Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
SergN
Member
-
HappyBird
Member
Fishnya
На даче есть фонарик для прогулок с собакой, наверное хорошо зашёл бы как средство выжигания глаз ксенонщикам
SergN
Делали, но после того как дошло до ужаса когда не только в промзоне смог стоял а в центре города на драм театре
каждый вечер туман был с запашком 
На даче есть фонарик для прогулок с собакой, наверное хорошо зашёл бы как средство выжигания глаз ксенонщикам
- спойлер
SergN
Делали, но после того как дошло до ужаса когда не только в промзоне смог стоял а в центре города на драм театре
-
anatolikostis
Member
Ринат старается, как может, а вы, неблагодарные, не цените его заботу о трудовом люде. 
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Ну да, вон люди на минеральные воды как на курорт оздоровительный ездят, а у нас воздух минерализованный, аж на зубах хрустит иногда
Ну да, вон люди на минеральные воды как на курорт оздоровительный ездят, а у нас воздух минерализованный, аж на зубах хрустит иногда
-
Dimentoza
Member
Ближний свет меня совсем расстраивает.
Фары с рифлёным стеклом - ни лэды ни ксенон не поставишь. Можно конечно отвалить пол штуки на комплект хороших н4, но много ли я выиграю.
Мысль закралась - балку зашпандорить в прорезь переднего бампера с 6D линзами. У них четкая СТГ.
Тесты говорят - самое оно для ближнего света. И встречных не слепит.
Фары с рифлёным стеклом - ни лэды ни ксенон не поставишь. Можно конечно отвалить пол штуки на комплект хороших н4, но много ли я выиграю.
Мысль закралась - балку зашпандорить в прорезь переднего бампера с 6D линзами. У них четкая СТГ.
Тесты говорят - самое оно для ближнего света. И встречных не слепит.
-
Fishnya
Alex
Dimentoza
если привести в порядок фары - будут норм светить: отражатели, стекло, лампы.
если привести в порядок фары - будут норм светить: отражатели, стекло, лампы.
-
Dimentoza
Member
Да фары в отличном состоянии.
У меня знакомый в свои рефленые фары на Хюндай Пони лэды засунул.
Радуется. За то встречные водители его матерят 100%
Я когда взял машину с ближнего света ксенон сразу убрал. И расстроился, увидев, как светит (а вернее ваще не светит) галоген.
У меня знакомый в свои рефленые фары на Хюндай Пони лэды засунул.
Радуется. За то встречные водители его матерят 100%
Я когда взял машину с ближнего света ксенон сразу убрал. И расстроился, увидев, как светит (а вернее ваще не светит) галоген.
-
Fishnya
Alex
Dimentoza
мы вот только сегодня обсуждали и наблюдали любителей ксенонов и диодов
если там стоял ксенон без линз, то хорошие лампы будут светить лучше
мы вот только сегодня обсуждали и наблюдали любителей ксенонов и диодов
если там стоял ксенон без линз, то хорошие лампы будут светить лучше
-
Nuclear World
Member
Имеется такой вопрос, ни у кого случайно нету друзей/знакомых работающих в сервисных центрах мвд (или как там мрео называется сейчас) по Днепропетровску? Хотелось бы при перерегистрации тс выбрать номер из имеющихся в базе "обычных номеров", нужен с определённой комбинацией, не шибко навороченной)) Бесит, что до сих пор нету такой возможности, точнее она есть но только на "блатные" платные номера начинающихся от 4к грн в цене и выше, типа 6969 или 9999, тогда администратор сц предоставляет доступ к базе имеющихся номеров на складе сц и можно выбрать номер, а если из обычных номеров то фиг там, официально такой возможности нету. Понимаю, что 90% присутствующим в этой ветке плевать вообще на номер, но у меня свой фетиш так сказать по цифрам, не хочу я обычный рандом номер)) Если кто может реально помочь, пишите в лс. Разумеется за магарыч. 
-
anatolikostis
Member
Фары полирнуть, наклеить бронировочную прозрачную пленку, купить комплект OSRAM 64193NL H4 Night Breaker LASER NG +150% либо Philips H4 RacingVision +150% - максимум, что в этом рефлекторе на галогене можно получить.Dimentoza:Ближний свет меня совсем расстраивает.
