Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
cейвы хранятся без проблем. даже скачка 40гб архива метро+установка дело, 40-50 минутSoVaR: потому что уже как то жалко удалять, так и собирается хлам.
-
SoVaR
Member
Та пока место есть я и не парюсь, когда подожмет то конечно снесу ненужноеDark-seer:cейвы хранятся без проблем. даже скачка 40гб архива метро+установка дело, 40-50 минут
О чем мы вообще тут спорим? У меня старая классика и тестовые игры в основном на харде, свежак и остальное на ссд... места еще хватает
Все подряд ставить на ссд не вижу смысла... Та и играть особо не во что, какой то трэшак один релизят имхо
-
leif
Member
пограв годинку в овервотч з пам'яттю 4400мгц. до цього тиждень в компі стояла пам'ять корсар 2х16гб 3466мгц в XMP профілі.
Я граю на максимальних налаштуваннях якості зображення з локом 142кадри + vsync + gsync. лічильник фпс хоч так хоч так малює стабільні 142кадри з зовсім невеликими відхиленнями. але якщо суто по суб'єктивних відчуттях, то на швидкій пам'яті грається плавніше і приємніше. граю в ОW вже третій рік на одному і тому моніторі і через це будь-які зміни в геймплеї відчуваються добре.
Я граю на максимальних налаштуваннях якості зображення з локом 142кадри + vsync + gsync. лічильник фпс хоч так хоч так малює стабільні 142кадри з зовсім невеликими відхиленнями. але якщо суто по суб'єктивних відчуттях, то на швидкій пам'яті грається плавніше і приємніше. граю в ОW вже третій рік на одному і тому моніторі і через це будь-які зміни в геймплеї відчуваються добре.
-
Kozakevich
Member
Я очень долго смеялся с одного типа.Идёт разговор о снижении результатов 1080 Ti,он кричит,что занижают результаты карточек от АМД.Эта пятьSoVaR: В нашей теме флудилки БОЛЬШЕ о железе, чем в остальных свежих темах форума вместе взятых
Кроме сопливых постов красненьких о их ждунстве походу еще не скоро шото будет в темах про новости
Ах да, там еще какой плохой хуанг и синие процы уже усё...
И обязательно нужно зайти во все новостные темы(даже если в ней не понимаешь-всё равно зайди!) и оставить там комментарий,полный праведного гнева и того что везде обман
-
анти__бот
Member
leif
опустил до 37нс?
опустил до 37нс?
-
leif
Member
анти__бот
завтра вже буду гратись, сьогодні і так пів дня на цю пам'ять витратив, яку все одно не буду використовувати
або просто залишу для експериментів або продам. з 32гб набагато комфортніше в адобах + хром. хоча для іграшок 16 досі достатньо.
завтра вже буду гратись, сьогодні і так пів дня на цю пам'ять витратив, яку все одно не буду використовувати
або просто залишу для експериментів або продам. з 32гб набагато комфортніше в адобах + хром. хоча для іграшок 16 досі достатньо.
-
Maxhope
Member
Я тобi залишуleif:або просто залишу
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хотел вчера поэкспериментировать, я на своей выше 17-17-17 вообще не ставил... Думал может начать с 19-19-19 и попробовать 4400... Так свет вырубили в 15 часов и все ещё нет , я в шоке
-
Hack-Stock
Member
Maxhope а есть где-то таблица чтоб глянуть какая топология у платы?
-
Maxhope
Member
Hack-Stock
Не видел , у меня прям на коробке написано это, типа лучший разгон с 4 плашками
Не видел , у меня прям на коробке написано это, типа лучший разгон с 4 плашками
-
_clawfinger_
Member
Отже не тільки я помітив, що є один персонаж, який під кожною новиною, як затикачка?)))Kozakevich:И обязательно нужно зайти во все новостные темы(даже если в ней не понимаешь-всё равно зайди!) и оставить там комментарий,полный праведного гнева и того что везде обман![]()
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Белый упавший?
Белый упавший?
-
avuremybe
Member
-
_clawfinger_
Member
HappyBird він самий
-
HappyBird
Member
avuremybe
не знаю, имхо Габен сейчас пнет юротдел и все утрясется
Ps какого черта в Украине региональные цены Европы? Мы что шибко богаче всех пост совок стран?
не знаю, имхо Габен сейчас пнет юротдел и все утрясется
Ps какого черта в Украине региональные цены Европы? Мы что шибко богаче всех пост совок стран?
-
avuremybe
Member
Может быть и такое.HappyBird:не знаю, имхо Габен сейчас пнет юротдел и все утрясется
Но факт - лед тронулся.
-
Zombie
Member
На нас почти всем издателям просто начхать, вот и не хотят с ценообразованием заморачиваться.HappyBird:[lPs какого черта в Украине региональные цены Европы? Мы что шибко богаче всех пост совок стран?
-
jimbo
Member
держи сепара!HappyBird:Ps какого черта в Украине региональные цены Европы? Мы что шибко богаче всех пост совок стран?
-
анти__бот
Member
тишина
Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
нужна ваша помощь друзья, а точней опыт leif с установкой вентипиляторов на вк, внимание вопрос, сможет ли моя вк регулировать обороты 3х пиновых вот этих вентелей Cougar D12HB-B Blue LED, переходник буду заказывать.
Отправлено спустя 30 минут 50 секунд:
нужна ваша помощь друзья, а точней опыт leif с установкой вентипиляторов на вк, внимание вопрос, сможет ли моя вк регулировать обороты 3х пиновых вот этих вентелей Cougar D12HB-B Blue LED, переходник буду заказывать.
-
HappyBird
Member
анти__бот
Скорее всего не, нужны пвм карлсоны
, да и почему бы и не подключить к МП?
Скорее всего не, нужны пвм карлсоны
-
анти__бот
Member
HappyBird
а через какую прогу мона регулировать обороты в зависимости от кристалла гп