Новини
Останні статті і огляди
Гуморист детектед!!!
-
krivonos-kolya
Member
mgerchik
240х320...
240х320...
-
ZX
Member
mgerchik
Разрешение 640х480 и вуаля, Возьмаг 3 на запредельных летает
Разрешение 640х480 и вуаля, Возьмаг 3 на запредельных летает
-
D1mmoN
Member
Евгений King
Вообще описание как ПК на 9900к и 2080
А так подача шикарная...
Вообще описание как ПК на 9900к и 2080
А так подача шикарная...
-
mgerchik
Member
D1mmoN
да) в этом и дело) и кто то ведь поведется, и возьмет) олх же все таки, там не все эксперты как тут))
хотя и тут частенько пытаются что то такое продать или купить) читаешь, и реально ржать тянет, потому что не ясно на что рассчитывает человек)
особенно те, кто создают темы, где хотят купить самое свежее железо (типа 9400, z390), но по цене в два/три раза дешевле магазинного, да еще и с гарантией,
и делают обязательную приписку, "на 10% дешевле от магазинного не интересует". блин, вот на что вы рассчитываете хочется спросить?)
да) в этом и дело) и кто то ведь поведется, и возьмет) олх же все таки, там не все эксперты как тут))
хотя и тут частенько пытаются что то такое продать или купить) читаешь, и реально ржать тянет, потому что не ясно на что рассчитывает человек)
особенно те, кто создают темы, где хотят купить самое свежее железо (типа 9400, z390), но по цене в два/три раза дешевле магазинного, да еще и с гарантией,
и делают обязательную приписку, "на 10% дешевле от магазинного не интересует". блин, вот на что вы рассчитываете хочется спросить?)
-
taxi911
Member
mgerchik
А меня больше удивляет цена с рук дороже магазинного, или вовсе старье по цене магазинного.
Как бы на каждый товар есть свой покупатель, но все-таки
А меня больше удивляет цена с рук дороже магазинного, или вовсе старье по цене магазинного.
Как бы на каждый товар есть свой покупатель, но все-таки
-
Kronus
Member
Business Class Skolota Edition.aaron_benward:OverPow
а что это за технология Amd Business Class?
-
murzik
Member
ну монитор действительно крут. у меня был такой 20 дюймов ТН с 2 мс матрицей, жалко было продавать ..
и игры не торт, не цепляют, шлак - факт.
и игры не торт, не цепляют, шлак - факт.
-
MoMiX
Member
это описание под видео по ссылке в объявлении...)))Видео было снято на фронтальную камеру телефона Xiaomi.Тестируемая Видеокарта rx560 у windows 7 64 bit показывает оценку производительности 7.8.Это самая мало энерго потребляемая с линейки rx560,всего 65 ват.Тест проводился на такой системе.Процессор Fx6100 3.3 герц,6 ядер и 6 оперативной памяти DDR 3 1333 Мгц.Фризы,которые были замечены в игры,скорее всего из-за не хватки оперативной памяти,в целом играть в Watch dog 2 комфортно,всё плавно идёт в Hd качестве 1920х1080,,настройки,как вы видете были и на ультра и на высоких,текстуры только были на низких и отключена была функция,которая замыливает пространство,то сопственно её можно было и включить,игра идёт так же
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А вообще, занимательный персонаж - играет, рисует)))
-
taxi911
Member
Павлик очень бережно пользовался платой, что аж снёс отвёрткой от башни (?) половину линий PCI-E и забыл стереть следы от прокладок крепления башни(?) Что творится с ногами сокета остаётся догадываться. Думаю, плата скрывает ещё несколько сюрпризов, но не беспокойтесь - ведь плата ещё на гарантии от магазина. Вообщем стоит быть внимательным.
-
Капитан Немо
Member
Думаю, это павлище кидала. Фото корсаров ддр4 взяты с ибея, фото i5 9600K оттуда же, фото EVGA Supernova 1000w ещё с одного сайта, цены смешные.
Думаю, остальные "товары" тоже из разряда "продам фотографии"
Думаю, остальные "товары" тоже из разряда "продам фотографии"
-
afhpwnd
Member
-
viperest1
Member
2200 коштує ргб
-
Volodimir
Member
там нолик в цене лишний. очепятка.
-
afhpwnd
Member
Подсветка для тараканов?viperest1:2200 коштує ргб![]()
Он им дискотеку устраивает на этом ведре?
Отправлено спустя 39 секунд:
если с монитором, то да. А если без - там два нуля лишние))Volodimir:там нолик в цене лишний. очепятка.
-
tcpdump
Member
afhpwnd
ооо, была у меня 7600GS. году так в 2007
ооо, была у меня 7600GS. году так в 2007
-
Graveworm
Member
tcpdump
У меня фх5500 был в то же время. Купленный в составе "нового" компудахтера за много денег, под видом супер-пупер игрового. С атлоном под 754 сокет
У меня фх5500 был в то же время. Купленный в составе "нового" компудахтера за много денег, под видом супер-пупер игрового. С атлоном под 754 сокет
-
todor1983
Junior
уже не активно объявление))) в архиве.
-
Kronus
Member
Наверно, продано. Кто не успел - тот опоздал.todor1983:уже не активно объявление))) в архиве.