за зеленый ZE554KL цена от 3697, поинтересовался по интернету, похоже складские запасы какие-то август 2018-гоSHARMAN:sanchako
на хотлайне всего 2 отзывы и оба хвалебные... мы точно об одном и том же телефоне говорим?)
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
sanchako
Junior
-
yupi
Member
sanchako:ZE554KL
в нем старый 630й проц. Более новые и ширпотребные 450 работают по шустрее.
да и виду него убогий
-
SHARMAN
Member
Зачем ходить по инету, если на 4pda все уже пережевано и разобрано про ZE554KL. И что там говорят, меня устраивает и совпадает с моими ощущениями. А телефоны действительно распродают чуть дороже 100 у.е. на Али. Может через пару месяцев уже по 3000 будет. И это вообще огонь покупка.
Не знаю кто там любит мерятся длиной драконов или выбирать телефон по внешнему виду (думаю это больше женская фишка), но мне важно чтоб работал без проблем и заморочек. У нас тут форум продвинутых юзеров, которые знают что двухканал ддр4 1333 у старика повеселее будет одноканала ддр3 800, если уж говорить за цифры.
А вообще, все эти телефоны через 2-3 года все равно превратятся в тыкву, ведь огород уже активно удобрен сперва цельноэкранными девайсами с выдвижной камерой. А далее уже пойдут гибкие рулончики. А потом еще дальше сложно и представить. Слава богу, если удастся проскочить этот этап монобровей, челок и каплевырезов – вот где дичь полная.
Не знаю кто там любит мерятся длиной драконов или выбирать телефон по внешнему виду (думаю это больше женская фишка), но мне важно чтоб работал без проблем и заморочек. У нас тут форум продвинутых юзеров, которые знают что двухканал ддр4 1333 у старика повеселее будет одноканала ддр3 800, если уж говорить за цифры.
А вообще, все эти телефоны через 2-3 года все равно превратятся в тыкву, ведь огород уже активно удобрен сперва цельноэкранными девайсами с выдвижной камерой. А далее уже пойдут гибкие рулончики. А потом еще дальше сложно и представить. Слава богу, если удастся проскочить этот этап монобровей, челок и каплевырезов – вот где дичь полная.
-
dukatto
Member
Nutbar
В том то и дело что свои кровные а не с воздуха. Вот по этому и нет желания слить бабки на ветер. Кроме наших официалов есть и другие надёжные места.
В том то и дело что свои кровные а не с воздуха. Вот по этому и нет желания слить бабки на ветер. Кроме наших официалов есть и другие надёжные места.
-
Nutbar
Member
dukatto
Так эти магазины как раз и являются вполне надёжным местом. Не все, конечно, но очень многие, мой личный опыт и опыт друзей это подтверждает, у официалов берут только бюджетки, когда абсолютная разница в цене невелика. Вы сами себя убедили в обратном
А альтернатива какая? Тащить откуда-то? - по цене +/- то же, иногда даже дороже, доставка не моментальная, гарантии на месте вообще никакой нет. Ещё вариант: у сотрудников R&D самсунга есть скидка вроде 20% на все устройства и 30% на новинки и ценник в их внутреннем магазине не так сильно задран, в таком случае придётся ждать из Кореи какое-то время этот телефон, гарантийное обслуживание можно будет попробовать выбить у официалов, объяснив происхождение телефона, но итоговая цена на самом деле не сильно будет отличаться от серых магазинов. Емнип, s8 на старте продаж так выходил в около 18к грн. Назовите свои надёжные места, реально интересно. И коль они у вас есть, зачем же тогда критикуете цену в 13к?
Так эти магазины как раз и являются вполне надёжным местом. Не все, конечно, но очень многие, мой личный опыт и опыт друзей это подтверждает, у официалов берут только бюджетки, когда абсолютная разница в цене невелика. Вы сами себя убедили в обратном
-
dukatto
Member
Nutbar
Телефон могу купить просто в магазине за 540 с двухлетней гарантией, плюс возврат такс фри. Поскольку это на подарок рассматривал покупку у нас. Брал бы для себя не думал бы ни минуты, мне и местная гарантия подойдёт на пару лет.
А проверенный магазин с не задранными ценами не подскажете?
Телефон могу купить просто в магазине за 540 с двухлетней гарантией, плюс возврат такс фри. Поскольку это на подарок рассматривал покупку у нас. Брал бы для себя не думал бы ни минуты, мне и местная гарантия подойдёт на пару лет.
А проверенный магазин с не задранными ценами не подскажете?
-
Nic_Roman
Member
хто користується с10? скільки доступно оперативи з 8гб? просто вже біля 2міс вибираю не зна що взяти с10/+ чи 1+7 чи почекати мімікс 4
в самса мінус, що офіційний на ексіносі... а це 20% як мінімум слабше 855 дракона і внутрішній конкурент в вигляді а90 5g на 855. але самс це а клас і за це доплата, брати буду в польщі
в самса мінус, що офіційний на ексіносі... а це 20% як мінімум слабше 855 дракона і внутрішній конкурент в вигляді а90 5g на 855. але самс це а клас і за це доплата, брати буду в польщі
-
Shaolin_Style
Member
Китайцы, кто по умнее, уже смекнули что это уходящий тренд. Теперь камера расположена скромно в углу экрана:SHARMAN: Слава богу, если удастся проскочить этот этап монобровей, челок и каплевырезов – вот где дичь полная.
- спойлер

