Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 5700 XT Gaming X. Еще быстрее!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

самое забавное что 7нм кушает больше 12нм в разгоне и при этом не дотягивается...
Maxhope
Member

Повідомлення

odessitmws:больше 12нм
которые лишь 16+ на самом деле , ждем Нвидиа на 7нм , которые покажут как нужно делать ГПУ
Freem-freem
Member

Повідомлення

Опять какую-то лажу показал вместо 1080ти :lol: 9000 в Time Spy :down:
Maxhope
Member

Повідомлення

Freem-freem:Опять какую-то лажу показал вместо 1080ти
условия тестирования , что поделать :D
sergtrav
Member

Повідомлення

odessitmws:самое забавное что 7нм кушает больше 12нм в разгоне и при этом не дотягивается...
Не забавнее, чем продать хомячкам 2066 и 2070, а потом им же - 2068 и 2070s, но уже дороже.
bidjo666
Member

Повідомлення

Maxhope
ждем Нвидиа на 7нм , которые покажут как нужно делать ГПУ
Так они же уже вроде показали как гпу делать, нужно просто Super на чипе написать.
Maxhope
Member

Повідомлення

bidjo666: нужно просто Super на чипе написать.
и в чем проблема? Супер как раз шикарные по цена\производительность , такими по сути должны были быть обычная 2060,70 и 80, тогда бы не было вопросов за что платить... Но конкуренции нет , так и живем
System07
Member

Повідомлення

да не парьтесь Вы,5700XT обгонит 1080ти в 2023 году!
когда они уже тащить не будут... :gigi: :gigi: :gigi:
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope: и в чем проблема? Супер как раз шикарные по цена\производительность , такими по сути должны были быть обычная 2060,70 и 80, тогда бы не было вопросов за что платить... Но конкуренции нет , так и живем
500$ за мидл, супер-шикарно.
anatolikostis
Member

Повідомлення

JJ Judge:Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
прочитав данный тезис, мне вспомнилось
лицо
Зображення
но это еще не все, если вспомнить, что новоявленное поделие ХФХ вышло горячее, шумнее, чем обзираемый МСИ, а вдобавок оказались зажоплены при проектировании платы места для посадки в схему копеечных fuse (видимо проклятья в сторону МСИ дали свои плоды и на карте защещены все PCI-E и PEG) :rotate:
как изюминка выступает инженерный гений ХФХ при проектировании теплосъема с зоны
VRM
Вкладення img_20190906_104300.jpg більше недоступне
такая нано-"дрысня" уже появлялась на полыхавших ХФХ 7970/7950 (именно с таким решением по теплосъему карты горели)
Спасибо, что хоть на ДрМос не зажались и взяли NCP302155 (высокотемпературные, до 55А при вх +12в и вых. +1в), но их всего 7 против 9 у МСИ, и это ON Semi, а не Infeneon :idea:

PS ХФХ сделали нечто, в очередной раз доказав, что их аутсорс на дизайне плат выходит боком. :mad:
PSPS Я догадался: XFX THICC II продают, тайно вывозя из китайских провинций материалы для про-ва
текстолита
img_20190906_104300.jpg
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Ну вот это перемога я считаю :super:
gg ez.jpg
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

JJ Judge:Но XFX THICC II пока самая интересная карта (обзоры из-за бугра уже есть в сети).
и чем же она интересна, кроме красивого дизайна и посредственного охлаждения?
MSI намного тише XFX и при этом холоднее
https://www.techpowerup.com/review/msi- ... -x/31.html
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:условия тестирования , что поделать
А ведь молодцы, вот не было бы у меня 1080ти и я почитав "авторитетный" ресурс даже не взглянул бы, ее э эксмельные графики опустили.
HappyBird
Member

Повідомлення

wolfsanek
А какие суперспособности у ватмэна? Поражает мощностью и имеет напарника джоульмэна?
anatolikostis
Member

Повідомлення

HappyBird
ващета, там "ваттчеловечки" Wattmen тулза называется - ты не понимаешь тонкостей написания в английском
HappyBird
Member

Повідомлення

anatolikostis
Так это, я конечно уже три дня как на даче созирцаю слияние бесконечного с вечным но все же когда последний раз был за ПК, утилиту звали Wattman :dontknow:
Востаннє редагувалось 12.09.2019 23:34 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
JJ Judge
Member

Повідомлення

anatolikostis
Rudolf Witzig
Судя по тестам, температуры там в порядке.
Пока что самый фейловый из нерефов мси эвок.
По начинке, возможно и зажлобились. Листал бегло и по диагонали, внимательнее буду изучать вопрос когда уже буду покупать сам :gigi:
Тем не менее она бустит, вроде как лучше всех нерефов. И кому верить :dontknow:
anatolikostis
Member

Повідомлення

HappyBird:anatolikostis
Так это, я конечно уже три дня как на даче созирцаю слияние бесконечного с вечным но все же когда последний раз был за ПК, утилиту звали Wattman :dontknow:
Врач сказал в Wattmen - значит в Wattmen
HappyBird
Member

Повідомлення

JJ Judge
Имхо бустит только за счёт того что топку по шире сделали и теперь туда дров по больше ватмен сможет запихать, тоже планирую в дальнейшем покупку нави, но блин смотрю на пульс и на вот это вот и воротит, просто сравни радиаторы на элементах питания/памяти
anatolikostis
Member

Повідомлення

у повара, почти аналогичный косяк с площадкой на
VRM
pc 5700 vrm.jpg
но они выкрутились за счет того, что радиатор тоньше и над этим местом барабанит вентилятор (он продавливает воздух, омывающий площадки, просто эффективнее - кусок VRM и площадки с банками памяти) + площадка для охлаждения банков памяти больше по площади - все эти факторы (3fan+thinner radiator+right fan placing) дало хороший буст по охлаждению этих площадок :idea:
Востаннє редагувалось 12.09.2019 23:51 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти