Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Мультики только на мове. Иначе половина кайфа теряется.HappyBird:комедии если смотрю на мове х3 фан,
Стражи галактики только на мове, иначе просто скучно.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Прикупил себе WD Red (4TB) сегодня.
Теперь хоть выдохнуть можно. А то 2х320ГБ это печаль.
-
_clawfinger_
Member
Не варто таки обговорювати, а то теж на попередження нарветесь, якраз той же п. 3.19
Відправлено через 47 секунди:
Відправлено через 47 секунди:
Ну й як він? Шумний коли головки паркуються, чи ні?Sanьka:Прикупил себе WD Red (4TB) сегодня.
-
MexaHuK_DM
Member
Freem-freem

-
Sanьka
Member
что именно? Это не нарушает правила._clawfinger_:Не варто таки обговорювати,
Тем более это тема для флуда, читай для всего что взбрендить в голову (кроме запрещенных тем вроде политики и т.п.)
Парадокс в том, что тут более приятная (в основном) атмосфера чем в новостных.
-
_clawfinger_
Member
Угу, хоч й новачок, але помітив це. Парадокс в тому, що я флейм частіше читаю, ніж рубрику новин, хіба що сам матеріал, а коментарі дуже рідко. Помітив що є персонажі, що тільки там тусять, в інші рубрики навіть не заходять. Немов та затикачка всюди.Sanьka:Парадокс в том, что тут более приятная (в основном) атмосфера чем в новостных.
-
anatolikostis
Member
пострадал за нераскрытый потенциал 1080тиMexaHuK_DM:Freem-freem
-
Sanьka
Member
У меня был такой 6ТБ._clawfinger_:Ну й як він? Шумний коли головки паркуються, чи ні?
Очень тихий. Именно из-за этого и брал так как
1. Тихий, реально!
2. 3года гарантии(в моем случае это полноценные 3 года от дистриба) в отличии от 2года у Синих.
3. В отличии от Перпла с 3 годами, он не пропускает ошибки.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
со временем еще 6тб докуплю. Что бы были комфортные 10тб и 2 накопителя.
-
_clawfinger_
Member
3 роки це добре, але якщо чесно, то мало. Адже зараз девайси мають властивість після закінчення гарантійного терміну вмирати, звісно не всі, але це вже стає незворотнім трендом.

Відправлено через 59 секунди:
Sanьka а чому не зразу 10 тб одним накопичувачем, адже так дешевше, чи навпаки?
Відправлено через 4 хвилини 33 секунди:
Народ, по вам тут хоч годинник звіряй! Як тільки 17 годин, так тиша, бо робочий день закінчився й всі по розбігалися по домам)))
Це добре. Хоча за ревом відяхи після майнінгу, вряд щось інше можна почути, але писк бісить ще більше.Sanьka:Очень тихий. Именно из-за этого и брал так как
1. Тихий, реально!
Відправлено через 59 секунди:
Sanьka а чому не зразу 10 тб одним накопичувачем, адже так дешевше, чи навпаки?
Відправлено через 4 хвилини 33 секунди:
Народ, по вам тут хоч годинник звіряй! Як тільки 17 годин, так тиша, бо робочий день закінчився й всі по розбігалися по домам)))
-
HappyBird
Member
Зачем вообще на домашнем компе столько места ?
-
Maxhope
Member
Тооже интересно , мне 2тб хватило бы, так у меня там еще несколько фильмов 4к постоянно валяется и пара сериалов... Может в следующем году наконец то изавлюсь от ШДД и куплю 2тб какой нибудуь сата ссд для хламаHappyBird:Зачем вообще на домашнем компе столько места ?
