Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
ага. То ли дело SREbibliary:девопс - єто миф который раскрутили хипстеры и маркетологи
-
Sanьka
Member
Ты офицер, а тогда понятно. Сеньор это ефрейторScoffer:Lead Officer,
Думаю никому не надо объяснять кто такой ефрейтор ?
Отправлено спустя 32 секунды:
Это делает Офицер после того как покушал.tcpdump: SRE
-
leif
Member
а чого не лейтенант?Sanьka:Сеньор это ефрейтор
-
HappyBird
Member
tcpdump
Тусить и руль ну дело такое, я конечно не алконавт но когда на корпоратив едешь за рулём немного грустно по дороге становится
Тусить и руль ну дело такое, я конечно не алконавт но когда на корпоратив едешь за рулём немного грустно по дороге становится
-
fantomrulezz
Member
И отправят тебя на ИгреньScoffer:Піду скажу начальству, що інтел не торт, і терміново треба закупитись пару сотнями серваків на амд
-
Freem-freem
Member
Видчуй мою боль, я тоже лидScoffer:Lead Officer
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Так, я совсем запутался в этой теме, а кто тогда сеньёр?
-
bibliary
Member
да, это тоже мифические лычки которые галеры тыкаю что бы гребцы гребли сильнееtcpdump:ага. То ли дело SREbibliary:девопс - єто миф который раскрутили хипстеры и маркетологи![]()
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сыроед жеHappyBird:Freem-freem
-
tcpdump
Member
HappyBird
для меня "тусить" - не равно "за руль", я не сажусь даже "после вчерашнего". В Одессе море, IMAX, ивенты/концерты, театр, картинг, покатушки на квадроциклах. это так, если вкратце по посещённому
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
для меня "тусить" - не равно "за руль", я не сажусь даже "после вчерашнего". В Одессе море, IMAX, ивенты/концерты, театр, картинг, покатушки на квадроциклах. это так, если вкратце по посещённому
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Джуниор Камамбер Консьюмерbibliary:сыроед же
-
HappyBird
Member
tcpdump
Ух боже упаси от ивенто концертов, у нас тут новый фестиваль третий год подряд проводят, к морю не проехать, а вот картинг тема
но он у нас мелкий очень 
Ух боже упаси от ивенто концертов, у нас тут новый фестиваль третий год подряд проводят, к морю не проехать, а вот картинг тема
-
tcpdump
Member
HappyBird
ну как сказать. Всякие Scorpions предпочитают ехать в одессу или киев, а не в николаев
А что за фестиваль? (надо бы на Файне Місто поехать, мож в следующем году)
ну как сказать. Всякие Scorpions предпочитают ехать в одессу или киев, а не в николаев
А что за фестиваль? (надо бы на Файне Місто поехать, мож в следующем году)
-
HappyBird
Member
-
tcpdump
Member
HappyBird
лайн-ап конечно - все кого смогли согласовать за не очень дорого. но почему бы и да, именно как ивент. как оно горожанам не доставляет - могу представить.
У нас в селе под Нико раз в год проводят фестиваль воздушных змеев, и каждый год когда в село понаезжает несколько тысяч человек, значительная часть на машинах - там происходит неистовый транспортный коллапс. царапины на машинах, сопли, крики, драки. такое уютное место
лайн-ап конечно - все кого смогли согласовать за не очень дорого. но почему бы и да, именно как ивент. как оно горожанам не доставляет - могу представить.
У нас в селе под Нико раз в год проводят фестиваль воздушных змеев, и каждый год когда в село понаезжает несколько тысяч человек, значительная часть на машинах - там происходит неистовый транспортный коллапс. царапины на машинах, сопли, крики, драки. такое уютное место
-
Freem-freem
Member
По сути это подтверждение твоей ЗПbibliary:да, это тоже мифические лычки которые галеры тыкаю что бы гребцы гребли сильнее

Короче видишь усатого в очках - лид, усатого без очков - senior
-
bibliary
Member
Совсем не фактFreem-freem:По сути это подтверждение твоей ЗПbibliary:да, это тоже мифические лычки которые галеры тыкаю что бы гребцы гребли сильнее![]()
-
HappyBird
Member
tcpdump
Хотел пойти только из-за Литл биг темболее была возможность пройти, но они в последний момент сказали не, не приедем
да и сами Литл биг скатились за последние два года, а была надежда на die antwoord СНГшного разлива 
Хотел пойти только из-за Литл биг темболее была возможность пройти, но они в последний момент сказали не, не приедем
-
tcpdump
Member
Freem-freem
Officer
Officer
- спойлер

-
Sanьka
Member
Потому что лейтенант это тоже офицерleif: а чого не лейтенант
-
Freem-freem
Member
Нуда, сделали друга лидом, зп оставили мидла, уровень синьёра как-то проскочилbibliary:Совсем не факт
-
bibliary
Member
и такое бывает. я даже встречал мидлов с зп выше синьера)Freem-freem:Нуда, сделали друга лидом, зп оставили мидла, уровень синьёра как-то проскочилbibliary:Совсем не факт