Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
Мне нужен максимально дешёвая сборка под браузер ютуб и геройки3 вов классик с графоном из 2004. Зачем мне проц за 3800. Когда я за 5500 беру мать+проц +памятьMaxhope:Dark-seer
Первое поколение вообще тормозной мусор , брали некоторые с заделом на будущие, но они уже морально устарели , второе еще как то более менее из-за чуть меньших задержек, но тоже мусор... я бы ничего кроме Райзена 3000 не рассматривал у АМД, тогда уж реально лучше какой нибудь 9400F он от 3792грн и с головой для домашнего использования, пару тысяч гривен экономии ради тормоза Райзена первого поколения , такое себе удовольствие
-
jimbo
Member
ну да, только если ты мамин стример/монтажер без денегtim4ik:Что касается 9400ф то лучше уж 2600/1700
-
Maxhope
Member
ключевая особенность любителей 1600\1700\2600jimbo:без денег
-
Scoffer
Member
Ви мені от краще скажіть. Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною, чи це я вже в зашквар впав?
На 12" вуфері
Поки я не виписав динаміки зі штатів є ще час змінити концепцію.
На 12" вуфері
-
Maxhope
Member
не знаю что это такое , с 2012 года у меня нет колонок , только наушникиScoffer:Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною
-
Scoffer
Member
Maxhope
4 з половиною відра уявляєш?
4 з половиною відра уявляєш?
-
leif
Member
так а гіперпєнь же в браузерах\офісах\будь-якому однопотоці буде на голову краще за перший райзен. навіщо ті 4 тормозні ядра я не розумію, коли 2 швидких у інтела "на кожен день" куди веселіше.Dark-seer:Мне нужен максимально дешёвая сборка под браузер ютуб и геройки3 вов классик с графоном из 2004. Зачем мне проц за 3800. Когда я за 5500 беру мать+проц +память
-
jimbo
Member
если стол окажется недостаточно крепким - будет напольной.Scoffer:Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною
-
WakeMe
Member
Сильно больших колонок не бываетScoffer:Ви мені от краще скажіть. Акустика літрів на 40-45 можна вважати настільною, чи це я вже в зашквар впав?
На 12" вуфері
-
Maxhope
Member
Scoffer
у меня вот такие давно были как Пк колоночки
у меня вот такие давно были как Пк колоночки
-
анти__бот
Member
сегодня вечером тюнингану вк по методу leif
-
anatolikostis
Member
поставишь Ryzen tH на билд 1607 и всем будешь рассказывать как видик статтерит в вовке?анти__бот:сегодня вечером тюнингану вк по методу leif
-
leif
Member
анти__бот
які вентилі врешті решт взяв?
у мене, до речі, лежить одна Sapphire Nitro на 8гб як раз з дохлими вентилями, подивлюсь що в тебе вийде. колись мені здавалось там 90мм краще б стали за 120ки, але це не точно.
які вентилі врешті решт взяв?
у мене, до речі, лежить одна Sapphire Nitro на 8гб як раз з дохлими вентилями, подивлюсь що в тебе вийде. колись мені здавалось там 90мм краще б стали за 120ки, але це не точно.
-
анти__бот
Member
Scoffer
да норм на 40 что тут такого, размер почти универсальный.
да норм на 40 что тут такого, размер почти универсальный.
-
Scoffer
Member
Maxhope
Твої літрів на 70. +/-
Твої літрів на 70. +/-
-
Maxhope
Member
учитывая что билд волшебный вышел через больше года с релиза рипперов, так себе оправдание этих поделийanatolikostis:поставишь Ryzen tH на билд 1607
-
leif
Member
та і виправлено там було не так багато, але це ж спєц вєщає, з ним немає сенсу говоритиMaxhope:учитывая что билд волшебный вышел через больше года с релиза рипперов, так себе оправдание этих поделий
-
GoToHell
пес Патрон
Ну да, надо лишних 500 баксов вложить в платформу, что-бы понтоваться на форумах три раза в неделю запускать танки/кс/дотку/овердроч и раз в месяц что-то посерьезней. Ведь больше девать их некуда.Maxhope:"без денег" ключевая особенность любителей 1600\1700\2600
Таки 1600ый по приятнее пенька в браузере. Но да, там и селерона за глазаleif:так а гіперпєнь же в браузерах\офісах\будь-якому однопотоці буде на голову краще за перший райзен.
-
анти__бот
Member
leif
да купил у фримена недорогие 120 арктики те которые под статическое давление.
да купил у фримена недорогие 120 арктики те которые под статическое давление.