Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Scoffer
Member
love_is
У тебе занадто великі вимоги для вух за 20 баксів.
І порівнювати коси з сенхами за вдвічі дорожче з приставкою "навіть не дотягує" не сильно коректно.
Відправлено через 1 хвилину 26 секунди:
Philips SHP2500 можна знайти за 500 з копійками. Не те щоб у них якийсь звук був, але враховуючи ціну жити можна.
У тебе занадто великі вимоги для вух за 20 баксів.
І порівнювати коси з сенхами за вдвічі дорожче з приставкою "навіть не дотягує" не сильно коректно.
Відправлено через 1 хвилину 26 секунди:
Philips SHP2500 можна знайти за 500 з копійками. Не те щоб у них якийсь звук був, але враховуючи ціну жити можна.
-
love_is
Member
кстати, так как я очень люблю одежду Armani, то решил купить такие.... на удивление, уши звучат обалденно, эргономика отличная, на шее не чуствуется, уши не давит и не давит на слух после часов прослушивания
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну простоя я не покупал дешевые уши очень давно, наверно лет 15, в те времена когда косоник был еще
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну простоя я не покупал дешевые уши очень давно, наверно лет 15, в те времена когда косоник был еще
-
Scoffer
Member
Як варіант, JVC HA-RX500 з амазону ще притягнути можна.
А на алі навіть підробки стілсеріес за цей бюджет закінчились.
-
love_is
Member
Scoffer:Як варіант, JVC HA-RX500 з амазону ще притягнути можна.
https://foroom.com.ua/naushniki-bez-mik ... 00/p10544/ - вот под заказ)) вроде по цене норм
-
ramm
Member
Поломались мои Cloud Core и долго мучаясь все таки купил наушники в 150-200$ ценовом сегменте, а именно баеры 990 про. И восторга совсем нет, они конечно лучше, чем хайперы по детальности и ширине сцены, удобству, и несмотря на открытость имеют отличные низы (будь они закрытые у меня бы голова лопнула от звукового давления, хотя на форумах жалуются на отсутствие басов). Но вот с высокими реальная беда - в некоторых композициях мне словно иголкой по перепонкам скребут, иногда даже в стримах и подкастах людей со звонким голосом невозможно слушать. И я так и не нашел жанра, который в них слушать приятнее остальных, все звучит одинаково нормально, not great not terrible, как говорится, если не учитывать местами звенящих высоких. Слушаю через Crative G6 в direct'e. Если бы покупал по украинской цене в 5 тыс. грн., то был бы крайне недоволен и вылил бы на них ушат помоев.
Сейчас вот задумался прикупить ламповый усилок для них, есть ли у кого опыт использования оного, меняет ли он звук или это аудифильское плацебо? И еще про Fostex t50rp хотел бы услышать мнение.
Сейчас вот задумался прикупить ламповый усилок для них, есть ли у кого опыт использования оного, меняет ли он звук или это аудифильское плацебо? И еще про Fostex t50rp хотел бы услышать мнение.
-
Hotspur
Member
что то не норм, про голос точно. попробуй на другой карте у кого то, очень странные делаramm:в некоторых композициях мне словно иголкой по перепонкам скребут, иногда даже в стримах и подкастах людей со звонким голосом невозможно слушать.
-
Wahoo
Member
Не занимайся ерундой. Ламповый усилок... Человеку который прям от сердца оторвал 200 баксов на 990-е =))) Смех. То что вы считаете ламповым усилком- декоративная китайская фигня. Лампы начинаются от 1500 штук, и еще вопрос есть ли в них толк, я вот уверен, что нет.ramm:Поломались мои Cloud Core и долго мучаясь все таки купил наушники в 150-200$ ценовом сегменте, а именно баеры 990 про. И восторга совсем нет, они конечно лучше, чем хайперы по детальности и ширине сцены, удобству, и несмотря на открытость имеют отличные низы (будь они закрытые у меня бы голова лопнула от звукового давления, хотя на форумах жалуются на отсутствие басов). Но вот с высокими реальная беда - в некоторых композициях мне словно иголкой по перепонкам скребут, иногда даже в стримах и подкастах людей со звонким голосом невозможно слушать. И я так и не нашел жанра, который в них слушать приятнее остальных, все звучит одинаково нормально, not great not terrible, как говорится, если не учитывать местами звенящих высоких. Слушаю через Crative G6 в direct'e. Если бы покупал по украинской цене в 5 тыс. грн., то был бы крайне недоволен и вылил бы на них ушат помоев.