Так и есть, жизненный цикл современных смартов от 9 до 18 месяцев максимум. С гордостью вспоминаю то время, когда со старта продаж, сумел проходить со своим iphone 3Gs аж до 2013 года.А вообще, все эти телефоны через 2-3 года все равно превратятся в тыкву
-
ROCCAT
Member
Челки и капли - скорее ушедшийShaolin_Style:уже смекнули что это уходящий тренд.
А вот этот - надеюсь уходящий. Эта вся дичь на экране просто кричит "ну не шмогли мы, походи пока так". Через несколько лет об этом забудут, как об антенках на телефонах.Shaolin_Style:Теперь камера расположена скромно в углу экрана
Я бы равнялся на этих вот ребят:
- спойлер

-
Shaolin_Style
Member
вот да, самый логичный вариант - отпечаток пальца прям на экране.ROCCAT: Я бы равнялся на этих вот ребят:
-
ROCCAT
Member
Shaolin_Style
Да, под экраном - это хорошо, но я имел ввиду общий дизайн, расположение фронталки, рамки
Да, под экраном - это хорошо, но я имел ввиду общий дизайн, расположение фронталки, рамки
-
Hum
Member
Ребята, нужен смартфон. Требования: хорошее быстродействие, 2 симки + карта памяти (желательно не гибрид), нормальная голосовая связь, желательно возможность пользоваться gps без интернета, емкая батарея. Игр на нем не будет. Бюджет до 3к. Возможен б/у вариант.
Какие операторы 3g/4g нормальные?
Беру под вайбер и серфинг.
Какие операторы 3g/4g нормальные?
Беру под вайбер и серфинг.
-
Graveworm
Member
Жена очередной раз подбивает взять "нормальный" телефон, да и производственная необходимость в поддержке последней версии вайбера тоже склоняет ко второй трубке
Короче, нужно что-то с хорошим экраном (олед?), приемлемой камерой, автономностью побольше. До 5", с рамками, без нфц, сканеров, стапиццот камер и прочего ненужного барахла.
Цена - тыщщи две-три(максимум), новый/бэу - все равно
Жена накопала какой-то хонор 2/16, но такое чет не
Короче, нужно что-то с хорошим экраном (олед?), приемлемой камерой, автономностью побольше. До 5", с рамками, без нфц, сканеров, стапиццот камер и прочего ненужного барахла.
Цена - тыщщи две-три(максимум), новый/бэу - все равно
Жена накопала какой-то хонор 2/16, но такое чет не
-
Hum
Member
Думаю взять Huawei P9.. 
-
Volodimir
Member
У хоноров/хуавеев вроде как слабый внешний динамик. Ютюбчик на кухне не посмотришь, чтоб писк мозг не выпиливал... В пределах 200-300 уе из толкового только беушка, получается... Galaxy s8 на снапе, например...
-
Hum
Member
В ветке 4пда встречал жалобы на внешний динамик но в то же время его также и хвалят. Непонятно. Galaxy на снапе ли эксиносе гораздо дороже будет и в 3к гривен никак не вписатьсяVolodimir:Galaxy s8
-
odessitmws
Member
это тот который трескается от падения на диван?Volodimir:Galaxy s8
-
Volodimir
Member
нет тогда телефонов, кроме старой моторолы!

-
WakeMe
Member
И которыми завален олх с выгоревшими экранамиodessitmws:это тот который трескается от падения на диван?Volodimir:Galaxy s8
Хотел себе s10e серый, но опираясь на практику s8 у людей, как-то стрёмно.
-
jimbo
Member
Забудьте вообще об этой помойке. Если зайти в любую ветку по любому смарту на 4пда - то сложится впечатление, что лучше всего - шахтный телефон.Hum:В ветке 4пда
- спойлер