Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
JCDenton
Member

Повідомлення

Насчет сроков доставки Мист с СШАй... Заказывал клаву 3-го, до склада в Делавере шло 2 дня, получил 11-го... Скорость как по Украине с какого-нибудь склада в Киеве :)
nochnik89
Member

Повідомлення

JCDenton
Это Вам так повезло ) у меня тоже бывает за 5-6 дней доходит . Но основная масса из за таможни идет с месяц и выше . А сейчас мист экспресс потерял мой блок питания и доказать нереально . Американская почта пишет что зашло на склад , а мист что не зашло . И все . Сейчас в тестовом режиме пооформлял по 4-5 посылок альтернативными более дорогими перевозчиками . На мист экспресс не могу дозвониться неделями! :(
Sachem
Member

Повідомлення

ru_andrey:К слову письмо пришло что у миста "покращення" - тарифы поднимают с 15-09.
Ну надо же сделать зазор для будущего уменьшения цен. За последние 10+ лет у них всё время американские горки, то поднимут, то опустят.
maroders2
Member

Повідомлення

yupi:ru_andrey
Авиа перевозки с доставкой в отделение Нова Пошта -
$5.80/кг + $2
Что то я не понял, а где подорожание?:)
7.09 оплачивал посылку по 6.2\кг+1.5у.е за доставку на НП
спойлер
Зображення
PJR
Junior

Повідомлення

PJR:Еще у меня дольше обычного пара-тройка посылок не заезжает в страну, как будто их перед таможней затормозили, чтобы они дождались остальных посылок.
Спросил в поддержке по почте по поводу долгой доставки посылок с последним трекингом в германии, ответили следующее:
"Добрый день.
К сожалению рейс задержан в Германии на проверку, когда проверка будет завершена нам пока не сообщили.
Как только будет новая информация мы сообщим всем клиентам.
Спасибо за обращение."
KingpinUA
Member

Повідомлення

Пацаны, сколько времени алиэкспрес возвращает деньги на приват? Заказ был отменен.
PJR
Junior

Повідомлення

KingpinUA:Пацаны, сколько времени алиэкспрес возвращает деньги на приват? Заказ был отменен.
Около недели
yupi
Member

Повідомлення

KingpinUA
И по курсу другому, который будет на момент возврата, сейчас он 24.6
KingpinUA
Member

Повідомлення

А если товар в районе 300 уе и офф в украине не продается, то указавши стоимость 100уе на таможке не докопаются?
Alexey1977
Member

Повідомлення

KingpinUA
если товар специфический я всегда занижаю стоимость (ssd, модули памяти, процы - все ОЕМ)
KingpinUA
Member

Повідомлення

Alexey1977
Та телефон китайский
(Не ксиоми :D )
Alexey1977
Member

Повідомлення

KingpinUA
телефоны, ноуты, я не знаю телеки с ресиверами - таможня будет стопить всегда, не важно пусть он даже разбитый будет.
для них это хлеб - и фиг они его пропустят.
waryag
Member

Повідомлення

KingpinUA:А если товар в районе 300 уе и офф в украине не продается, то указавши стоимость 100уе на таможке не докопаются?
Телефон за 140 долларов, указанный как 70 - проскочил.
SDenys
Junior

Повідомлення

anmir1:
tr3men:Товариство, підкажіть хто знає, чим можна протрекати міжнародні відправлення Нової Пошти (шукаю агрегатор а не сайт НП).
Таким пользуюсь : http://parcelsapp.com/ (не реклама) :)
Я пользуюсь несколькими сайтами для отслеживаня посылки. Некоторые агрегаторы могут не поддерживать перевозчика, а быть в курсе перемещения посылки очень хочется. 17Track, Parcels App и https://posttrack.com/en вот мой список топ агрегаторов. Последний по почте оповещает о статусе посылки, что очень удобно :super:
KingpinUA
Member

Повідомлення

waryag:
KingpinUA:А если товар в районе 300 уе и офф в украине не продается, то указавши стоимость 100уе на таможке не докопаются?
Телефон за 140 долларов, указанный как 70 - проскочил.
Долго на таможке стоял?
waryag
Member

Повідомлення

KingpinUA

2-3 дня.
Metroa
Member

Повідомлення

Сегодня у Мист Америка снова появились 10%.
JCDenton
Member

Повідомлення

Metroa:Сегодня у Мист Америка снова появились 10%.
В каком месте появились?
Funnylesha
Member

Повідомлення

Привет народ.
Есть у кого опыт тяжелых посылок через DHL ?

Вопрос назрел по доставке комплектующих водяного контура из Германии.
~40кг объёмного веса (инфо из калькулятора DHL) / около 15кг веса в упаковке
Объёмный вес большой из-за высокого радиатора.

Даже с 120евро пошлиной и 40 евро за отправку - получается заметно выгоднее нашей рОзницы.

Возник вопрос - сколько службы доставки могут содрать за такую тяжелую посылку? Если более 100 евро, то вся выгода теряется.
anmir1
Member

Повідомлення

Funnylesha:Привет народ. Возник вопрос - сколько службы доставки могут содрать за такую тяжелую посылку?
Что сообщил отправитель насчёт доставки ? Другими службами доставки кажется дешевле будет.
Відповісти