Супер
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути
-
Alex Pepper
Member
-
Puha
Member
Это, конечно, хорошо. Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime и при загрузке старого профиля отпали все usb, пришлось завоно выставлять данные с ryzen calc 
-
Tessier-Ashpool
Member
А будет ли какой-то профит для 3600 не Х от этого? До сих пор сижу на биосе от 10 июля, хех.
-
Donate
Member
Не грузи старый профиль. У меня вообще материнка включаться не хотела после применения профиляPuha:Предлагаю обсудить AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути
Это, конечно, хорошо. Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime и при загрузке старого профиля отпали все usb, пришлось завоно выставлять данные с ryzen calc
-
PRYDA
Member
Моя 570 элита ругнулась на попытку загрузить старый профиль "не поставлю, то профиль с олдового биоса, я новая, меня сам ручками правь"Donate:Не грузи старый профиль. У меня вообще материнка включаться не хотела после применения профиляPuha:Предлагаю обсудить AMD Ryzen 3000: решение проблем с Boost-частотой уже в пути
Это, конечно, хорошо. Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime и при загрузке старого профиля отпали все usb, пришлось завоно выставлять данные с ryzen calcПришлось вынимать батарею. Лучший вариант записать или сфотать что ты меняешь и быстренько это ввести заново после обновления биваса
Пришлось все вводить заново, благо уже все тайминги запомнил наизусть
-
Alex Pepper
Member
Вот это сервис!Puha:Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 prime
-
WhiteFallen
Member
Хорошо что работы ведутся, а тут глядишь и 550 платы выкатят, ага
-
zmax
Member
меня это больше всего бесило, обновил биос и лазь восстанавливай все настройки. Да фиг я уже вспомню где что ставил несколько месяцев назад.
-
Puha
Member
Та да, не спешатAlex Pepper:Вот это сервис!Puha:Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 primeАсрок для Х470 Гейминг К4 выкатил прошивку с Агесой АВВ больше месяца назад
Вот тебе и топовые вендоры.
-
Donate
Member
Вот лично у меня с асроками постоянно какие-то проблемы, я уже их зарёкся брать как и биостары. Да они дешевле но что-то проблем много. Одна мать на Z370 видила как-то через задницу планшки ОЗУ их надо как-то магическим образом вставлять иначе пищит. Другая мать не видит M2 именно той фирмы, другая не видит память именно той фирмы, у одной почему то не работал LAN, а потом заработал. С асусами/msi проблем тьфу тьфу никаких, хотя мси вообще поливают все грязью.Alex Pepper:Вот это сервис!Puha:Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 primeАсрок для Х470 Гейминг К4 выкатил прошивку с Агесой АВВ больше месяца назад
P.S: По памяти и м2 рядом был комп с asus материнкой вставили в него всё работает
-
ManWithNoName
Member
А сразу-то чё не сделали? Ах да, тесты ж нынче не в моде. Нужно всё вывалить сразу на юзеров, тестировщиков же в штате держать накладно.
-
afhpwnd
Member
Хороший троллинг Интела с его недавней оплошностью деградирующих камнейОн также подчёркивает, что нововведения в алгоритмах динамического разгона не окажут «какое-либо влияние на срок службы вашего процессора Ryzen».
-
kywa86
Member
фикс фикс и дел к нам спешат
автор статьи тонкий шутник
автор статьи тонкий шутник
-
Alex Pepper
Member
Donate
Ну, не знаю. До этой платформы 6 лет сидел на Z87 Асрок Экстрим 4, всё работало как часы. Другу на работу собрал комп на Х470 Асрок Мастер СЛИ + 1700Х, и две М2 ССДшки по 512 гиг у него стоят, тоже всё работает идеально.
Ну, не знаю. До этой платформы 6 лет сидел на Z87 Асрок Экстрим 4, всё работало как часы. Другу на работу собрал комп на Х470 Асрок Мастер СЛИ + 1700Х, и две М2 ССДшки по 512 гиг у него стоят, тоже всё работает идеально.
-
Aibolit25
Member
Почитали нашу великолепную статью на Оверах от 1usmus и поняли как исправить все,!

-
Wahoo
Member
Фигасе, даже МиСиАй выкатила 24 августа на свои х470...Alex Pepper:Вот это сервис!Puha:Asus вчера выкатила биос с abb agesa для X470 primeАсрок для Х470 Гейминг К4 выкатил прошивку с Агесой АВВ больше месяца назад
-
Туда-Сюда
Member
рассказывать они все мастаки...
-
framerelay
Member
Мне болше приколол конец названия Агессы АВВА и сразу слышу Money Money ... Те через год люди побегут за новыми райзенами
-
ztt
Member
А ты продолжишь сидеть на своем топовом интуле?framerelay:Мне болше приколол конец названия Агессы АВВА и сразу слышу Money Money ... Те через год люди побегут за новыми райзенами