Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
david52522
Junior
Яга консольнаяScoffer:david52522
Та ти що. Ану давай картинку ядер ягуара і фуфікса, порівняємо![]()
- спойлер

- спойлер

По поводу же собственно FX - в народном разгоне он еще могет. Он не был особо выдающимся процессором, он не был "мусором", он просто не сдувается с годами. Шо в играх его релиза было 40-50 кадров и стабильный фреймтайм, шо сейчас. Проще говоря - если человек собирал на FX и, скажем, 7970 - то он и сейчас может с комфортом поиграть на средних в fhd без апгрейда. В то время как эквивалентный ему по цене ой5 1-2-3 поколения уже немножечко днище сраное, да и более дорогие ой7 с лоченой множкой уже тоже стремительно переходят в класс "дрова".
Хотя не спорю, что в топовом сегменте АМД тогда откровенно всосала.
-
Nuclear World
Member
Кто подскажет, почему цены на 1080Ти пошли вниз?) Уже топ версии аорус, стрикс, палит жетстрим, геймрок по 10.10.5к можно спокойно купить без ажиотажа. По идее ещё немного и скоро по 9-9.5к цены опять будут?) Майнинг опять сдуваться начал?
-
bibliary
Member
да майнинг после прошлого сдутия так и не раздулся.Nuclear World:Кто подскажет, почему цены на 1080Ти пошли вниз?) Уже топ версии аорус, стрикс, палит жетстрим, геймрок по 10.10.5к можно спокойно купить без ажиотажа. По идее ещё немного и скоро по 9-9.5к цены опять будут?) Майнинг опять сдуваться начал?
-
Nuclear World
Member
А почему тогда все стали гилить конские ценники на 1080Ти по 11-12-13к, когда были по 8-9-10к цены?)bibliary:да майнинг после прошлого сдутия так и не раздулся.Nuclear World:Кто подскажет, почему цены на 1080Ти пошли вниз?) Уже топ версии аорус, стрикс, палит жетстрим, геймрок по 10.10.5к можно спокойно купить без ажиотажа. По идее ещё немного и скоро по 9-9.5к цены опять будут?) Майнинг опять сдуваться начал?
-
Scoffer
Member
david52522
Ти і судимість мабуть по фотороботу знімаєш, що по фоткі голого кристалу можеш архітектуру оцінити?
Фуфікс:
Ягуар не має нічого спільного з фуфіксами. Це особлива, самобутня архітектура, ноги котрої ростуть з бобкету, котрий в свою чергу проєктувався як конкурент атомів ще в часи першого феному, коли фуфіксами і не пахло.
Ти і судимість мабуть по фотороботу знімаєш, що по фоткі голого кристалу можеш архітектуру оцінити?
Фуфікс:
- спойлер

