Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
в майне память жарит огого сутками поэтому асус, мси идут лесом с ихней мега пластинкой для охлада памятиNuclear World:есть ли резон брать что то из списка или лучше подождать других вариантов?
да они что угодно могли сказать, по факту нету у жма такого свойства терять проводимость тепла и точкаMaxhope:так сказали в сервисе , карта на холодную стартует , драйвера ставятся , чуть нагрузка и тухнет , сказали ЖМ был в хреновом состоянии, локальный перегрев...
разве что охлад был бы медным и из за дифузии жма в медь он бы потерял статус жма
а то что под нагрузкой выбивает то старо как мир
Востаннє редагувалось 11.09.2019 23:29 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuclear World
Member
anatolikostis
download/file.php?id=265284&mode=view
download/file.php?id=265284&mode=view
-
bibliary
Member
Не, таки корпусные 140мм фракталовские вертушки нада менять, они без PWM, на материнке все разъемы 4пин... ненастроить( А на максимальных оборотах они шумноваты(
-
Maxhope
Member
а DC ?bibliary:на материнке все разъемы 4пин... ненастроить(
-
anatolikostis
Member
Nuclear World
чтд, fan 51%
чтд, fan 51%
-
bibliary
Member
Не работаетMaxhope:а DC ?bibliary:на материнке все разъемы 4пин... ненастроить(
-
Freem-freem
Member
Какое-то убитое гавно.Nuclear World:Вот скрин из темы о продаже:
Maxhope:карта убитая
-
Maxhope
Member
Nuclear World
У него сттоит Поверлимит 75% , вот же жук... Я у себя прогнал, в этом тесте даже за 100% на 280ватном Стриксе переваливает потребление, у него бы она вообще сгорела нафиг...
У него сттоит Поверлимит 75% , вот же жук... Я у себя прогнал, в этом тесте даже за 100% на 280ватном Стриксе переваливает потребление, у него бы она вообще сгорела нафиг...
-
Nuclear World
Member
Что то после текущей дискуссии вообще пропало желание покупать 1080Ти после майнинга)) Может поднатужиться, докинуть 5к и вправду взять новую 2080 с укр гарантией))
-
anatolikostis
Member
Мол не из фермы.
Palit Game Rock gtx1080 ti 8шт =10500грн
Palit jetstream gtx1080 ti 4шт=10000грн
Asus rog strix gtx1080 ti 10шт=10500грн
попробую угадать: карты из "студии рендеринга"?
Nuclear World
зачем тратиться на это днище, когда есть божественная 2080S? Она, правда, не фига не холоднее, но то такое.
Востаннє редагувалось 11.09.2019 23:39 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
bibliary
Member
У меня кстати сейчас RX570 с фермы купленная. Почти ок если не перегревается. Если за 70 градусов - мигает экран время от времени, 80 - вырубается. А так в общем то ок почти работает)
-
Freem-freem
Member
Я никогда их не использовал, только брать надо нормальные от 20уе за вентилятор, в идеале корпусные должны быть радиаторные, потому что тебе нужно высокое статическое давление ибо воздух должен как-то пройти через сетку/фильтр и так далее, большая ошибка брать вентили с высоким потоком,твоя сетка/фильтр нивелируют паспортную производительность ИХ, т.к. всё что пишут производители - это идеальные лабораторные условия БЕЗ помех.bibliary:таки корпусные 140мм фракталовские вертушки нада менять
Кандидаты: Phanteks MP140, NB Eloop например.
-
Nuclear World
Member
Нее, типа не из фермы это фундарес который мы сейчас обсуждаем, а эти понятно, что с фермы) И это разные продавцы продают)anatolikostis:Мол не из фермы.
Palit Game Rock gtx1080 ti 8шт =10500грн
Palit jetstream gtx1080 ti 4шт=10000грн
Asus rog strix gtx1080 ti 10шт=10500грн![]()
попробую угадать: карты из "студии рендеринга"?
