Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Рузен топчик за свои деньги.leif:а потім я купив 3600 і одразу написав, що це норм проц і що там великий буст в адобах і взагалі 3600 — топчік
Не даже так
Рузен топчік за своі дєньгі
-
Volodimir
Member
12 вуфер на стол? Данунафиг. Им минимум два метра базы нужно и сидеть от них, по всем канонам, где-то на метрсемьдесят...Scoffer:Ви мені от краще скажіть. Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною, чи це я вже в зашквар впав?
На 12" вуфері
-
jimbo
Member
каво? Хочу быстрее просто потому что хочу. Все остальное - оправдания жадности.tim4ik:Имеет смысл тратить больше только если компьютер это рабочий инструмент
-
анти__бот
Member
А я свои по краям стола ставлю, где то по 1.2 метра от меня может дальше
-
avuremybe
Member
Зависит от стола, разве нет?Scoffer:Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною
-
анти__бот
Member
Мне вот куда интересней какой материал будет использован и конструкция.
-
Evilness
Junior
а шо меняецца тогда?Sanьka:Рузен топчик за свои деньги.leif:а потім я купив 3600 і одразу написав, що це норм проц і що там великий буст в адобах і взагалі 3600 — топчік
Не даже так
Рузен топчік за своі дєньгі
-
анти__бот
Member
Evilness
+137мгц
+137мгц
-
Sanьka
Member
То на мовіEvilness:а шо меняецца тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Интересно , а как 5.1 мерят в литрах? Сколько литров можно влить в мою Edifier S550?avuremybe:Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною
-
Scoffer
Member
Sanьka
А 5.1 - хлам.
Для кіно норм 2.1, з яких 0.1 не саб, а ота фіговина, що кріпиться в диван і передає різні кіношні буми в дупу напряму. Забув як вона називається.
А 5.1 - хлам.
Для кіно норм 2.1, з яких 0.1 не саб, а ота фіговина, що кріпиться в диван і передає різні кіношні буми в дупу напряму. Забув як вона називається.
-
avuremybe
Member
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% ... e&ie=UTF-8Sanьka:Интересно , а как 5.1 мерят в литрах?
Но скоффер прав, 5.1 - лажа.
Востаннє редагувалось 24.09.2019 15:21 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
басс шейкер, згадав
-
Evilness
Junior
анти__бот
Sanьka
Ну тоді краще брати топчік!
Відправлено через 56 секунди:
Scoffer
а чому саме в літрах ?))
Sanьka
Ну тоді краще брати топчік!
Відправлено через 56 секунди:
Scoffer
а чому саме в літрах ?))
-
Scoffer
Member
Evilness
Та без питань. 1.47 кубічних фута звучить зрозуміліше?
Та без питань. 1.47 кубічних фута звучить зрозуміліше?
-
avuremybe
Member
Ну нравится человеку звук литрами мерять.Evilness:а чому саме в літрах ?))
Кому какая разница?
-
анти__бот
Member
Evilness
метрическо-алкоголическая система понятней для среднестатистического обыватель конфы
метрическо-алкоголическая система понятней для среднестатистического обыватель конфы
-
Sanьka
Member
нормально, колоночки расставил по углах, место не занимают, окружение дают.Scoffer:А 5.1 - хлам.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Виходь з оточення!
Виходь з оточення!
-
Sanьka
Member
У меня было желание взять замоденные амфитон 25ас-027avuremybe:Но скоффер прав, 5.1 - лажа.
2х25кг неплохие колоночки. Но так подумал, а зачем? Если хватает и 5.1
Не говоря что саб в 5.1 даже очень ок (10", оформление - 2 пассивных излучателя)