Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
bibliary
Если глаза красивые и дочь директора, то запросто.
Если глаза красивые и дочь директора, то запросто.
-
Sanьka
Member
Ангел, а ты сеньор или нет?
-
Scoffer
Member
Sanьka
Так що, скільки сеньйорів в флудилкі? Жодного?
Так що, скільки сеньйорів в флудилкі? Жодного?
-
Sanьka
Member
один есть точно!Scoffer:Жодного?
Но он латентный
Хотя может и признался, я не могу читать что он пишет, он у меня в ЧС.
Я бы сказал кто, но он позовет братюню с ХТЗ.
-
анти__бот
Member
Sanьka
ой и сарказм у тебя
аж интриги накинул
ой и сарказм у тебя
интересно про кого ты???Я бы сказал кто, но он позовет братюню с ХТЗ
аж интриги накинул
-
leif
Member
поки там в новинах пишуть, що кінгстон рулить, я забрав з НП ще трохи корсарів
не знаю, як на мене, то абсолютно не зрозуміло звідки у Кінгстон така ринкова доля. звичайна собі пам'ять, ще й вигляд на любителя
корсари чудово виглядають, я навіть не очікував, останній раз у мене домінатори були ще ДДР3
не знаю, як на мене, то абсолютно не зрозуміло звідки у Кінгстон така ринкова доля. звичайна собі пам'ять, ще й вигляд на любителя
корсари чудово виглядають, я навіть не очікував, останній раз у мене домінатори були ще ДДР3
-
avuremybe
Member
Что-то у Вас не сходится.Scoffer:Нє
Сеньйор = провідний.
А я типу насяльникама Lead Officer, але це не точно, бо HR так і не визначились з точним перекладом на буржуйську. А у мене юридична англійська теж хромає
Lead как раз и переводится "провiдний"...
И провiдний на нормальных предприятиях очень часто и является главой отдела.
Отправлено спустя 3 минуты :
Там же под новостью все верно пояснили.leif:то абсолютно не зрозуміло звідки у Кінгстон така ринкова доля.
Они за последний год через маминых сборщиков на ютубах так профорсили свой хиперх, что скоро эпл по узнаваемости бренда догонят.
-
Scoffer
Member
avuremybe
У мене все сходиться. У мене посада в трудовій записана українською, без варіантів.
А от з перекладами на англійську такої посади як головний спеціаліст в HR департаменті для формування всіляких неофіційних списків таки є проблеми
Тому, що у буржуїв немає такої градації як у нас:
Спеціаліст (в 1й, 2й і 3й категорії) -> старший спеціаліст -> провідний спеціаліст -> головний спеціаліст. Причому останній - керуюча посада.
У мене все сходиться. У мене посада в трудовій записана українською, без варіантів.
А от з перекладами на англійську такої посади як головний спеціаліст в HR департаменті для формування всіляких неофіційних списків таки є проблеми
Тому, що у буржуїв немає такої градації як у нас:
Спеціаліст (в 1й, 2й і 3й категорії) -> старший спеціаліст -> провідний спеціаліст -> головний спеціаліст. Причому останній - керуюча посада.
Востаннє редагувалось 12.09.2019 15:32 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
а какие у хиперов супорты на форумах
ммм мои любимые 
-
GoToHell
пес Патрон
Не знаю, что за норм предприятия, но очень часто хороший специалист является совсем плохим главой/начальникомavuremybe:И провiдний на нормальных предприятиях очень часто и является главой отдела.
-
Scoffer
Member
Так, коротше. Я тут трішки підбрехав. На мене приступ кацапізма напав.
Посада офіційно записана як "Головний Фахівець"
Де факто я тім-лід, якщо по галерним міркам міряти. 80% роботи як менеджер: бюджети, проекти, наради; 20% як спеціаліст: покрутити що підлеглі наворотили.
Відправлено через 4 хвилини 10 секунди:
В кривавому ентерпрайзі свої організаційні моменти щодо посад
Це вам не галера на двадцять землекопів.
Посада офіційно записана як "Головний Фахівець"
Де факто я тім-лід, якщо по галерним міркам міряти. 80% роботи як менеджер: бюджети, проекти, наради; 20% як спеціаліст: покрутити що підлеглі наворотили.
Відправлено через 4 хвилини 10 секунди:
В кривавому ентерпрайзі свої організаційні моменти щодо посад
-
Sanьka
Member
то ты фахывецьScoffer:Фахівець
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а если нарады это 60% времени, тогда тем ты считаешься?Scoffer:наради
У меня было такое что 6 нарад в день
Тупо почти нифига не делал (банально не успевал)
Только нарадывся.
Тогда почему то считали что если отчихвостить на нараде, то это "нацылыты на выконання поставленых завдань"
Вот и весть день то меня нацылялы то я нацыляв. А завдання выконуваты времени небыло
Востаннє редагувалось 12.09.2019 15:52 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Scoffer:"Головний Фахівець"
-
Dark-seer
Member
В топике одни продаваны и сеньоры 
-
Sanьka
Member
сеньор я так понял только одинDark-seer:В топике одни продаваны и сеньоры
Остальные то продаваны и Офицуцеры
-
Scoffer
Member
Sanьka
Дивлячись наради з ким. Якщо з топ-менеджментом і іншими дуже важливими людьми - менеджер. Якщо з колегами твого рівня - рядовий землекоп в дурнуватій компанії, де землекопів не тими справами навантажують
Дивлячись наради з ким. Якщо з топ-менеджментом і іншими дуже важливими людьми - менеджер. Якщо з колегами твого рівня - рядовий землекоп в дурнуватій компанії, де землекопів не тими справами навантажують
-
Sanьka
Member
С самыми ТОП, топее некуда (у которых под 1000 подчиненных, у меня то всего 30-40 было).Scoffer:Якщо з топ-менеджментом
КБр
ЗКБр в ВР
КР
и потом то же самое только после обеда.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну и подчиненность она разная бывает, когда делают кофе, чай и подносят все что ты попросил, выполняют то что не связано с работой непосредственно потому что ты так сказал, это именно та подчиненность что доставляет.
Такую я встречал только в одном месте. И денег для этого даже не надо.
-
анти__бот
Member
еуеу я вот простой электрик.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Шо, і навіть не сеньйор електрик?
Шо, і навіть не сеньйор електрик?
-
анти__бот
Member
не не не 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у меня "сеньйоры" арбайтн больше чем я, так что я лучше на подстанции подежурю)))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у меня "сеньйоры" арбайтн больше чем я, так что я лучше на подстанции подежурю)))