Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
-
dendenis82
Member
Подскажите, есть тема про ловлю ботлнеков, чтобы не флудить? При загрузке RAM CPU GPU SSD меньше чем на половину у меня фризы. Не верю что нету на оверах, но не нашёл.
-
Freem-freem
Member
Лучше пикачу половиdendenis82:ловлю ботлнеков
-
dendenis82
Member
не могу, комп фризит.Freem-freem:Лучше пикачу полови ;)dendenis82:ловлю ботлнеков
-
Sanьka
Member
Макс шарит по всем возможным фризам. Он местный фрИзеровщикdendenis82: у меня фризы
dendenis82
Все дело в твоем гнустном ой3
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Обычный день с Интолом

Обычный день когда ПК с Рузен

-
dendenis82
Member
Отправлено спустя 30 секунд:
Мда... не в той ветке спросил... )) надо обновить профиль. Перешёл с ryzen 1700 на 8100, разницы не заметил, можете ржать. Райзен не продавал, стоит рядом. Просто собирал железо под хакинтош, и был удивлен их идентичной производительностью в бородатых приложениях. Так и оставил его своей системой.
Какой ник у Макса фризировщика?
P.S. во я накинул на вентилятор...
Мда... не в той ветке спросил... )) надо обновить профиль. Перешёл с ryzen 1700 на 8100, разницы не заметил, можете ржать. Райзен не продавал, стоит рядом. Просто собирал железо под хакинтош, и был удивлен их идентичной производительностью в бородатых приложениях. Так и оставил его своей системой.
Какой ник у Макса фризировщика?
P.S. во я накинул на вентилятор...
-
Sanьka
Member
Maxhopedendenis82:Какой ник у Макса фризировщика?
Это типа Макс Надежда
-
Freem-freem
Member
Это типа разосрать штуку вместо того чтобы сразу купить за штуку б/у шную прошку?dendenis82: железо под хакинтош
-
trafalgar
Member
-
Scoffer
Member
Freem-freem
У мене знайомі збирали хакінтоші бо сильно люблять мак ОС, а епл бгато років ігнорувала свіжі проци в робочих станціях
У мене знайомі збирали хакінтоші бо сильно люблять мак ОС, а епл бгато років ігнорувала свіжі проци в робочих станціях
-
Dark-seer
Member
Я продаван и быдланGrinnie Jax:Ты который из них?Freem-freem:Харьков - город ментов, продаванов и быдла
-
Freem-freem
Member
Мои коллеги даже не знают, что так можно, если телефон - то айфон, если комп - то мак, объяснял тут на днях, что beyerdynamic это немецкий крутой производитель аудиотехники, потому что оказывается кроме аирподсов ничего на свете больше нету.Scoffer:У мене знайомі збирали хакінтоші бо сильно люблять мак ОС
-
dendenis82
Member
Это типа купить новую на гарантии прошку с правом вольного апгрейда по цену б\у, да и пободрее.Freem-freem:Это типа разосрать штуку вместо того чтобы сразу купить за штуку б/у шную прошку?dendenis82: железо под хакинтош
-
Sanьka
Member
я так понял таких там много. судя по тем кто тут обитаетDark-seer:и быдлан
-
WakeMe
Member
Но с фризамиdendenis82: Это типа купить новую на гарантии прошку с правом вольного апгрейда по цену б\у, да и пободрее.
-
Maxhope
Member
Freem-freem:если телефон - то айфон
у меня все тоже такие, кромеFreem-freem:кроме аирподсов ничего на свете больше нету.
потому как денег на них нет , а айфон и так в кредитеFreem-freem:если комп - то мак
-
dendenis82
Member
Сам додумал, сам посмеялся.WakeMe:Но с фризами :laugh: :lol:dendenis82: Это типа купить новую на гарантии прошку с правом вольного апгрейда по цену б\у, да и пободрее.
Фризы на Виндовс.
-
Maxhope
Member
Оказывается можно было так, я думал там нет крепления под вентилятор... Переставил, Убрал 1 сверху... Стало лучше на 3-4 градуса на видяхе , всем спасибо за то что пальцем тыкнули где не правильно
-
dendenis82
Member
Спасибо!Sanьka:Maxhopedendenis82:Какой ник у Макса фризировщика?
Это типа Макс Надежда :lol:
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Попробуй вообще верхние вентиляторы убрать, уверен что профита от них там почти нет, особенно от среднего.