-
bibliary
Member
а я думал о сайлент вингах последних (((Freem-freem:Я никогда их не использовал, только брать надо нормальные от 20уе за вентилятор, в идеале корпусные должны быть радиаторные, потому что тебе нужно высокое статическое давление ибо воздух должен как-то пройти через сетку/фильтр и так далее, большая ошибка брать вентили с высоким потоком,твоя сетка/фильтр нивелируют паспортную производительность ИХ, т.к. всё что пишут производители - это идеальные лабораторные условия БЕЗ помех.bibliary:таки корпусные 140мм фракталовские вертушки нада менять
Кандидаты: Phanteks MP140, NB Eloop например.
-
Nuclear World
Member
Maxhope
Значит продавец с фундаресом мутит воду получается?) Я обратил внимание что на ядро 0.831 подаётся питание))
Насколько я помню там 1 или 1.050 стандартно идёт вроде, без даунвольта.
Значит продавец с фундаресом мутит воду получается?) Я обратил внимание что на ядро 0.831 подаётся питание))
Насколько я помню там 1 или 1.050 стандартно идёт вроде, без даунвольта.
-
anatolikostis
Member
Nuclear World
За FE, если там пломба и не тронутое СО, вообще стремно что-то предлагать, тем более такому продавцу: СО на FE - так себе, паста плохенькая, ТП частично плохенькие.
это только если за 8500, и еще 500 вкинуть на нормальные ти/тп, полную переборку и модификацию (уголок вместо пластины, или новая пластина без решетки) и, ессно, сделать толковый даунвольт и играть в свое удовольствие.
За FE, если там пломба и не тронутое СО, вообще стремно что-то предлагать, тем более такому продавцу: СО на FE - так себе, паста плохенькая, ТП частично плохенькие.
это только если за 8500, и еще 500 вкинуть на нормальные ти/тп, полную переборку и модификацию (уголок вместо пластины, или новая пластина без решетки) и, ессно, сделать толковый даунвольт и играть в свое удовольствие.
ошибаешься, 831мВ/1480МГц - в пределах стоковой кривой для 1080ТиНасколько я помню там 1 или 1.050 стандартно идёт вроде, без даунвольта.
-
Freem-freem
Member
Ну ты конечно можешь взять и вентили неплохие, но я объяснил, сейчас пытаюсь найти скрин, короче был ресурс который тестировал как раз вентиляторы с препятствием - радиатором, обзоры они удалили, но я успел скрин сделать и в ветку СВО постил. Покажу. А вообще PHANTEKS PH-F140MP у меня парочка есть белых (тема в барахолке), старт от 535 оборотов, до 800 бесшумные вообще, потом ветерок, короче в работе вообще пару недель, потом я психанул и поставил все в корпусе NB Eloop просто потому что могуbibliary:а я думал о сайлент вингах последних (((
Востаннє редагувалось 11.09.2019 23:48 користувачем Freem-freem, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Nuclear World
ну вот так у меня с лимитом 75% А вот так с 120%
ну вот так у меня с лимитом 75% А вот так с 120%
-
Nuclear World
Member
anatolikostis
Понял, принято. А то я наоборот всегда считал, что если в карту не лазили то это очень хорошо)) Но в случае с ФЕ это явно не тот случай) Я предлагал 9к, продавец хотел больше, так и не сошлись) Но теперь точно турбины брать не буду ни в каком виде)) Я хочу "поставить и забыть"))
Понял, принято. А то я наоборот всегда считал, что если в карту не лазили то это очень хорошо)) Но в случае с ФЕ это явно не тот случай) Я предлагал 9к, продавец хотел больше, так и не сошлись) Но теперь точно турбины брать не буду ни в каком виде)) Я хочу "поставить и забыть"))
-
Freem-freem
Member
Nuclear World
Или ищи того кто продают ОДНУ карту и не такое гавно как тот скрин с бубликом или бери новое 2080, не морочь голову и не ввязывайся в авантюру
Свою тишку я до выхода 3080 продавать не буду, а там наверно меня жаба задушит ее продавать за копейки
повешу на стену.
Или ищи того кто продают ОДНУ карту и не такое гавно как тот скрин с бубликом или бери новое 2080, не морочь голову и не ввязывайся в авантюру