- спойлер

Ягуар не має нічого спільного з фуфіксами. Це особлива, самобутня архітектура, ноги котрої ростуть з бобкету, котрий в свою чергу проєктувався як конкурент атомів ще в часи першого феному, коли фуфіксами і не пахло.
-
bibliary
Member
потому что после спада майнинга зажравшиеся барыги не хотели опускать ценыNuclear World:А почему тогда все стали гилить конские ценники на 1080Ти по 11-12-13к, когда были по 8-9-10к цены?)bibliary: да майнинг после прошлого сдутия так и не раздулся.
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Все никак не прогоню тесты все на своем мини контуре
только виду и хевен бенч для ВК, Аида цпу+фпу что-то около 73° на 4100 но есть подозрения что таки не весь воздух стравил 
Все никак не прогоню тесты все на своем мини контуре
-
Hack-Stock
Member
перед выходом нового поколения продаваны засуетились и скинули цены, вдруг бы было как с паскалями, когда 1060 = 980, после выхода стало понятно, что чуда не произошло и 1080ти=2080 (по крайней мере в старых играх) и стало ясно что цену скидывать нет смысла.Nuclear World:А почему тогда все стали гилить конские ценники на 1080Ти по 11-12-13к, когда были по 8-9-10к цены?)bibliary: да майнинг после прошлого сдутия так и не раздулся.
-
Nuclear World
Member
Та как мне кажется 20хх серия не успела выйти, уже было понятно, что это "зашквар" когда за 2080Ти озвучили ценник 1200 баксов за эталонный дизайн. В начале лета 1080Ти топ версии спокойно по 9к продавались, а потом с июля начали дорожать. Я думаю тут дело не в новой серии. Там говорили, что типа майнинг бум начал набирать обороты, поэтому перекупы скупили все карты, чтобы под фермы потом продавать с наценкой.Hack-Stock:перед выходом нового поколения продаваны засуетились и скинули цены, вдруг бы было как с паскалями, когда 1060 = 980, после выхода стало понятно, что чуда не произошло и 1080ти=2080 (по крайней мере в старых играх) и стало ясно что цену скидывать нет смысла.Nuclear World:
А почему тогда все стали гилить конские ценники на 1080Ти по 11-12-13к, когда были по 8-9-10к цены?)
-
SergN
Member
уже 2070с вырывается вперед, поэтому некуда задирать цены на вторичке желающим сбросить своих "загнанных лошадей".Hack-Stock:перед выходом нового поколения продаваны засуетились и скинули цены, вдруг бы было как с паскалями, когда 1060 = 980, после выхода стало понятно, что чуда не произошло и 1080ти=2080 (по крайней мере в старых играх) и стало ясно что цену скидывать нет смысла.Nuclear World:
А почему тогда все стали гилить конские ценники на 1080Ти по 11-12-13к, когда были по 8-9-10к цены?)
-
Maxhope
Member
Nuclear World
Все норм нерефы раскупили, начали дорожать , я когда себе брал на замену 1080ти , на барахолке вообще нерефов нормальных не было , говно одно... И то стрикс за 10к взял не майненный , а после майнинга уже супер убитые карты остались , мне бы стремно было брать, хватит с меня одной дохлой тишки
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Все норм нерефы раскупили, начали дорожать , я когда себе брал на замену 1080ти , на барахолке вообще нерефов нормальных не было , говно одно... И то стрикс за 10к взял не майненный , а после майнинга уже супер убитые карты остались , мне бы стремно было брать, хватит с меня одной дохлой тишки
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
свежий тест, что то как то не особо , особенно если не общий результат брать , а по конкретным играм , например в свежих гирях 5 на дх12 старушка отжигаетSergN:уже 2070с вырывается вперед
-
Nuclear World
Member
Насколько я понял у вас она крякнула из за нанесения жидкого металла на чип, а не потому что она была после майнинга) Согласен, что до недавнего времени один шлак из 1080Ти в продаже был. Та я сам не особо хочу брать майненное уг двухлетней давности, если не больше. Вот были бы новые 2070S по 13к или у кого то купить можно было новую на гарантии, то выбор был бы очевиден))))) Вам очень повезло, я о таком варианте не после майнинга могу только мечтать)) Может взять новую 2080 здесь за 15-16к...., но как то "жирно" переплачивать под 6к за ту же производительность и меньше памяти))Maxhope:Nuclear World
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:свежий тест, что то как то не особо , особенно если не общий результат брать , а по конкретным играм , например в свежих гирях 5 на дх12 старушка отжигаетSergN:уже 2070с вырывается вперед
Аннотация 2019-09-11 220748.jpg
-
Donate
Member
Пять тыщ за мамку не достаточно что бы сделать идеальный бекплейт
- ASUS PRIME X470-PRO

-
Maxhope
Member
Nuclear World
так у меня и первая была в идеале, она там майнила пару месяцев в квартире , я про то что все нормальные давно проданы
так у меня и первая была в идеале, она там майнила пару месяцев в квартире , я про то что все нормальные давно проданы
-
odessitmws
Member
ты его больше слушай, жм юзают лет уж как 7 активно в том числе и с доступом воздухаNuclear World:Насколько я понял у вас она крякнула из за нанесения жидкого металла на чип
просто бесвинцовый припой, тонкий тех, топ карта делают свое дело
-
Nuclear World
Member
А фундарес 1080Ти версию есть смысл брать на сегодняшний день? Насколько она будет лучше/хуже по надёжности и как будет по фпс в игрушках, учитывая, что гпу работает на более сниженной частоте по сравнению с другими топ версиями. И греется она как печка.
Востаннє редагувалось 11.09.2019 22:58 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
тільки якщо ставити воду чи morpheusNuclear World:А фундарес 1080Ти версию есть смысл брать на сегодняшний день?
-
HappyBird
Member
Nuclear World
Только чтоб потом сравнивать ее с 2070 и говорить что новое поколение труъ
Только чтоб потом сравнивать ее с 2070 и говорить что новое поколение труъ
-
Nuclear World
Member
Видел тут вариант фундарес типа в идеальном состоянии из штатов, ни минуты не была в майнинге)) Вот и задумался)) Хотя 84 градуса в фурмарк при частоте ядра 1480мгц смущают..., она греется ещё больше чем моя экс 980Ти))
-
HappyBird
Member
Nuclear World
Согласен с Leif только под кастом охлад
Согласен с Leif только под кастом охлад