А насечет высоких, у вас просто привычка к другому звуку. Вам решать хотите ли вы привыкать к аналитичному правильному звуку, или вернуться назад к бубнящим вёдрам. На самом деле потерпите еще недельку, послушайте плотно музычку на 990-х, потом уже те же клауды будут вызывать только недоумение.
-
Hotspur
Member
да не, 990 крайне стандартные, они даже не Синхи 600. там что то с настройками не то, или ОСWahoo:А насечет высоких, у вас просто привычка к другому звуку.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ramm
Как раз Wahoo прав, после звенящих клаудов нужно привыкать к нормальным наушникам))) я когда пробовал послушать хиперх разные, мне так высокие по ушам били, что аж противно
Как раз Wahoo прав, после звенящих клаудов нужно привыкать к нормальным наушникам))) я когда пробовал послушать хиперх разные, мне так высокие по ушам били, что аж противно
-
geka3250
Member
ramm
Ну бывает при смене наушников. Советую всё же не ударяться в аудиофильство и ламповость, а просто пользоваться наушниками в течении некоторого времени. После опять послушать предыдущие, и уже решить для себя что лучше.
Такое же чувство испытывал при переходе с Koss Porta Pro(а пользовался ими целых 10 лет) на AT M50x. Первые несколько дней не мог их слушать. Очень давили ВЧ на уши, но через месяц привык. Достал опять порты послушать - играют как старое радио: верхов мало, суббас слабый. Хотя раньше звук в портах казался весьма насыщенным. Мозг со временем привыкает и адаптируется к звучанию.
Ну бывает при смене наушников. Советую всё же не ударяться в аудиофильство и ламповость, а просто пользоваться наушниками в течении некоторого времени. После опять послушать предыдущие, и уже решить для себя что лучше.
Такое же чувство испытывал при переходе с Koss Porta Pro(а пользовался ими целых 10 лет) на AT M50x. Первые несколько дней не мог их слушать. Очень давили ВЧ на уши, но через месяц привык. Достал опять порты послушать - играют как старое радио: верхов мало, суббас слабый. Хотя раньше звук в портах казался весьма насыщенным. Мозг со временем привыкает и адаптируется к звучанию.
-
ramm
Member
Я же написал, что баеры мне перепонки дырявят.prosha_evolist:ramm
Я уже третью неделю не могу к ним привыкнуть.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ramm
Аж так сильно? Может тогда точно дело с настройками ос\источником? Попробуйте с другого устройства послушать
Аж так сильно? Может тогда точно дело с настройками ос\источником? Попробуйте с другого устройства послушать
-
Hotspur
Member
а я писалprosha_evolist:ramm
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Он видимо не увидел
Ща окажется что стоит какой-то эквалайзер с настройками "Максимально заметные шаги в кс"
Он видимо не увидел
Ща окажется что стоит какой-то эквалайзер с настройками "Максимально заметные шаги в кс"
-
Volodimir
Member
а вы точно сбросили все эквалайзеры в ноль?ramm:Я же написал, что баеры мне перепонки дырявят.
Я уже третью неделю не могу к ним привыкнуть.
-
HighVoltageLP
I should go
Ну у 990ых действительно задран верх немного, но не так, чтобы дырявить уши прямо
-
ramm
Member
На встройке ALC892 - "это какой-то позор". Зато уши не режет
Больше не на чем проверять - для внутренней дискретки слоты pci перекрыты видяхой, а внешнюю зять негде. Придется страдать:(
Больше не на чем проверять - для внутренней дискретки слоты pci перекрыты видяхой, а внешнюю зять негде. Придется страдать:(
-
Wahoo
Member
И с телефона тоже режет, например? Хотя телефону усмлка не хватит...ramm:На встройке ALC892 - "это какой-то позор". Зато уши не режет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
С телефона однозначно надо попробовать, разница между просто задранными высокими и "режет уши" должна быть заметна
А, ну так, если на встройке не режет, думаю вывод очевиден, надо крутить внешнюю
А, ну так, если на встройке не режет, думаю вывод очевиден, надо крутить внешнюю
-
ramm
Member
Не вытягивает, на максимуме как 15% на дискретке. Может с внутренним усилком какие-то проблемы. С линейного выхода на аккустику звучит тише раза в 4, не режет. Но и бас становится не таким..хлестким что лиWahoo:И с телефона тоже режет, например? Хотя телефону усмлка не хватит...ramm:На встройке ALC892 - "это какой-то позор". Зато уши не режет