Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston A2000 NVMe PCIe SSD объемом 1000 Гбайт. Заявка на хит

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kingston
Member

Повідомлення

nukeproof:ст. 1 ч. 5. для кого написана?
По-видимому, для тех, кто сумел осилить чтение и осознать прочитанное в части 4 этой же самой статьи, в которой как раз и определяется, что такое этот самый подчеркнутый "виробник".
4) виробник - суб'єкт господарювання, який: виробляє товар або заявляє про себе як про виробника товару чи про виготовлення такого товару на замовлення, розміщуючи на товарі та/або на упаковці чи супровідних документах, що разом з товаром передаються споживачеві, своє найменування (ім'я), торговельну марку або інший елемент, який ідентифікує такого суб'єкта господарювання; або імпортує товар;
Компания, действующая за границей Украины - в принципе не может быть украинским "суб'єктом господарювання", потому для импорта "виробник" - читайте выше до полного осознания.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kingston:на просторах экс-однойшестой
Что ?
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston:Так "шьет" или "не шьется"?
Sergey771:читайте внимательно ссылку
ну или можем поговорить о полумерах если настаиваете
P/S: я конкретно попросил прошивальщик ( не надо мне рассказывать прошьет не прошьет - ибо я не спрашивал ), мне нужна конкретная помощь тех. поддержки (не вынуждайте меня вас вгонять в краску - поддержкой Северного представительства)!
Востаннє редагувалось 14.09.2019 18:39 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Kingston
Member

Повідомлення

Sergey771
Прочитал. Так и не понял -

Kingston:Так "шьет" или "не шьется"?
Sachem
Member

Повідомлення

Я так понимаю тему засрали те, кто заинтересован в отсутствии на оверах представителей каких-либо компаний производителей :(
Востаннє редагувалось 14.09.2019 18:44 користувачем Sachem, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston
что вам непонятно ( я нашел способ обновления через бету приложения которое само по себе нестабильно и может вызвать сбой при прошивке и мне нужен более стабильный способ ; то бишь сам прошивальщик под версию 1124 как для меня так и для других Форумчан - ибо одно ПО кривое, а второе в статусе бетты )
Hotspur
Member

Повідомлення

Sachem:Я так понимаю тему засрали те, кто заинтересован в отсутствии на оверах представителей каких-либо компаний производителей :(
иногда отсутствие лучше присутствия
Kingston
Member

Повідомлення

Sergey771:я нашел способ обновления через бету приложения

Так чего не хватает теперь?

Sergey771:мне нужен более стабильный способ ; то бишь сам прошивальщик

Это не "более стабильный способ" ни разу. Приложение хоть проверяет, совместима ли прошивка с железом.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sergey771:мне нужна конкретная помощь тех. поддержки

Пишите на ua_support@kingston.com - но там ответят, скорее всего, то же, что и я.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Sachem:Я так понимаю тему засрали те, кто заинтересован в отсутствии на оверах представителей каких-либо компаний производителей :(
Да нет, местами даже приветствуют.

НО, меняя со временем начинку продуктов не сообщая никаким образом что это новая ревизия и без предоставления этой информации покупателям, это обман.

При этом доказывая что "все так делают!". Но на самом деле так делают только пара полузабытых компаний и китайские братья в своем ширпотребе. И если начать думать в таком ключе, то получается Kingston тот еще оверпрайс по сравнению с подобными. :rotate:
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston:Так чего не хватает теперь?
Sergey771:сам прошивальщик
Kingston:Это не "более стабильный способ" ни разу. Приложение хоть проверяет, совместима ли прошивка с железом
все можете более не отвечать ибо я вижу полное отсутствие понимания вопроса ( прошивальщик идет для каждой версии мыши отдельно и сверяет устройство перед прошивкой + откатывает сбои на предыдущую прошивку)
спойлер
3.PNG
P/S: вы хоть пользуйтесь устройствами прежде чем лезть на железный форум оф. представителем тех поддержки, ну или хоть изучите софтверную часть хотя бы :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kingston:Пишите на ua_support@kingston.com - но там ответят, скорее всего, то же, что и я.
там сидят такие же Олени ( у них в доступе через соц сети только прошивальщик версии 1118 который они раскидывают через соц. сети)+ не знают когда починят стандартное ПО и не знают когда выведут в релиз бету - из магазина Win ;)
Kingston
Member

Повідомлення

IIAHKO: это обман
Это было бы "обманом", если бы иное было обещано. Во всех же спецификациях открытым текстом написано: THIS DOCUMENT SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE. В том случае, когда потребительские характеристики могли ухудшиться - перед выпуском в розницу был выдан пресс-релиз.

Sergey771:вы хоть пользуйтесь устройствами прежде

Пользуюсь. И однажды раз клавиатуру так убил - прошивальщик чего-то "недосмотрел". Потому, если его не раздают - тому есть какие-то причины.