тест осрам против фили
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Можно поставить линзы и полирнуть пятак диаметром 5-7см
Можно поставить линзы и полирнуть пятак диаметром 5-7см
-
Dimentoza
Member
anatolikostis
Андрея Финашина я смотрю. Подписан. Хорошо тестит. Щас ещё авео купили для реального тестирования.
Полировка-плёнка по стоимости выйдут, как новые фары)))
HappyBird
Чё то не гуглится такая услуга. Есть ссылка на контору?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я имею ввиду не только линзу поставить, но и полирнуть изнутри стекло.
Андрея Финашина я смотрю. Подписан. Хорошо тестит. Щас ещё авео купили для реального тестирования.
Полировка-плёнка по стоимости выйдут, как новые фары)))
HappyBird
Чё то не гуглится такая услуга. Есть ссылка на контору?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я имею ввиду не только линзу поставить, но и полирнуть изнутри стекло.
-
HappyBird
Member
Dimentoza
Чисто для примера https://m.olx.ua/obyavlenie/shlifovka-p ... auUMl.html , а сами линзы на свой вкус хочешь просто хороший галаген хочешь модный led
Чисто для примера https://m.olx.ua/obyavlenie/shlifovka-p ... auUMl.html , а сами линзы на свой вкус хочешь просто хороший галаген хочешь модный led
-
fantomrulezz
Member
Смотри ЛСNuclear World:Имеется такой вопрос, ни у кого случайно нету друзей/знакомых работающих в сервисных центрах мвд (или как там мрео называется сейчас) по Днепропетровску? Хотелось бы при перерегистрации тс выбрать номер из имеющихся в базе "обычных номеров", нужен с определённой комбинацией, не шибко навороченной)) Бесит, что до сих пор нету такой возможности, точнее она есть но только на "блатные" платные номера начинающихся от 4к грн в цене и выше, типа 6969 или 9999, тогда администратор сц предоставляет доступ к базе имеющихся номеров на складе сц и можно выбрать номер, а если из обычных номеров то фиг там, официально такой возможности нету. Понимаю, что 90% присутствующим в этой ветке плевать вообще на номер, но у меня свой фетиш так сказать по цифрам, не хочу я обычный рандом номер)) Если кто может реально помочь, пишите в лс. Разумеется за магарыч.
-
Fishnya
Alex
-
Scoffer
Member
Fishnya
В бентлі, якщо мене маразм не зраждує, в дверях сховані парасольки. Не даремно ж їх там поклали
Відправлено через 3 хвилини 29 секунди:
Чи то в ролс-ройсі
Відправлено через 14 хвилини 27 секунди:
Коротше все просто. Якщо йде дощ, то чувак на бентлі телефонує коришу на ролс ройсі, і суспільними зусиллями вони відкривають багажник.
В бентлі, якщо мене маразм не зраждує, в дверях сховані парасольки. Не даремно ж їх там поклали
Відправлено через 3 хвилини 29 секунди:
Чи то в ролс-ройсі
Відправлено через 14 хвилини 27 секунди:
Коротше все просто. Якщо йде дощ, то чувак на бентлі телефонує коришу на ролс ройсі, і суспільними зусиллями вони відкривають багажник.
-
anatolikostis
Member
Scoffer
зонтики пихает и ваг и ленд-ров, и вообще, когда машина стоит +100к Є там обязательно должен быть зонтик/плащ-палатка/пляжный зонт/надувная лодка
зонтики пихает и ваг и ленд-ров, и вообще, когда машина стоит +100к Є там обязательно должен быть зонтик/плащ-палатка/пляжный зонт/надувная лодка
-
HappyBird
Member
Fishnya
Ну практично же, там под сиденьями шампунь должен быть, открыл намочил голову, закрыл пока вода набралась какраз намылил и уже можно смывать
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anatolikostis
Не забывай про скребок для окон
Ну практично же, там под сиденьями шампунь должен быть, открыл намочил голову, закрыл пока вода набралась какраз намылил и уже можно смывать
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anatolikostis
Не забывай про скребок для окон
-
HappyBird
Member
Fishnya
Которая при первом же надутии разлазится по швам
Которая при первом же надутии разлазится по швам