Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte зарегистрировала множество плат на чипсетах Intel 400-й серии
-
Dreamy
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte зарегистрировала множество плат на чипсетах Intel 400-й серии
Эх, кометочку бы.
Эх, кометочку бы.
-
vyvertyt
Member
Разумеется, новинки окажутся полностью несовместимы с нынешним «долгоиграющим» разъёмом LGA1151
- спойлер
-
KimRomik
Member
ну что пачаны, включайте ждуна, копите деньги, распродавайте старый хлам
вангую, пентиумы Помёт Лейка будут уровня i5 Скайлейка
вангую, пентиумы Помёт Лейка будут уровня i5 Скайлейка
-
Maxhope
Member
Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
Я бы понял будь там ice lake на 10нм под новый сокет,но очередной рефреш Скайлейка пихать на новый сокет... Зачем?
Очень забавно что в интервью прохайтек , Раджа сказал что теперь он этим заведует и не позволит выпускать новый сокет если это не действительно необходимо
И тут Скайлейк на третьем сокете
Я бы понял будь там ice lake на 10нм под новый сокет,но очередной рефреш Скайлейка пихать на новый сокет... Зачем?
Очень забавно что в интервью прохайтек , Раджа сказал что теперь он этим заведует и не позволит выпускать новый сокет если это не действительно необходимо
-
Nuclear World
Member
Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))Maxhope:Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
-
eilef
Member
Во первых жадность, во вторых - чтобы "пользователи не пожгли материнки обновляясь", и в третьих - жадность.Maxhope:Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
-
Maxhope
Member
eilef
Особенно когда 9900к работает на дешманской z170
Отправлено спустя 39 секунд:
Особенно когда 9900к работает на дешманской z170
С чипсетом путаете , сокет третий будет. 1151, 1151v2 и вот 1200ztt:а разве не на 4-м?
Отправлено спустя 39 секунд:
Даёшь i10 10ядерztt:хочу новенький i9 10900k
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Чисто надуманная проблема: нормальный пользователь покупает процессор на 5+ лет, а не на 2-3 - там мощности хватает (если процессор конечно нормальный - на 12+ потоков, а не огрызок 9400F). Просто игроделы хуже по качеству выпускают игры, неоптимально написанные или с эффектами, а-ля никому не нужный свет, при отключении которого не заметно разницы. Это на 80-90% так, и такая же тенденция наблюдается с программами - ламерьё засело в Microsoft, Google, Adobe и т.д. Какие-то уверенния что не возможно добиться адекватной производительности - чушь полнейщая, всё зависит от уровня специалистов.Maxhope:Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
Востаннє редагувалось 14.09.2019 09:52 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Это понятно , но просто даже мне уже противна политика ИнтелNuclear World:Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
-
Nuclear World
Member
Меня тоже бесит этот факт, глядя на политику АМД и райзен 2 и 3))Maxhope:Это понятно , но просто даже мне уже противна политика ИнтелNuclear World:Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
Уже пошла третья неделя как я забрал проц со скальпа)) Мне все лень, нету времени и вдохновения на сборку новой платформы)) Сижу дальше на 1155, хватает вполне))
-
Freem-freem
Member
В этом есть плюс, скорее всего ещё цена на 9900 упадёт и даже слесари вроде меня смогут позволить
-
Dr_Zorge
Member
Последний сокет перед ддр5.
Глядишь, через пару лет появится хоть какой-то смысл сменить 8700к.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
А что тебе даст ddr5? т.е. на сколько % будет прирост только в играх, в приложениях его вообще не будет (1-2%)? и сколько при этом она будет стоить: основная масса будет на народных частотах, а 5000+ будет у тех, у кого 2080/3080 Ti?Dr_Zorge:Последний сокет перед ддр5.
-
Megaclite
Member
Украинский бузинесMaxhope: Смотрю 9900к даже подорожали , хотя курс хорошо просел
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Кредит за новую мышь ещё не погашен кстати рекомендую Glorious model O в теме о мышах писал
Кредит за новую мышь ещё не погашен кстати рекомендую Glorious model O в теме о мышах писал
-
Vados1
Member
Ого аж 49 контактов добавили в новый сокет , а я думал будет снова 1155 +- 5
-
Dr_Zorge
Member
Ожидаю хоть какой-то прирост в игрушках, да. С ддр3 на ддр4 было вполне некисло, особенно в играх требовательных к ПСП памяти и времени доступа.Nikolay Yeryomenko: А что тебе даст ddr5? т.е. на сколько % будет прирост только в играх, в приложениях его вообще не будет (1-2%)? и сколько при этом она будет стоить: основная масса будет на народных частотах, а 5000+ будет у тех, у кого 2080/3080 Ti?
Ну а там посмотрим, Интел же как... Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
-
framerelay
Member
Dr_Zorge
истину глаголишь
истину глаголишь