В Steam бесплатно раздают автосимулятор DiRT Rally

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mixa1890
Member

Повідомлення

framerelay:WhiteFallen
просто читаю форум и ни одной новости нет что бы ты отписался
...ну он видимо "спец" во всех сферах....
WhiteFallen
Member

Повідомлення

просто читаю форум и ни одной новости нет что бы ты отписался
Есть такое явление - телефон под рукой, вот что технологии творят !1111
=)

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
mixa1890
Конечно нет, но ведь форум создан для обмена мнениями. Или надо диплом в заданной области предъявлять, что б отписаться о какой либо теме?
7mindfields
Member

Повідомлення

ты кстати работаешь либо но форуме обитиаешь или как олгонец зарабатываешь за посты
а тебе какое дело? Он в отличии от тебя не флудит.
По сабжу, в отличии от того же ендлес спейса эта игра и на главной странице профиля в количестве игр не видна
Grava
Member

Повідомлення

yupi:она на 1060 на средних еле идет а на 1050 только на минималках нормальный фреймрейт
Может это во второй части? Так как на оч. высоких настройках профильный пк выдает 79мин 93сред 129макс фпс.
yupi
Member

Повідомлення

Grava
Да нет, глянул, первая) на ноуте с 8400h+1050 только на минималках идёт нормально
super37
Member

Повідомлення

framerelay
Junior
вот скажи тебе что реально нечем занятся кроме как за человеком следить и высматривать что где и как он написал, может тебе еще и доступ к его компу предоставить
Fishnya
Alex

Повідомлення

шо? опять? уже ж раздавали. у меня есть в стиме уже.
mixa1890
Member

Повідомлення

WhiteFallen:mixa1890
Конечно нет, но ведь форум создан для обмена мнениями. Или надо диплом в заданной области предъявлять, что б отписаться о какой либо теме?
...ну может и так, только все знать , невозможно , обычно , знатоки отписываются в конкретных темах, а тут чуть ли не в каждой теме, отсюда и создается такое впечатление что всезнайка , ты если что не обижайся, у меня нет какого то умысла "уколоть", просто вот так отреагировал...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

mixa1890
Да тут большая часть тем не то что бы черезчур сложные - реклама и новости про интел и амд. Да слухи. Я ж не лезу например в темы про разгон, ибо ничего особо в этом не знаю. А в таких простых темах ничего такого монструозного знать и не надо
Frank
Junior

Повідомлення

Взял ещё через хамбл. Поиграть не смог - на этапе настройки яркости ничего кроме изменения яркости не работает. Видимо из-за подключенного китайского геймпада, на котором нет нужной игре кнопки. Но мне лень лезть под стол его отключать. Удалил.
Ivol
Member

Повідомлення

yupi:она на 1060 на средних еле идет :insane: а на 1050 только на минималках нормальный фреймрейт
1080p ultra msaa 4x 107 фпс в среднем, 1050 64фпс, все отлично у этой игры с оптимизацией, решайте проблемы со своим железом.
На моей системе с 1063 в среднем 102 фпс.
https://www.youtube.com/watch?v=ly7p7CvzV3c
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Frank:Поиграть не смог - на этапе настройки яркости ничего кроме изменения яркости не работает.
:spy: :lol:
отакої
dukatto
Member

Повідомлення

Таже ерунда, пишет что добавлена в библиотеку а её там нет. Устанавливать не пробовал, нет пк рядом. :-/
Zombie
Member

Повідомлення

dukatto:Устанавливать не пробовал, нет пк рядом. :-/
Я пробовал, через „steam://install/310560” клиент просто открывает страницу игры в магазине. Причём, на этой странице показано, что игра у меня таки есть. Будем подождать, авось починят. :insane:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Это глюки "Библиотеки" в Стиме. У меня тоже Ring of Elysium не отображается, но поиском по "Магазину" находится и ставится нажатием кнопки "Играть".
TJ-ua
Member

Повідомлення

Добавил утром. Теперь в магазине даже поиском не нахожу игру))) убрали видимо фиксят!
Makc1968UA
Member

Повідомлення

TJ-ua:в магазине даже поиском не нахожу игру))) убрали видимо фиксят!
Не, это я её поставил на закачку. Пока не установлю - сервера Стима не дадут к ней допуск всем остальным.
А если серьёзно, то только что был в "Магазине" и она на месте. Получал давно по акции, поэтому игра у меня в "Библиотеке" присутствует, в "Магазине" отображается.
Ammper
Member

Повідомлення

Начинаю подозревать что в этой игре какой-то троян - слишком часто ее раздают.
Zombie
Member

Повідомлення

Ammper:Начинаю подозревать что в этой игре какой-то троян - слишком часто ее раздают.
Или могут заканчиваться лицензии на тачки, так что игру всё равно скоро удалят из продаваемых. Такое уже случалось.
Ammper
Member

Повідомлення

Zombie
НУ че ты такой занудна? :(
Відповісти