Востаннє редагувалось 17.09.2019 17:05 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Тут не все имеют рабочее место
некоторые по территории шарахаются 
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
но вроде пока все норм 
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maxhope
128+1тб ссд хватает, кино онлайн с женой смотрим
Тут не все имеют рабочее место
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У нас вроде за этот пунктик чуть не отобрали закуток, но там вроде кого-то в политику потянуло, уже и не вспомню_clawfinger_:Не варто таки обговорювати, а то теж на попередження нарветесь, якраз той же п. 3.19
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maxhope
128+1тб ссд хватает, кино онлайн с женой смотрим
-
Dark-seer
Member
500гб ссд хватает 
-
Maxhope
Member
256 ОС + 512 игры + 2тб хлам, мне бы так норм было, первые два уже есть , осталось для хлама докупить и сплавить SSHD и HDDHappyBird:128+1тб ссд хватает
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Не, ну то слишком, хотя если так посмотреть то действительно на ссд лежат сейчас две игры в которые я уже пол года как не играл и их спокойно можно сносить и одновременно редко когда больше чем в две игры играю
Не, ну то слишком, хотя если так посмотреть то действительно на ссд лежат сейчас две игры в которые я уже пол года как не играл и их спокойно можно сносить и одновременно редко когда больше чем в две игры играю
-
Scoffer
Member
HappyBird
Я з іграшками вирішив проблему за допомогою смарт респонс: у мене два терабайтника рейд 0 і кеш ссд на 64 гіга до них (насправді там ссд на 128, але смарт респонс більше 64 не жере). Але то було давно, коли ще терабайтні ссд баснословні гроші коштували, а тепер просто працює і я цю конфігурацію не чіпаю.
Зараз з нуля я б просто купив ссд і не парився.
Я з іграшками вирішив проблему за допомогою смарт респонс: у мене два терабайтника рейд 0 і кеш ссд на 64 гіга до них (насправді там ссд на 128, але смарт респонс більше 64 не жере). Але то було давно, коли ще терабайтні ссд баснословні гроші коштували, а тепер просто працює і я цю конфігурацію не чіпаю.
Зараз з нуля я б просто купив ссд і не парився.
-
_clawfinger_
Member
Х смартфоном в кишені?HappyBird:Тут не все имеют рабочее местонекоторые по территории шарахаются
А порнуху зберігати(с) це ж святе)) Жартую.Dark-seer:500гб ссд хватает
-
Sanьka
Member
Это лучше чем 1 или 2. Мне хватит._clawfinger_:3 роки це добре, але якщо чесно, то мало.
1. Нет средств._clawfinger_:Sanьka а чому не зразу 10 тб одним накопичувачем, адже так дешевше, чи навпаки
2. надо 2 накопителя.
Фильмы.HappyBird:Зачем вообще на домашнем компе столько места ?
В годном качестве в инете с онлайн просмотром не найти. Приходится закачивать.
Говорят даже на платных ресурсах фильмов мало в действ годном качестве.
Вообще для меня идеал на сейчас 250ГБ ссд для ОС, 1ТБ ссд для игр. И 4ТБ+6ТБ хдд.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Я тут прикинул, да я здорово экономлю когда на интересующие меня фильмы хожу в кино, качество хорошее, экран большой диваны можно в почти лежачее положение перевести
а кто-то тарится ЖД 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
_clawfinger_
А как жэж ещо без смартфона никак, да и понятие смартфон имхо уже устарело раньше выделяло чуть более умные обмылки от звонилок, нынче все на одно лицо
Я тут прикинул, да я здорово экономлю когда на интересующие меня фильмы хожу в кино, качество хорошее, экран большой диваны можно в почти лежачее положение перевести
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
_clawfinger_
А как жэж ещо без смартфона никак, да и понятие смартфон имхо уже устарело раньше выделяло чуть более умные обмылки от звонилок, нынче все на одно лицо
-
_clawfinger_
Member
У фінансах програш, за 2 переплата йде більше ніж за один той ж ємності.Sanьka:1. Нет средств.
2. надо 2 накопителя.
Sanьka:Вообще для меня идеал на сейчас 250ГБ ссд для ОС, 1ТБ ссд для игр. И 4ТБ+6ТБ хдд.
-
Sanьka
Member
Я и в кино хожу и на винте их храню.HappyBird:на интересующие меня фильмы хожу в кино
Часто просматриваю годные фильмы. К пиримеру любой ужин это обязательно перед телеком. А че? )))
если все будет ок, то возьму 75", тогда будет и дома экран большой )))HappyBird: качество хорошее, экран большой
Если не, придется довольствоваться 65", как и раньше.