Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nuclear World
Member

Повідомлення

Вот собственно они:
спойлер
photo_2019-09-12_23-45-54.jpg
photo_2019-09-12_23-45-58.jpg
Были привезены в Украину ещё тогда, когда и близко такого вкуса тут не было в продаже, считалось эксклюзивом, а сейчас этот вкус можно в любом магазе купить)) :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Гугл говорит что кроме потери вкуса ничего с ними не случится, это типа best before date
7mindfields
Member

Повідомлення

Nuclear World а пива такого же нет просроченного? :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Да, паприка рулит. Сейчас в АТБ есть польские с розмарином - интересная вещь, но 110 грамм 34 грн, при 18-24 за все остальное
Kronus
Member

Повідомлення

7mindfields:Nuclear World а пива такого же нет просроченного? :gigi:
И бумагу Обуховскую надо того же года выпуска найти. Чтобы в полной мере вкусить данное блюдо.
Ну и приправить это дело просмотром матча Ювентус - Барселона тоже 15-го года финал ЛЧ.
7mindfields
Member

Повідомлення

Kronus:
7mindfields:Nuclear World а пива такого же нет просроченного? :gigi:
И бумагу Обуховскую надо того же года выпуска найти. Чтобы в полной мере вкусить данное блюдо.
Ну и приправить это дело просмотром матча Ювентус - Барселона тоже 15-го года финал ЛЧ.
Перфекто :gigi: :up:
Splemish
Member

Повідомлення

Никакой ценности они не несут, как и вкуса как до просрочки, некоторые вкусы кардинально меняются уже после месяца - двух вне срока годности. И тут они буду уже далеко не паприка :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Splemish
Вкус Патрика
Nuclear World
Member

Повідомлення

murzik:Да, паприка рулит. Сейчас в АТБ есть польские с розмарином - интересная вещь, но 110 грамм 34 грн, при 18-24 за все остальное
Да, Naturals. Это ещё нормальная цена. Я раньше в варусе готов был их под 50грн покупать, потом как пропали с продажи вообще не мог найти нигде. Там ещё есть вкус паприка и с солью вроде. Там почитайте состав на упаковке, натуральные ароматизаторы, отсутствие глютена, подсолнечное масло вместо пальмового. Вот и стоят они дороже) Но наш человек купит все равно химическое уг потому что оно на 10-15грн дешевле)

А, я перепутал, там есть Naturals, а есть ещё какие-то польские по той же цене, тоже брал их, они с розмарином и соленые есть, вы наверное о них говорили, но они мне не очень зашли, сильно твёрдые какие то, хотя по составу там тоже порядок.
murzik
Member

Повідомлення

В блоке питания присутствуют мощные индуктивности/катушки. Прибор на 500 вт. При включении без нагрузки, будет скачек тока потребления выше номинальной мощности? Может предохранитель на 3А горит по этой причине? Не хочу ставить на 6А
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

murzik
да будет (если конденсаторы по входу живые) по входу может быть также КЗ(пробитый диодный мост, силовые транзисторы и т.д)...
murzik
Member

Повідомлення

krivonos-kolya
Действительно, w20nk50z два шт сразу после моста звонятся во все направления (выпаял). Варисторы показывают по 1 М ом. Есть вероятность, что заменив транзисторы, они снова сгорят? 100 грн всё таки пара :)
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

murzik
смотрите обвязку (зависит от схемы PFC или раскачка) мелкие транзисторы резисторы и диоды (могла и шим помереть). Включайте через лампу накаливания...
Charger
Member

Повідомлення

Nuclear World
В краткосрочной перспективе ничего не будет или будет легкое пищевое отравление.
В долгосрочной - никто Вам не подскажет какой эффект химия окажет (хим. реакции идут постоянно во всех продуктах питания до их полного окисления/разложения) :beer:
Yalg
Member

Повідомлення

murzik:Да, паприка рулит. Сейчас в АТБ есть польские с розмарином - интересная вещь, но 110 грамм 34 грн, при 18-24 за все остальное
У нас цены на чипсы конские, в Польше я брал не помню уже какие ноунеймы в Бердонке или Lidl с паприкой 200г за 2 злотых, что по текущему курсу - 13 грн. И эти чипсы по качеству и вкусу лучше наших Люкс. Ну, а по цена/вес/вкус вообще вкус по сравнению с доступным в Украине.

Зображення

Эхх! У них окорочка по 16грн и бройлера по 28... Свинина по 63-75

бляяяяяяяяя пустите меня назад в Польшу, еще 5 дней корридора... Я жрать по человечески хочу!
Xippi
Junior

Повідомлення

Доброй ночи. Подскажите с таким вопросом. Может ли товар который был использован в видеообзоре интернет магазина считаться новым и продаваться как новый?
По моей логике нет, но магазин явно считает иначе.
Zombie
Member

Повідомлення

Xippi:Доброй ночи. Подскажите с таким вопросом. Может ли товар который был использован в видеообзоре интернет магазина считаться новым и продаваться как новый?
Как там магазины зачастую отфутболивают — товар считается новым и его можно вернуть в течение первых 14 дней „только если товар не использовали, то есть товар не имеет признаков эксплуатации и изменений.” ;)
Моё мнение: если у этого магазина такая формулировка в гарантии есть — пусть лапшу вешают другим, раскатали губу на „продаваться как новый” ага.
marran
Member

Повідомлення

Вспомните классику: во всех крупных сетях по продаже бытовой техники и электроники на стендах стоит куча телевизоров и все из них (или большинство) подключены и беспрестанно, целый день находятся во включённом состоянии, показывая те или иные видосики. Так вот, по логике - они вырабатывают свой ресурс, являясь, по сути, уже б/ушными даже на момент покупки. Но, тем не менее, продаются они как "новые" и ценник имеют без всяких скидок на то, что полгода уже проработали.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
...Самого этот вопрос очень парил (просто злило), потому как у них полгода и сотни часов - это новое, а у тебя один день и 2-3 часа - это уже б/у.
Xippi
Junior

Повідомлення

Zombie:
Xippi:Доброй ночи. Подскажите с таким вопросом. Может ли товар который был использован в видеообзоре интернет магазина считаться новым и продаваться как новый?
Как там магазины зачастую отфутболивают — товар считается новым и его можно вернуть в течение первых 14 дней „только если товар не использовали, то есть товар не имеет признаков эксплуатации и изменений.” ;)
Моё мнение: если у этого магазина такая формулировка в гарантии есть — пусть лапшу вешают другим, раскатали губу на „продаваться как новый” ага.
Такая формулировка есть) . Ситуация, купил стабилизатор при осмотре всё хорошо работает (немного пыльный был, но как-то не придал значения) и уже дома обнаруживаю что паспорт (который по сути и гарантийка производителя совсем от другого прибора. Номера пломб и заводского номера другие) Тут же сообщаю это в магазин (Ваше обращение принято) это всё что пока мне ответили, завтра будет неделя как прибор просто лежит в коробке у меня дома. Но в субботу смотрю снова обзор его же на этом же магазине и блин, то что я купил вот лежит на обзоре)) всё показано крупными планами и номера совпадают. Та не подумал я, похоже оставил меня магазин в "дураках" собираю всё и еду в магазин для возврата и получаю отказ. "Вам надо ожидать решение вопроса с вашим прошлым обращением в сервис" объяснения не помогли что вот так и так не важно что там с паспортом забирайте назад потому что он не новый.
Это в двух словах история :)
Zombie
Member

Повідомлення

Xippi:Это в двух словах история :)
Козлы. Как называется? Народ должен знать своих героев.
Відповісти