Gigabyte зарегистрировала множество плат на чипсетах Intel 400-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vyvertyt
Member

Повідомлення

Разумеется, новинки окажутся полностью несовместимы с нынешним «долгоиграющим» разъёмом LGA1151
спойлер
Зображення
KimRomik
Member

Повідомлення

ну что пачаны, включайте ждуна, копите деньги, распродавайте старый хлам :lol:
вангую, пентиумы Помёт Лейка будут уровня i5 Скайлейка
Maxhope
Member

Повідомлення

Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
Я бы понял будь там ice lake на 10нм под новый сокет,но очередной рефреш Скайлейка пихать на новый сокет... Зачем? :facepalm:
Очень забавно что в интервью прохайтек , Раджа сказал что теперь он этим заведует и не позволит выпускать новый сокет если это не действительно необходимо :D
И тут Скайлейк на третьем сокете :up:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Maxhope:Интел сами себе роют могилу , у них похоже слепые и глухие менеджеры...
Я бы понял будь там ice lake на 10нм под новый сокет,но очередной рефреш Скайлейка пихать на новый сокет... Зачем? :facepalm:
Очень забавно что в интервью прохайтек , Раджа сказал что теперь он этим заведует и не позволит выпускать новый сокет если это не действительно необходимо :D
Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
ztt
Member

Повідомлення

хочу новенький i9 10900k и фрион
Востаннє редагувалось 14.09.2019 09:48 користувачем ztt, всього редагувалось 1 раз.
eilef
Member

Повідомлення

Во первых жадность, во вторых - чтобы "пользователи не пожгли материнки обновляясь", и в третьих - жадность.
Maxhope
Member

Повідомлення

eilef
Особенно когда 9900к работает на дешманской z170
ztt:а разве не на 4-м?
С чипсетом путаете , сокет третий будет. 1151, 1151v2 и вот 1200

Отправлено спустя 39 секунд:
ztt:хочу новенький i9 10900k
Даёшь i10 10ядер :super:
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Чисто надуманная проблема: нормальный пользователь покупает процессор на 5+ лет, а не на 2-3 - там мощности хватает (если процессор конечно нормальный - на 12+ потоков, а не огрызок 9400F). Просто игроделы хуже по качеству выпускают игры, неоптимально написанные или с эффектами, а-ля никому не нужный свет, при отключении которого не заметно разницы. Это на 80-90% так, и такая же тенденция наблюдается с программами - ламерьё засело в Microsoft, Google, Adobe и т.д. Какие-то уверенния что не возможно добиться адекватной производительности - чушь полнейщая, всё зависит от уровня специалистов.
Востаннє редагувалось 14.09.2019 09:52 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Nuclear World:Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
Это понятно , но просто даже мне уже противна политика Интел :D
Nuclear World
Member

Повідомлення

Maxhope:
Nuclear World:Я думаю тем у кого на борту стоит i7 8-9 или i9, вообще не будет резона менять платформу))
Это понятно , но просто даже мне уже противна политика Интел :D
Меня тоже бесит этот факт, глядя на политику АМД и райзен 2 и 3))

Уже пошла третья неделя как я забрал проц со скальпа)) Мне все лень, нету времени и вдохновения на сборку новой платформы)) Сижу дальше на 1155, хватает вполне))
Freem-freem
Member

Повідомлення

В этом есть плюс, скорее всего ещё цена на 9900 упадёт :super: и даже слесари вроде меня смогут позволить
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ох уж эти нищеброды :D
Смотрю 9900к даже подорожали , хотя курс чуть просел
Востаннє редагувалось 14.09.2019 10:03 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Последний сокет перед ддр5.
Глядишь, через пару лет появится хоть какой-то смысл сменить 8700к.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:Последний сокет перед ддр5.
Глядишь, через пару лет появится хоть какой-то смысл сменить 8700к.
А что тебе даст ddr5? т.е. на сколько % будет прирост только в играх, в приложениях его вообще не будет (1-2%)? и сколько при этом она будет стоить: основная масса будет на народных частотах, а 5000+ будет у тех, у кого 2080/3080 Ti?
Megaclite
Member

Повідомлення

Maxhope: Смотрю 9900к даже подорожали , хотя курс хорошо просел
Украинский бузинес
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope
Кредит за новую мышь ещё не погашен ;) кстати рекомендую Glorious model O в теме о мышах писал :beer:
Vados1
Member

Повідомлення

Ого аж 49 контактов добавили в новый сокет , а я думал будет снова 1155 +- 5
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: А что тебе даст ddr5? т.е. на сколько % будет прирост только в играх, в приложениях его вообще не будет (1-2%)? и сколько при этом она будет стоить: основная масса будет на народных частотах, а 5000+ будет у тех, у кого 2080/3080 Ti?
Ожидаю хоть какой-то прирост в игрушках, да. С ддр3 на ддр4 было вполне некисло, особенно в играх требовательных к ПСП памяти и времени доступа.
Ну а там посмотрим, Интел же как... Взял 3770к и сидишь 5 лет. Потом взял 8700к и сидишь ещё пять лет. Скукота, вот поменять глядишь и захочется.
framerelay
Member

Повідомлення

Dr_Zorge
истину глаголишь
Відповісти