Останні статті і огляди
Новини
Anthem. Рыцари в экзоскелетах
-
1sdg1
Junior
Внимание!!! ВОПРОС почему на RTX 2080 такая убогая графика????????????!!!!!!!!!!
-
wolfsanek
Reviewer
Вероятно, речь идет о видеоролике. В игре динамичная смена времени суток и погоды. Подобрать одинаковые условия для прямого сравнения крайне сложно. Поэтому есть некоторая разница в освещении и затенении видимой зоны.1sdg1:Внимание!!! ВОПРОС почему на RTX 2080 такая убогая графика????????????!!!!!!!!!!
-
Draqoon
Member
Не всем людям в кайф играть за космических жуков ниндзяBorix:Сабж и дестини не нужны, так как есть Варфрэм
-
Grava
Member
Draqoon
Там "жук", если можно его так назвать, всего один - Нидус, да и играем мы за "оператора" - человека, который управляет варфреймами.
Там "жук", если можно его так назвать, всего один - Нидус, да и играем мы за "оператора" - человека, который управляет варфреймами.
-
Draqoon
Member
Ты ведь понимаешь о чем яGrava:Draqoon
-
Grava
Member
Draqoon
Нет.
Нет.
-
1sdg1
Junior
ты прав тени падают с другой стороныwolfsanek:Вероятно, речь идет о видеоролике. В игре динамичная смена времени суток и погоды. Подобрать одинаковые условия для прямого сравнения крайне сложно. Поэтому есть некоторая разница в освещении и затенении видимой зоны.1sdg1:Внимание!!! ВОПРОС почему на RTX 2080 такая убогая графика????????????!!!!!!!!!!
-
Draqoon
Member
ну раз не понял тогда тебе прямиком на сабредит варфрейма
-
jobum
Member
после дао и мэ1 игры биовара все хуже и хуже
-
TakTuk_TukTak
Member
Они зря бесплатные выходные делали, я за пол дня все прошел)))
-
GGWP
Member
Пробовал играть больше похоже на destiny на минималках
-
MessiaH
Member
хочу взять для одиночного прохождения, но игру все ругают. Кто купил и играл, расскажите чётко что с игрой не так? она неинтересная или она однообразная, или там миссии такие же кумарные как в Монстер Хантер где приходится по 30-40 минут мочить одного динозавра непонятно зачем. В игре сюжет есть как таковой к примеру в дивижках и дэстини 2? В общем жду коментов, только объективных
-
Pushok
Junior
Читаю я так сказать, темы и вижу MHW вспомнили не добрым словом.MessiaH:хочу взять для одиночного прохождения, но игру все ругают. Кто купил и играл, расскажите чётко что с игрой не так? она неинтересная или она однообразная, или там миссии такие же кумарные как в Монстер Хантер где приходится по 30-40 минут мочить одного динозавра непонятно зачем. В игре сюжет есть как таковой к примеру в дивижках и дэстини 2? В общем жду коментов, только объективных
1. Я играл в дестини 1,2. На всех рейдах был. Играл в дивижн 1. И играю в Монстер Хантер, уже купил Айсборн. Из всех игр MHW самая легкая, самая chill out игра. Можно и соло, и с другими игроками по всему миру. Кумарная, потому что ты казуал до мозга костей. Казуалы не закрывают игры на платину, и не любят челенджы.
2. За Антемом следил с самого начало, и на всех стримах разрабов обсирал игру. А именно механику игры, когда игрок одевает этот костюм с курьями ножками. Зачем этот механизм, если есть АНТЕМ? Можешь летать. В чем суть этой не мобильной конструкции костюма?
Они ни разу на стадии разработки не рассказывали какие будут миссии, какой будет шмот и тд. Они все время показывали треш механику, непохожую как у других, потому что это треш. Ну и многео другое, смысла нет обьяснять.
Дестини и ДИвижн не стоят тех денег, чтобы проходить ради "сюжетки". В ДЕстини сюжет прродолжается уже в онлайне, рейды и тд. Дивижнюю какой там сюжет? о_О ты про миссии?В игре сюжет есть как таковой к примеру в дивижках и дэстини 2?

-
Wahoo
Member
Возьми месяц подписки EA. 2 вечера на антем тебе хватит, а потом перепройти массэффекты можно. Я так делал.MessiaH:хочу взять для одиночного прохождения, но игру все ругают. Кто купил и играл, расскажите чётко что с игрой не так? она неинтересная или она однообразная, или там миссии такие же кумарные как в Монстер Хантер где приходится по 30-40 минут мочить одного динозавра непонятно зачем. В игре сюжет есть как таковой к примеру в дивижках и дэстини 2? В общем жду коментов, только объективных
-
MessiaH
Member
всем привет, скажите после патчей последних и длц игра стоит приобретения для одиночки или лучше о ней забыть и не вспоминать? просто дэстини 2 и дивижн 1,2 играл в соло и мне понравилось весьма
-
Wahoo
Member
забытьMessiaH:всем привет, скажите после патчей последних и длц игра стоит приобретения для одиночки или лучше о ней забыть и не вспоминать? просто дэстини 2 и дивижн 1,2 играл в соло и мне понравилось весьма
-
MessiaH
Member
Wahoo
короче купил по скидке, прошёл две начальные миссии, вполне бодрый экшен, но имхо без русской озвучки фонарь полный, не знаю как там будет дальше, но пока игра вполне ничего так, оптимизон на уровне, в 4к конечно не поиграть, но если 1440р то вполне играбельно
короче купил по скидке, прошёл две начальные миссии, вполне бодрый экшен, но имхо без русской озвучки фонарь полный, не знаю как там будет дальше, но пока игра вполне ничего так, оптимизон на уровне, в 4к конечно не поиграть, но если 1440р то вполне играбельно
-
MessiaH
Member
не пойму что такое катаклизм, начинаешь играть, находишься внутри энергополя, только вылетел и джавелин разрушается, пока долетел куда надо здоровья панты и в перестрелке любой тебя сразу загасили. Как играть в эти катаклизмы?