Sergey771:и не знают когда выведут в релиз бету - из магазина Win
Поддержка не может знать такие вещи. И вообще - это фирменная политика: никогда не обсуждать сроки релизов.
nukeproof
Member

Повідомлення

Kingston:Компания, действующая за границей Украины - в принципе не может быть украинским "суб'єктом господарювання", потому для импорта "виробник" - читайте выше до полного осознания.
В Законе не сказано "украинский" - не перекручивайте, так же в законодательстве есть такое понятие как "іноземний суб'єкт господарювання". И представительство в Украине вы по этому не регистрируете в установленном порядке, а обходитесь неким абстрактным, как вы говорите, "киевским офисом", который из себя в лучшем случае ТОВку представляет, а то и этого нет.
Востаннє редагувалось 14.09.2019 19:30 користувачем nukeproof, всього редагувалось 2 разів.
Kingston
Member

Повідомлення

Sachem:Я так понимаю тему засрали те, кто заинтересован в отсутствии на оверах представителей каких-либо компаний производителей
На самом деле - они даже полезны.

Устраивая здесь подобный визг, они дают повод осветить те вопросы, которые по разным причинам неуместно освещать в официальных пресс-релизах компании. А читатели могут видеть, что не все слухи, распространяемые отдельными субъектами, считающими себя "конкурентами", имеют под собой реальные основания.
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston:Пользуюсь
Станиславский !
Kingston:И однажды раз клавиатуру так убил - прошивальщик чего-то "недосмотрел"
меня не интересует ваш; "чего-то недосмотрел" криворукий опыт от слова совсем :lamer:
Kingston:Поддержка не может знать такие вещи. И вообще - это фирменная политика: никогда не обсуждать сроки релизов
поддержка имеет доступ к внутренней информации , а иначе это не поддержка а рекламный бот, несущий в себе функцию пиар отдела,да и меня не интересуют сроки релиза вы хотя бы поправьте, что поломали в стандартном приложении ;)
Востаннє редагувалось 14.09.2019 19:33 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Kingston
Member

Повідомлення

nukeproof:В Законе не сказано "украинский" - не перекручивайте.
Это и не может быть сказано в этом законе. Любой закон Украины распространяется только на украинских субъектов хозяйственной деятельности - учите термин "юрисдикция".
nukeproof:И представительство в Украине вы поэтому не регистрируете в установленном порядке, а обходитесь неким абстрактным, как вы говорите, "киевским офисом".
Совершенно верно. Kingston не ведет хозяйственную деятельность в Украине, соответственно, в официальном юридическом лице-представительстве не нуждается.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sergey771:меня не интересует ваш; "чего-то недосмотрел" криворукий опыт от слова совсем

Если бы "не интересовал" - этой беседы не было бы, а вы бы просто спокойгл ждали релиза.

Sergey771:поддержка имеет доступ к внутренней информации

...и знает, какую ее часть можно транслировать наружу, а какую - нет.
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston:Если бы "не интересовал" - этой беседы не было бы
1.пример моего интереса вашего опыта
2. логическое объяснение вашего опыта к сути вопроса и беседе
Kingston:а вы бы просто спокойгл ждали релиза
зачем мне ждать релиза - если у меня стоит последняя прошивка :gigi:
Kingston:и знает, какую ее часть можно транслировать наружу, а какую - нет
это значит лишь то что вы понятия не имеете о чем говорите и выполняете на форуме лишь рекламную функцию! :lol:
P/S: я же говорил, та же бессмысленная бестолочь - шо :
Sergey771:почитал тему и пришел к выводу : Skeptik - здрасте !
Kingston
Member

Повідомлення

Sergey771
Переход на личности собеседника - явное свидетельство окончания предметной беседы.

Благодарю Вас за предоставленную возможность сообщить читателям несколько подробностей, на этом общение с Вами считаю завершенным.
Sergey771
Member

Повідомлення

Kingston:Переход на личности собеседника - явное свидетельство окончания предметной беседы
ну по чему(вопрошание риторическое), если вы - пишите как личность то и я к вам обращаюсь как ахарактеризированной личности ;)
Kingston:окончания предметной беседы
ну я как-то и не сомневался
Kingston:Благодарю Вас за предоставленную возможность сообщить читателям несколько подробностей
и я благодарю вас о возможности продемонстрировать ложный статус технической поддержки, по сути являющейся на форуме исключительно рекламной и далекой от технических терминов :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sergey771:по сути являющейся на форуме исключительно рекламной и далекой от технических терминов
да он тут отжигал напалмом в обсуждении наушников Kingston. Настолько отжигал что темы стали золотыми
nukeproof
Member

Повідомлення

Kingston:Это и не может быть сказано в этом законе. Любой закон Украины распространяется только на украинских субъектов хозяйственной деятельности - учите термин "юрисдикция".
Не перекручивайте, а за одно почитайте, что такое іноземний cубъект и как он должен тут работать, а не вилять задницей через прокладки.
Kingston:Совершенно верно. Kingston не ведет хозяйственную деятельность в Украине, соответственно, в официальном юридическом лице-представительстве не нуждается.
Ну правильно нашли путь как обмануть отечественного потребителя, что бы продукцию сюда свою сбывать и при этом не выполнять закон - я об этом сразу сказал. Но не вы одни такие хитросделанные, потому и бардак по гарантии и прочему в стране.
Відповісти