Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store раздает шесть игр про Бэтмена
-
Marc Crass
Member
Предлагаю обсудить Epic Games Store раздает шесть игр про Бэтмена
Эдак они и "метро: выход" скоро начнут раздавать.
Эдак они и "метро: выход" скоро начнут раздавать.
-
Mainkoon
Member
Предлагаю обсудить Epic Games Store раздает шесть игр про Бэтмена
Это самая жирная раздача игр на моей памяти.
Это самая жирная раздача игр на моей памяти.
-
Tessier-Ashpool
Member
припоминая как они облажались с ценами на предзаказы летом, я очень жду распродажу в EGS к новому году. вот где можно будет хорошо затариться новинками за копейки. до сих пор жалею, что зажабил деньги на борду 3 и маскарад, когда на них скидки на предзаказ под 30-50% были
-
alexS123
Member
-
Izraphail
Member
Имхо не зря. Борда пробила дно, а по маскараду еще ничего не понятноTessier-Ashpool:припоминая как они облажались с ценами на предзаказы летом, я очень жду распродажу в EGS к новому году. вот где можно будет хорошо затариться новинками за копейки. до сих пор жалею, что зажабил деньги на борду 3 и маскарад, когда на них скидки на предзаказ под 30-50% были
-
WhiteFallen
Member
Имхо, очевидно, эпики такой жирной раздачей пытаются сгладить падающую популярность своего, не очень то совершенного, магазина. Лучше бы обзуждения приделали, а то бедалаги с 3 бородой сидят в обсуждениях 2 борды в стиме
А насчёт игр - легко бетмен весёлая игра, да и остальные очень даже. Жаль, что уже давно пройденные
А насчёт игр - легко бетмен весёлая игра, да и остальные очень даже. Жаль, что уже давно пройденные
Востаннє редагувалось 20.09.2019 10:48 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
Крылатый Слон
Member
Забратто ещё вчерааааа
-
Tessier-Ashpool
Member
Izraphail, обзоров борды не смотрел, но планируем с другом крепко засесть за нее как раз на период новогодних, не раньше.
а чего с дном? разве все плохо?
а чего с дном? разве все плохо?
-
WhiteFallen
Member
Tessier-Ashpool
3 Борда вышла, как бы это сказать - хуже 2 борды, но лучше пресиквела.
3 Борда вышла, как бы это сказать - хуже 2 борды, но лучше пресиквела.
-
Maxhope
Member
Tessier-Ashpool
Отличная игра , вчера добил , играл в соло , получил море удовольствия, сам не ожидал. Есть к чему придраться , но в основном все хорошо.
Хотя первое впечатление было не очень, потом втянулся
Отличная игра , вчера добил , играл в соло , получил море удовольствия, сам не ожидал. Есть к чему придраться , но в основном все хорошо.
Хотя первое впечатление было не очень, потом втянулся
-
Marc Crass
Member
Ты еще и за деньги "это" собираешься покупать?!Tessier-Ashpool:до сих пор жалею, что зажабил деньги на борду 3
-
alexS123
Member
Нет, не лучше. Pre-sequel не фейлился с убийством персонажей на ровном месте без причины. Pre-sequel это по сути аддон, оттого и не назвали его B3. И ожидания от игры были соответствующие и делали ее не гирбокс. А от B3 ожидали намного большего, чем ой, а давайте антагонист(ы) убьют персонажа к которому игроки привязались, но мы не будем это прорабатывать, а тупо скопипастим из B2. Ой, а давайте на 100% скопируем финал первой части игры, ну зачем что-то еще придумывать? Зато теперь 100500 vault-ов с ключами и их ценность равна 0, ой спасибо, количество против качества.WhiteFallen: 3 Борда вышла, как бы это сказать - хуже 2 борды, но лучше пресиквела.
Начало игры хорошее и тон задан верно. Середина и финал epic fail. Плевок в лицо всем поклонникам серии.
-
FX
Member
Гарна спроба, але..ні.
Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно )
Хіба що cyberpunk 2077 будуть роздавати, тоді встановлю (але це не точно )
-
LordTornado
Member
Пройду наконец 3 часть Бэтмена, а то всё ждал, когда баги пофиксят... В итоге ждал так долго, что совсем про игру забыл...
-
Wahoo
Member
Izraphail
WhiteFallen
Борда 3 Весьма хороша. А вы и дальше со стадом занимайтесь ненавистью.
WhiteFallen
Борда 3 Весьма хороша. А вы и дальше со стадом занимайтесь ненавистью.
-
Vitalio
Member
Не проще дропнуть новость в "Игры по шаровой цене"?
-
Kotya
Member
Не знаю как у вас, а у меня бесплатных игр вагон и маленькая тележка скопилась.
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает
-
Grinnie Jax
Member
Я реально могу проходить по одной игре раз за две недели - месяц. Так что мне как-то пофигу на раздачи эти, с таким успехом могу покупать просто то, во что реально хочется играть.Kotya:Не знаю как у вас, а у меня бесплатных игр вагон и маленькая тележка скопилась.
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает
-
Maxhope
Member
Kotya
Grinnie Jax
Куда ж без бурчащих , занятых дядьках у которых времени нет и игры уже не те , вот лет 20 назад...
Реально , парни , нет времени , игры не те , чё вы себе компы игровые собираете ?
Давно пора на лёгкий ноут пересесть.
У меня пока и времени норм и игр выходит много классных
Grinnie Jax
Куда ж без бурчащих , занятых дядьках у которых времени нет и игры уже не те , вот лет 20 назад...
Реально , парни , нет времени , игры не те , чё вы себе компы игровые собираете ?
Давно пора на лёгкий ноут пересесть.
У меня пока и времени норм и игр выходит много классных
-
Kotya
Member
У меня есть знакомые у которых четверо детей.Grinnie Jax:Я реально могу проходить по одной игре раз за две недели - месяц.Kotya:Не знаю как у вас, а у меня бесплатных игр вагон и маленькая тележка скопилась.
Играл аж в ДВЕ!
Собираю их, ибо на шару.
Но реально не играю.
Времени не хватает
Так что мне как-то пофигу на раздачи эти, с таким успехом могу покупать просто то, во что реально хочется играть.
И они такие живчики.
А я как зомбак с тремя + поточкой.
Частенько думаю - КАК???
Как они это делают???