Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
-
анти__бот
Member
Dark-seer
не не с ганешем индийским божеством.
не не с ганешем индийским божеством.
-
Dark-seer
Member
а ну ок в пирог его
![Зображення](http://www.astrolila.ru/wp-content/uploads/2018/02/10-ganesh-1-750x450.jpg)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![Зображення](http://www.astrolila.ru/wp-content/uploads/2018/02/10-ganesh-1-750x450.jpg)
-
анти__бот
Member
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
WakeMe
Member
4 руки и хобот слишком ценно, чтобы в пирог слитьDark-seer:а ну ок в пирог его![]()
![Зображення](https://i.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/008/549/ifuknowwhatimean.jpg)
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Поставил БФ: Бэд Компани 2, игра 2010-го года. Рузен 2200г, монитор временный 1680*1050, даже на средних настройках нет 60фпс, ближе к 40. Да система без разгона полностью и память не накрученная б-дай, но разгон не даст 50% прироста думаю. А я хотел ИТХ себе собрать на базе апу, чтобы видуху не покупать и иметь возможность играть в старые шедевры. Выходит наличие дискретки таки имеет место быть, но тогда смысл в апу пропадает, можно и на Интел пилить смело, а там выбор МП много больше.
-
HappyBird
Member
WakeMe
а сам гпу разогнал?
а сам гпу разогнал?
-
WakeMe
Member
HappyBird
Не, на 1100 работает. Ну разгоню я его до 1600 пусть даже, это же не даст запустить батлу в фуллхд на ультра энивей
Я согласен, играть можно и даже сейчас в том виде как есть. Я просто к тому, что хотелось бы больше в играх таких лет, но увы.
Не, на 1100 работает. Ну разгоню я его до 1600 пусть даже, это же не даст запустить батлу в фуллхд на ультра энивей
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я согласен, играть можно и даже сейчас в том виде как есть. Я просто к тому, что хотелось бы больше в играх таких лет, но увы.
-
_clawfinger_
Member
Чесно, пробував знайти серед новин, але там чорт ногу зломить, пошук не дав результату, на жаль.анти__бот:_clawfinger_
ну ты найди новость(пруф) и поставь все точки этим
Стоссовно райзенів питань нема, мова йде про трідіеппер, обіцяли, що буде один сокет на всі покоління.anatolikostis:_clawfinger_
больше поколения Zen2 сокет АМ4 держать не будет - слишком много компромиссов. Под Zen3 сокет минимум освежат до АМ4+.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Ріпери на зен2 не будуть працювати в старих материнках, про який зен3 ти там мрієш?)
Хоча сокет один і той же, так![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Ріпери на зен2 не будуть працювати в старих материнках, про який зен3 ти там мрієш?)
Хоча сокет один і той же, так
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
anatolikostis
Member
Zombie
Просто мамкины оптимизаторы с кЭна - типовые барыганы с разным криминальным прошлым и настоящим, изначально положили на клиента (включили режим кирпича, нагнали троллей на форум в ветку и терли камменты на хватлайне - их истинный потолок "работы с клиентами"), и, кроме как представителя инны, там никто реально ничего делать не собирался, в т.ч. приснопамятные МТИ.
Просто мамкины оптимизаторы с кЭна - типовые барыганы с разным криминальным прошлым и настоящим, изначально положили на клиента (включили режим кирпича, нагнали троллей на форум в ветку и терли камменты на хватлайне - их истинный потолок "работы с клиентами"), и, кроме как представителя инны, там никто реально ничего делать не собирался, в т.ч. приснопамятные МТИ.
-
анти__бот
Member
как вам это блок EVGA 750 GQ?
смотрю асм_фан продает за недорого, с нюансов свист при гибридном режиме.
смотрю асм_фан продает за недорого, с нюансов свист при гибридном режиме.
-
Sanьka
Member
Хмм и великие ЕВГИ свистят...анти__бот: асм_фан продает за недорого, с нюансов свист при гибридном режиме
БП хорош.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Так там мабуть OEM сісонік, а вони ті ще пискуни.
Так там мабуть OEM сісонік, а вони ті ще пискуни.
-
Sixma
Member
Я при покупці з інет-магазину, в т.ч. з розетки - стараюся зробити відео розпаковку, в т.ч. перший запуск, поки що браку не попадалося, але все ж таки, хто його знає...Maxhope:Вообще у меня такое один раз было , ещё давно , купил геймпад за 850грн , больше 100$ , там была трещина , курок один люфтил , сказали я сам виноват... Ладно , выкинул его , подумаешь 800грн...
А сейчас бы за 2500 можно было и пожаловаться
-
Sanьka
Member
Там ОЕМ Суперцветок.Scoffer:Так там мабуть OEM сісонік,
Так что облом
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Внезапно 2 сисо что брал себе и другу не свистели.Scoffer: а вони ті ще пискуни.
Но я так понял это есть у всех, просто надо модели удачные выбирать , а иногда и экземпляры.
-
Scoffer
Member
Sanьka
В тому і суть, що екземпляри. З моделями якось не зрозуміло. Не можна сказати що ХХХ модель гарантовано пищить, а YYY - ні.
В тому і суть, що екземпляри. З моделями якось не зрозуміло. Не можна сказати що ХХХ модель гарантовано пищить, а YYY - ні.
-
Sanьka
Member
Вроде не встречал постов про писк Сисо Прайм ультра.Scoffer:З моделями якось не зрозуміло.
Лично имел дело с 2 экземплярами купленными в совсем разных местах (один забугром, один по месту) все ок.
Думаю писк это скорее исключение чем правило.
-
_clawfinger_
Member
Я й не мрію.Scoffer:_clawfinger_
Хоча сокет один і той же, так
Коли вони виходили, думав на них перейти саме через цю обіцянку. А потім коли вийшли огляди забив, та й коментарі. Що тут сказати, платформа х99 рулить. Можна й далі сидіти, та не паритись. Який сенс й заради чого міняти? Питання риторичне.
-
WakeMe
Member
Про свист в БП, у меня есть старый ocz на 500w, стеслэкстрим модель. Он и правда тихий очень, 7 лет отпахал и сейчас лежит прозапас, но он шумит, когда комп выключен. Что-то между гудением и свистом, мерзкий звук такой
только стоит включить комп, так все, тишина
ну хоть энермакс звуковых болячек не имеет и тоже тихий ![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)