Кровь и расчлененка в новом трейлере экшен-RPG The Surge 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Кровь и расчлененка в новом трейлере экшен-RPG The Surge 2

Говорить собственно особо нечего, надеюсь что будет более динамично и увлекательно чем первая часть. Ходячую пасхалку в виде Iron Maus'a тоже хотелось бы увидеть. Игру предзаказал, ждем.
viperest1
Member

Повідомлення

Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
s_ta_s
Member

Повідомлення

viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда. ;)
viperest1
Member

Повідомлення

s_ta_s:
viperest1:Для чого і без того в основному агресивним людям створювати такі ігри?, щоб ставали дибілоїдами з порушеною психікою...
Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда. ;)
А потім підлітки шукають бомжів і т. д., або як зараз "модно" - 8 на 1... Для сформованої психіки нічого страшного не буде, а для дітей це просто :censoured: . І не потрібно мені говорити, що це не правда.
ZX
Member

Повідомлення

viperest1
Канеша жи виноваты кляты игры, а родители-дибилы, упоротое окружение и врожденные отклонения\нарушения тут не причем :rolleyes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Что за душнота? У игр есть рейтинги и комиссии которые эти сами рейтинги им выдают. Общество может только давать рекомендации, все дальнейшее - сфера ответственности родителей.
Насилие в играх это норма, более того, если посмотреть в прошлое, то можно с удивлением для себя обнаружить, что раньше насилия было даже больше: Soldier of Fortune, Manhunt, Blood, Postal etc.
FX
Member

Повідомлення

Маячня.
Зрештою, як слушно зауважили, в ігор є рейтинги. В цієї, здається 16+
Сабж чекаю. Перша частина зайшла, хоч і не великий прихильник souls-like/
notnbl4
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
FX
рейтинги
да-да, рейтинги, которые конечно же все соблюдают, что родители, что дети.
у ребенка в 8 лет большая часть класса играет в фортнайт, у которого рейтинг 12+
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
dimka890
Member

Повідомлення

notnbl4:Shaolin_Style
FX
рейтинги
у ребенка в 8 лет большая часть класса играет в фортнайт, у которого рейтинг 12+
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Это проблема не рейтингов, а родителей
Learjet
Member

Повідомлення

FX
рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Если водитель ездит бухой по встречке, то проблема в водителе а не в ПДД.
FX
Member

Повідомлення

FX
рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Мій малий майнкрафт в 8років грав. Що я зробив не так?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

FX
рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Некоторые дети даже клей из пакетов нюхают. По этому принципу давайте запретим продавать клей всем детям, во избежании. Дичь городите, ей-богу.
notnbl4
Member

Повідомлення

Мій малий майнкрафт в 8років грав
у майнкрафта рейтинги по разным версиям: 0, 6, 6, 7, 10. там нет жестокости, и вообще это "лего на экране".
это к сожалению проблема общества, потому что рейтинги нарушаются большинством детей/родителей, а не парочкой отморозков

вообще не хочу разводить здесь холивар, поскольку тема сложная и неоднозначная
demarkdj
Junior

Повідомлення

FX
рейтинги
у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Ужек давно придуман родительский контроль! Ставь ограничения на любой контент! Что я собсвенно своему племяннику 9ти лет и сделал!
Draqoon
Member

Повідомлення

:beer:
s_ta_s:
daem0ns
Member

Повідомлення

мнение, что компьютерные игры порождают жестокость и насилие, легко опровергается ударом лопаты по голове!!! (с) Postal
:D
больше мяса, крови , кишек и вооще расчленёнки!!! :up: :lol:
V1ncenZo
Member

Повідомлення

viperest1:
s_ta_s: Чтобы сублимировали агрессию и расчленяли нарисованных человечков, а не соседа с перфоратором или бабку у подъезда. ;)
А потім підлітки шукають бомжів і т. д., або як зараз "модно" - 8 на 1... Для сформованої психіки нічого страшного не буде, а для дітей це просто :censoured: . І не потрібно мені говорити, що це не правда.
Лет 30 назад это было так же модно, тогда тоже игры виноваты были? Ох уж эти кровожадные квадратики и треугольнички
TillyVilly
Member

Повідомлення

Зацени-ка : 18ти ,,дебилоидам,, не понравилось... Дураки-дураками, а ,,вкл выкл,, жать умеют: растут :laugh:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Shaolin_Style:
FX

у востаппа рейтинг 16+
у меня все.
Некоторые дети даже клей из пакетов нюхают. По этому принципу давайте запретим продавать клей всем детям, во избежании. Дичь городите, ей-богу.
Та ничё не надо, такие выздыхают сами: естественный отбор :learn:
По этому нарики, алкаши, умирают раньше положеного, у них рождаются больное потомство: чтоб урезать ,,гнилую ветку эволюции,, . Так что не партесь, берегите себя.
badcatcheg
Member

Повідомлення

Что за невежество про агрессию и игры? Есть исследования, самое новое прошлого года... и уже не однократно было доказано, что игры ну никак не влияют на уровень агрессии в реальной жизни.
А те все случаи проявления агрессии и стрельбы в школах не связаны были с играми, а было всё из-за других проблем в конкретном социуме (например - гнобления со сотороны старших и ровестников, проблемы в семье и так далее).
По поводу рейтингов - издатели обычно присваивают рейтинг выше (если это вообще не ванильная фигня) для того чтобы обезопасить себя от судебных исков и всего лишь. И в большинстве случаев контент не соответствует рейтингу.
А по игре. Жду чтобы было меньше бектрейсинга и желейного геймплея. И чтобы сюжет был адекватный, а не бесцельное брожение и вылавливание 2 с половиной боссво на всю игру.
Wahoo
Member

Повідомлення

notnbl4:
Мій малий майнкрафт в 8років грав
у майнкрафта рейтинги по разным версиям: 0, 6, 6, 7, 10. там нет жестокости, и вообще это "лего на экране".
это к сожалению проблема общества, потому что рейтинги нарушаются большинством детей/родителей, а не парочкой отморозков

вообще не хочу разводить здесь холивар, поскольку тема сложная и неоднозначная
Тема простая и однозначная.
Не хочешь чтоб дети видели/играли - контролируй. Твои дети? Твои проблемы. Не можешь? Зачем заводил? Не смог проконтролировать процесс? Значит затягивай пояс и выполняй работу родителя. Общество тебе дает все возможности выполнять свой долг, изволь, исполняй.
Відповісти