Интернет-магазин UP(АП) up.kiev.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Евгений777:магазин в свою очередь - после оформление заказа - отказать покупателю в продаже товара - не может..
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евгений777:В момент подтверждения заказа продавцом
Подтверждение заказа = заказ принят на обработку.
Пример : "Ваш заказ принят, спасибо!" "Ваш заказ успешно оформлен" и т.п.
Евгений777
Member

Повідомлення

Shreder:Евгений777
Просто наброска не може фіксувати проведення господарської операції. Навіть згаданий вами рахунок - не є первинним документом (так вирішила дфс не так давно) і несе він чисто інформаційний характер. Зараз є лише видаткові і акти. Все.
По темі: магазин - редіскі, автор - смірісь :shuffle:
Информацийный это и хорошо, Магазин предоставил инфу о том что товар есть в наличии и что цена его такова.. в свою очередь подтверждая сделку.

Если бы они прислали ему инфо о том что нет в наличии или цена не правильная, тогда да.. а так конечно магазин шарага, и тут ясно что надо судится что бы что то доказать, но доказать можно и дело выиграть тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sanьka:
Евгений777:магазин в свою очередь - после оформление заказа - отказать покупателю в продаже товара - не может..
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евгений777:В момент подтверждения заказа продавцом
Подтверждение заказа = заказ принят на обработку.
Пример : "Ваш заказ принят, спасибо!" "Ваш заказ успешно оформлен" и т.п.
Не может, или должен предоставить аналогичный товар с идентичными характеристиками - за ту-же цену, если у них действительно ошибка.
Trinity
Member

Повідомлення

Насколько все запущено, вас разводят а вы радуетесь, еще и магазин защищают, "фейсламп".
Так и дальше так будете жить, раз думаете что это нормально.
Есть цена, заказ сделан, значит магазин должен продать в минус себе, их косяк, клиент тут не причем.
Как в нормальной стране, а у нас люди дикие, их делают тупыми а они соглашаются.
Все понимают что цена там такая не случайна а для хайпа, позволили раз, так и будете жить дальше...
Каждый день удивляюсь с наших людей, хотя без лоха и жизнь плоха...
Sanьka
Member

Повідомлення

Вся проблема в том что некоторые путают физ магазин - торговую точку с инет магазом.
Если бы Женек хотя бы краем глаза видел как происходит работа портала, то не нес такую белиберду.
Дай бог что бы Инет магазы хотя бы раз в сутки заливку делали, некоторые куда реже подсасывают позиции со всяких Елок, МТИ и Брейнов.
Последние в свою очередь тоже обновляют не чаще 1 раза в сутки.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

автор - смірісь
No way. Он "кэн" уложил на лопатки, а здесь какой-то "ап". Требуем продолжения банкета разбирательства. Предлагаю сразу в суд идти. В конце концов автор не из корыстных побуждений - он же за справедливость, за наше с вами будущее, за все хорошее и против всего плохого.
Sanьka
Member

Повідомлення

Xan Kriegor: Предлагаю сразу в суд идти
Гаагский не менее!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Xan Kriegor:В конце концов автор не из корыстных побуждений .
Жажда шары разве не корыстные побуждения? Предлагаю морально засудить автора за жажду наживы.
Евгений777
Member

Повідомлення

Sanьka:Вся проблема в том что некоторые путают физ магазин - торговую точку с инет магазом.
Если бы Женек хотя бы краем глаза видел как происходит работа портала, то не нес такую белиберду.
Дай бог что бы Инет магазы хотя бы раз в сутки заливку делали, некоторые куда реже подсасывают позиции со всяких Елок, МТИ и Брейнов.
Последние в свою очередь тоже обновляют не чаще 1 раза в сутки.
А шо торговая точка - где осуществляется коммерческая деятельность - это не магазин? - по суду все четко..

Ты Сашок - запутался.
Sanьka
Member

Повідомлення

А вообще пипл не понимает что оформление заказа это не покупка. Это собсно оформление заказа (читай заявки)
На почту приходит подтверждение этого, что твое действие было успешно завершено и мы видим твой заказ.
Даже если бы поступила оплата, ничего страшного. Если товара нет, деньги возвращаются и давай досвидания.
Никто никому ничего не должен.
Trinity
Member

Повідомлення

Sanьka
При чем тут шара? Это пошел в магазин и выпрашивал скидку?
Он зашел на сайт, там стоит цена, его она устроила, он сделал заказ, точка!
Или все обязаны знать рыночную стоимость и сколько там стоит в других магазинах?
Или все сидят и мониторят цены?
Бред же.

