Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
анти__бот
Так понятно там все по отзывам , наркомания какая то
Так понятно там все по отзывам , наркомания какая то
-
HappyBird
Member
анти__бот
Затянутый какой-то он слишком
Затянутый какой-то он слишком
-
WakeMe
Member
Наконец-то железки подъехали

А истинные фонаты и дальше на 1155 сидят в новостных ветках

А истинные фонаты и дальше на 1155 сидят в новостных ветках
-
leif
Member
WakeMe
А яка пам'ять?)
На вбудованій графіці буде працювати?
А яка пам'ять?)
На вбудованій графіці буде працювати?
-
Maxhope
Member
leif
А ты не пробовал на встройке с памятью 4400? Я гонял пару недель с 4000 , норм , даже дотка в 2560х1440 на минималках в районе 60-70фпс выдавала с дропами иногда до 45-50
Быстрее Gt730 с ддр3 памятью уж точно, я на ней раньше сидел в качестве затычки
А ты не пробовал на встройке с памятью 4400? Я гонял пару недель с 4000 , норм , даже дотка в 2560х1440 на минималках в районе 60-70фпс выдавала с дропами иногда до 45-50
Быстрее Gt730 с ддр3 памятью уж точно, я на ней раньше сидел в качестве затычки
-
WakeMe
Member
leif
3000 сл15 2*8гб. Я правда разгонять ничего не буду
это на подарок, сидеть в соцсетях и играть в браузерки. Но для себя что-то потестить надо. Я тоже хочу в конце года Рязань в скворечнике собрать.
3000 сл15 2*8гб. Я правда разгонять ничего не буду
-
leif
Member
Ні, але на вихідних хотів нарешті на 1080ті замінити термопрокладки -- буде нагода трохи спробуватиMaxhope:А ты не пробовал на встройке с памятью 4400?
WakeMe
Цей амд проц цікавий і графіка і один ссх, що в легких тасках в теорії дає кращий відгук
-
WakeMe
Member
Не блин, как не крути, но АМД это помойка. Из коробки 4 гнутые ноги, причем одна вообще буквой Г 
-
HappyBird
Member
WakeMe
Штаааа
? Как так? У меня идеальные были 0_о наклейка целая была?
Отправлено спустя 33 секунды:
Фото в студию, просто анбеливебел
Штаааа
Отправлено спустя 33 секунды:
Фото в студию, просто анбеливебел
-
WakeMe
Member
HappyBird
Коробка была как надо целая. Я уже выровнял и вставил в МП. Сфоткать пытался, но моя нокла не умеет в макро, в итоге ничего не видно толком
Коробка была как надо целая. Я уже выровнял и вставил в МП. Сфоткать пытался, но моя нокла не умеет в макро, в итоге ничего не видно толком
- спойлер

-
HappyBird
Member
WakeMe
Шото или фотка такая или он как по полу валялся грязный и погнутые ноги тоже дичь какая-то, в местном магазине брал ?
Шото или фотка такая или он как по полу валялся грязный и погнутые ноги тоже дичь какая-то, в местном магазине брал ?
-
jimbo
Member
Ну дык i7k - как дедушка ленин.WakeMe:А истинные фонаты и дальше на 1155 сидят в новостных ветках
-
WakeMe
Member
HappyBird
То фотка на гугл камеру в расфокусе такая вышла. Проц чистый сам, видно что новый, просто ноги гнутые
В розетке бралось.
То фотка на гугл камеру в расфокусе такая вышла. Проц чистый сам, видно что новый, просто ноги гнутые
-
jimbo
Member
ну уронили где-то неудачно коробочку, делов то. Подумаешь, повод сразу на гарантию кинуть 
-
WakeMe
Member
Начал озу вставлять, смотрю слоты обмазаны сверху как красными нитями плавленого пластика, а блок питания воняет как китайская поделка за 5$, хоть бы эта хрень в сборе включилась вообще 
-
HappyBird
Member
jimbo
Я просто ума не приложу как на конвеере могло такое случиться, или действительно от падения могло перекосить?
Я просто ума не приложу как на конвеере могло такое случиться, или действительно от падения могло перекосить?
-
Volodimir
Member
кто-то уже аккуратно распечатывал коробочку...
-
_clawfinger_
Member
жесть й це в клозетці такий товар продають?
А чому не потребував заміни протягом 14 днів?
А чому не потребував заміни протягом 14 днів?
-
Deadpool
Member
WakeMe:А истинные фонаты и дальше на 1155 сидят в новостных ветках
-
анти__бот
Member
Maxhope
HappyBird
про джека, не наркомания он даже не очень глупо снят, но НУДНО.
HappyBird
про джека, не наркомания он даже не очень глупо снят, но НУДНО.