЧЕННОГО ПК? И не ронял ли её на плату или отвёрткой в плату не ткнул (или чем там батарейку поддевал)? И как он не включается? В смысле вообще вентиляторы не крутятся и горит А2, или они таки крутятся?
AndRyHa:Я читал на форумах у кого ошибка эта, она исчезала когда хард отключали, а у меня ошибка когда он подключен и отключен.
Да, по спекам А2 за сата порты отвечает, но это не значит, что с отключенным хардом ПК запустится.
Пробуй ПОМЕНЯТЬ сата шлейф на новый и переставить его в любой из самых нижних разъёмов платы (чёрный), т.к. они работают от стороннего контроллера, а не от чипсета.
- кликатебельно

AndRyHa:Хочу спросить если я отнесу комп мастеру он сможет мне перепрошить биос, и комп будет дальше работать?
Сервисник сможет, но в биосе ли дело?
И выше
murzik правильно пишет -
если флеха с виндой (или диск в приводе) всё ещё в ПК - вытащить нужно !