Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
А ты можешь сразу фотку трио приложить? Ну чтобы понятнее былоMaxhope:охлад выглядит самым продуманным.
-
Grinnie Jax
Member
Так пойдётDark-seer:ок, китайский белорус
Вот снимок с ИК камеры работающей 2080 супер гейминг х:Maxhope:огромный радиатор охлаждает только чип , то его температура будет самая низкая, а сели он еще и память и питальник охлаждает , то темпа будет выше, но зато не будет перегрева в этих местах... как пример 1080ти Зотак Экстрим , там огромный трехслотовый кулер , а ВРМ вообще без охлада, имеем одну из самых низких температур чипа и одну из самых горячих ВРМ с 100+ градусов
- спойлер

-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Так это, а причем тут бекплейт к самой плате?
Так это, а причем тут бекплейт к самой плате?
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer:білоруська мова - одна з дуже небагатьох, котра має одразу три писемності: кирилицю, латиницю і білоруський арабський алфавіт
- спойлер

Франьцішак Багушэвіч
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хм, может, ты и правHappyBird:Так это, а причем тут бекплейт к самой плате?
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Питальник тож норм сделали , а память по прежнему не охлаждается...

На стриксе 2080 тож сделали мини площадку для питальника, я сужу по своей, там вообще тупо термопрокладка к ребрам
Но память что у стрикса 2080 что у МСИ не охлаждается

На стриксе 2080 тож сделали мини площадку для питальника, я сужу по своей, там вообще тупо термопрокладка к ребрам
Но память что у стрикса 2080 что у МСИ не охлаждается
-
Volodimir
Member
Охлаждается потоком воздуха. И часто лучше так, чем кужух из кривых радиаторов с сантиметровыми прокладками.Maxhope:Freem-freem
Востаннє редагувалось 12.09.2019 09:51 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Зашёл в новости, увидел гемингх 5700хт, это что за убожество 0_о
-
Freem-freem
Member
А фотку платы найдешь? Просто у меня на 980ти от msi железная пластина закрывала всю память, может на трио так же, памяти достаточно обдува так что отсутствие радиатора на память ерундаMaxhope:память по прежнему не охлаждается...
-
Maxhope
Member
так она накрыта говно пластиной... Варится там себе , лучше это как у Палита.Volodimir:Охлаждается потоком воздуха.
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Давай нормально фотки плата+охлад, а то непонятно
Давай нормально фотки плата+охлад, а то непонятно
-
Sanьka
Member
Что, опять душещипательные харьковские тру стори?jimbo:а есть еще крутые истории от эникея?
-
Maxhope
Member
Freem-freem
сам ищи, мне что делать нефиг... включил тугодума
сам ищи, мне что делать нефиг... включил тугодума
-
Freem-freem
Member
Ну вроде нефигMaxhope:мне что делать нефиг
Макс, выключиMaxhope:включил тугодума
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Как и думал, 4 куска термоизоляции
Отправлено спустя 43 секунды:
Причем контакта на двух поменьше практически нет
Как и думал, 4 куска термоизоляции
Причем контакта на двух поменьше практически нет
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Вам в плані латиниці простіше. Білоруська більш-менш нормально на неї лягає.
А от з українською проблема - у нас найбільше фонем (звуків) серед усіх слов'янських, з яких багато подовжених пом'якшених приголосних і йотованих голосних. Якщо латинізувати "в лоб" польсько-чешськими методами, то виходить щось страшне типу:
Popryszczuliujut'sia oblyczcza
Вам в плані латиниці простіше. Білоруська більш-менш нормально на неї лягає.
А от з українською проблема - у нас найбільше фонем (звуків) серед усіх слов'янських, з яких багато подовжених пом'якшених приголосних і йотованих голосних. Якщо латинізувати "в лоб" польсько-чешськими методами, то виходить щось страшне типу:
Popryszczuliujut'sia oblyczcza
Востаннє редагувалось 12.09.2019 10:28 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Scoffer
Не смог прочитать латиницу
Не смог прочитать латиницу
-
Sanьka
Member
-
Scoffer
Member
Sanьka
Я не експерт, але це здається шведська. На жаль нам не підходить.
Зате підходять кельтські варіанти латинки, типу ірландської. Буде ще страшніше ніж ото що я вище написав
Там м'які приголосні обрамлюються пом'якчуючими голосними з обох сторін, половина з котрих читатись відповідно не буде. Навіть не знаю чи зможу я згенерувати щось за цим принципом під українську латинку
Відправлено через 45 секунди:
HappyBird
Я не експерт, але це здається шведська. На жаль нам не підходить.
Зате підходять кельтські варіанти латинки, типу ірландської. Буде ще страшніше ніж ото що я вище написав
Там м'які приголосні обрамлюються пом'якчуючими голосними з обох сторін, половина з котрих читатись відповідно не буде. Навіть не знаю чи зможу я згенерувати щось за цим принципом під українську латинку
Відправлено через 45 секунди:
HappyBird
- спойлер
- Поприщулюються обличча
Востаннє редагувалось 12.09.2019 10:35 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Sanьka

-
Grinnie Jax
Member
Scoffer:Popryszczuliujut'sia oblyczcza
- спойлер