Не правильная цена - вина магазина
Нет в наличии - вина магазина (если на сайте пишет что есть в наличии)
А то что они не успели поменять, их проблемы.
Евгений777
Member

Повідомлення

Sanьka:
Xan Kriegor: Предлагаю сразу в суд идти
Гаагский не менее!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Xan Kriegor:В конце концов автор не из корыстных побуждений .
Жажда шары разве не корыстные побуждения? Предлагаю морально засудить автора за жажду наживы.
Тут еще надо доказать что это покупатель хотел нажиться на магазине а не магазин на покупателях - продавая заведомо несуществующий товар по сверх заниженным ценам - вводит покупателей в заблуждение с целью повысить рекламный рейтинг своей шараги, и привлечь покупателей, которые возможно будут одурачены в дальнейшем и купят не то что им нужно.
Sanьka
Member

Повідомлення

Евгений777:А шо торговая точка - где осуществляется коммерческая деятельность - это не магазин? - по суду все четко..
. Я могу удаленно продавать тебе холодильник сидя дома в пижаме. Я осуществляю коммерческую деятельность, но мой дом не магазин.
Вот по этому есть отличие пришел в магаз , тыкнул на холодильник , а тебе сказали что он на 1000 дороже, и другое создать заказ на портале и тебе сказали что он на 1000 дороже.
Востаннє редагувалось 12.09.2019 14:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Shreder
Member

Повідомлення

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1023-12

Стаття 13 ч.6.
Не дякуйте :rolleyes:
Евгений777
Member

Повідомлення

Sanьka:А вообще пипл не понимает что оформление заказа это не покупка. Это собсно оформление заказа (читай заявки)
На почту приходит подтверждение этого, что твое действие было успешно завершено и мы видим твой заказ.
Даже если бы поступила оплата, ничего страшного. Если товара нет, деньги возвращаются и давай досвидания.
Никто никому ничего не должен.
Возможно и возвращаются деньги - но с большой компенсацией и извинениями от всей торговой шараги, а не давай до свидания, - так дела не будет Санька..

Ты тут показал что тебе плевать на законы и положения дел в стране, а еще больше тебе плевать на участников форума, - которые были одурачены подобными шарагами..

Нет тебе доверия больше.
MATPOC
Junior

Повідомлення

Shreder
Я только нашёл..... Собирался кидать... что же за жизнь то такая...
Евгений777
Member

Повідомлення

Sanьka:
Евгений777:А шо торговая точка - где осуществляется коммерческая деятельность - это не магазин? - по суду все четко..
. Я могу удаленно продавать тебе холодильник сидя дома в пижаме. Я осуществляю коммерческую деятельность, но мой дом не магазин.
Вот по этому есть отличие пришел в магаз , тыкнул на холодильник , а тебе сказали что он на 1000 дороже, и другое создать заказ на портале и тебе сказали что он на 1000 дороже.
Сидя дома в пижаме - ты не магазин, ты просто объявление от частного лица.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sanьka:Гаагский не менее!
Лучше в Барышевский :laugh:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Trinity
кто то ночью сидел с их стороны и правил цены или добавлял товар - провтыкал единицу впереди, они что не имеют право на ошибку?
денег ни с кого не взяли, о чем речь я так и не понял.
libero
Member

Повідомлення

Trinity:Насколько все запущено, вас разводят а вы радуетесь, еще и магазин защищают, "фейсламп".
Так и дальше так будете жить, раз думаете что это нормально.
Есть цена, заказ сделан, значит магазин должен продать в минус себе, их косяк, клиент тут не причем.
Как в нормальной стране, а у нас люди дикие, их делают тупыми а они соглашаются.
Все понимают что цена там такая не случайна а для хайпа, позволили раз, так и будете жить дальше...
Каждый день удивляюсь с наших людей, хотя без лоха и жизнь плоха...
Вот объясните мне, почему у людей у которых всего-лишь сорвалась покупка на шару столько патетики?
"Нас обманывают, а вы терпите", "Доколе", "Вы лохи". Прям ленинские призывы. Не, не мы лохи. Вы. Потому что вы поднимаете ор. А нормальные ребята молча мониторят цены на olx, в магазинах. Заказывают, не получилось- пофиг, получится еще. Получилось- отлично.
Sanьka
Member

Повідомлення

Евгений777:Ты тут показал что тебе плевать на законы и положения дел в стране,
:lol:
Евгений777: а еще больше тебе плевать на участников форума,
только на некоторых
Евгений777:которые были одурачены подобными шарагами..
небыли , они были одурачены собственными фантазиями.
Могу пожалеть если надо
Евгений777:Нет тебе доверия больше.
Я крайне обеспокоен этим
Евгений777:Тут еще надо доказать что это покупатель хотел нажиться на магазине а не магазин на покупателях - продавая заведомо несуществующий товар по сверх заниженным ценам - вводит покупателей в заблуждение с целью повысить рекламный рейтинг своей шараг
Погугли как работают инет магазины и их порталы. Они физически не могут ежеминутно перезаливать наличие, даже если бы хотели. Так как заливка может длится час.
Наличие и портал это синхронизация внутренней базы 1С и самого портала.
MATPOC
Junior

Повідомлення

libero
Уже 100 раз обсасывалось, я не знаю, почему обратили внимание )
У него даже в никнейме 777, но даже это не повлияло на его удачу.
Закрито