у нас на форуме есть по такой цене в наличии. Хватит уже цены на Розетках мониторить.john_headon:Тут хотя бы 3900х появился за 16500.
Новини
Останні статті і огляди
16-ядерный AMD Ryzen 9 3950X выйдет в последний день сентября
-
Alex Pepper
Member
-
cluster_edge
Member
16500 это не 12500 MSRP, а так же гарантия (sic!). И, напомню, что он стартовал с 750 что ли? или 770?Alex Pepper:у нас на форуме есть по такой цене в наличии. Хватит уже цены на Розетках мониторить.john_headon:Тут хотя бы 3900х появился за 16500.
-
Buldozer.
Member
знаюarchetype247:У нас просто совсем другой рынок и совсем другие реалии.Buldozer.:У АМД все красиво на бумажках и в США\Европе. Попробуйте у нас купить по адекватной цене эти камни. или нет в наличии, или цена будет огого.![]()
К примеру вторичка цветет и пахнет. Все с 2014 по 2017 год разгребают почти сразу.
Появилось овер9000 фирмочек, которые собирают готовые пеки для офисов и киберкотлет только из б.у. комплектов.
h110 в среднем от 600 до 800 гривен. i3 к ней за 2000 гривен.
Такого уровня "халявы" не было никогда.
Это тут на форуме топового железа разговоры только про 8-12-16 ядер.
А обычные люди живут совершенно с другими "потребностями".
Даже Клозетка и та начала у себя продавать б.у. (не от себя, а через подставные бренды, но все же).
Такими темпами в страну будут завозить 1-2-5 партий топовых железок с наценкой в 50% и все.
я сам так работаю.
-
koteyjah
Member
cluster_edge
Так у нас ни одна техника не продается по MSRP, хватит приводить забугорные рекомендации.
Так у нас ни одна техника не продается по MSRP, хватит приводить забугорные рекомендации.
-
Bender_Rodriguez
Member
Она давно превратилась в свалку с завыішенніми ценамиarchetype247:Даже Клозетка и та начала у себя продавать б.у. (не от себя, а через подставные бренды, но все же)
Buldozer.:или нет в наличии, или цена будет огого.
Все как с Vega64 или 5700XT. ХДЕ они?

-
archetype247
Member
Чем меньше будет оборот, тем выше будут цены. И это не только про Клозетку.Bender_Rodriguez: Она давно превратилась в свалку с завыішенніми ценами
-
Scoffer
Member
koteyjah
Продається, тільки ти не ті MSRP дивишся. Треба в гривні дивитись, а не в баксах.
Продається, тільки ти не ті MSRP дивишся. Треба в гривні дивитись, а не в баксах.
-
cluster_edge
Member
Расшифруй MSRP и найди там "забугорные рекомендации". Были официальные заявления от AMD, что у нас MSRP выше? Нет? Значит MSRP у нас такая же.koteyjah:cluster_edge
-
1usmus
Member
для рабочего многовастенько выходитsergmkr:так говорилось жеж что в 3000 этот вольтаж не весь идёт на ядро, а распределяется хитрым способом1usmus:
дурной вольтаж останется на месте, им столько не нужно...
-
Earanak
Member
Я начинаю понемножечку ненавидеть АМД
Сначала я скрипя зубами и через боль решил не ждать 3900Х, купить нереально было в первые две недели. Затем и вовсе неадекватные ценники поперли, которые порой шокируют - https://hard.rozetka.com.ua/115446619/p115446619/ (22 353грн), а тут еще и 3950Х затянули прям под конец месяца и непонятно что там будет с его поставками и ценником. Так вот волей-неволей думаю чего уж там, может затерпеть и до тредриперов, с ними то дефицита не должно быть они то почти никому не нужны (относительно АМ4) 
-
Denvys5
Member
Купил 2 недели назад 5700 нереф за 11600. И то, потому что 5700ХТ по 13000 закончились.Buldozer.: Все как с Vega64 или 5700XT. ХДЕ они?
С вегами да, их наштамповали немного и вышло как вышло.
Ну вроде ж живём как то
-
koteyjah
Member
cluster_edge
но по этой цене у нас официально не купишь. зачем расшифровывать.
но по этой цене у нас официально не купишь. зачем расшифровывать.
-
Megaclite
Member
Нее, это у нас не работает. У нас наоборот, чем больше магазин, тем больше он тратит деньги на рекламу и наглеет.archetype247: Чем меньше будет оборот, тем выше будут цены. И это не только про Клозетку.
Глянуть по хотлайну, то у розетки цены всегда очень высокие на КК
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну и супер, долой Клозетки, только хардкор, контрабас и буarchetype247: У нас просто совсем другой рынок и совсем другие реалии.
К примеру вторичка цветет и пахнет. Все с 2014 по 2017 год разгребают почти сразу.
Появилось овер9000 фирмочек, которые собирают готовые пеки для офисов и киберкотлет только из б.у. комплектов.
h110 в среднем от 600 до 800 гривен. i3 к ней за 2000 гривен.
Такого уровня "халявы" не было никогда.
Это тут на форуме топового железа разговоры только про 8-12-16 ядер.
А обычные люди живут совершенно с другими "потребностями".
Даже Клозетка и та начала у себя продавать б.у. (не от себя, а через подставные бренды, но все же).
Такими темпами в страну будут завозить 1-2-5 партий топовых железок с наценкой в 50% и все.
-
Alexey1977
Member
Earanak
Не понятно зачем вы ищите такие цены, в EXE.ua - стоит 18к, на ОЛХ с поляндии за 15-16к купить можно.
по поводу 3950х тут к гадалке не ходи что он будет в дефиците и по конским ценам.
с 3900х ситуация плачевная до сих пор, а с этим полная печаль будет 100%ов.
Не понятно зачем вы ищите такие цены, в EXE.ua - стоит 18к, на ОЛХ с поляндии за 15-16к купить можно.
по поводу 3950х тут к гадалке не ходи что он будет в дефиците и по конским ценам.
с 3900х ситуация плачевная до сих пор, а с этим полная печаль будет 100%ов.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
50 шт для amazon, 50 шт для newegg, 50 для Японии и ещё 100 на Европу. Раскупят за первый час, дальше ждать до НГ. Скриньте.
А Вы тут цены на розетке обсуждаете
А Вы тут цены на розетке обсуждаете
-
Alexey1977
Member
acm_fan
все верно 
-
Megaclite
Member
Там надо найти кристаллы у которых хотя бы одно ядро берет 4.7ГГц при 1.46В на 0.5секундыAlexey1977: по поводу 3950х тут к гадалке не ходи что он будет в дефиците и по конским ценам.
Это как найти носителя для а NE-α паразита, чтоб создать Немезиса
-
Earanak
Member
Alexey1977, такие цены я не ищу. Просто обращаю внимание на этот маразм.
Я жду (уже не жду) пока появится в продаже в нормальных магазинах а не с "хрен знает откуда через OLX".
3900X должен стоить на 15-20 баксов дороже 9900К. Но что то пока выходит на 150-200$ дороже.
Не удивлюсь что 3950Х будет стоить как сейчас 2970WX ~28000грн. Едрить-колотить.
А что делать ? Альтернатив все равно нету, даже если влупят ценник в 35000грн придется брать.
Ну или ждать новых Тредриперов. Хотя я на этом ожидании уже, пропустил пару жирных проектов из за дохлого проца
Я жду (уже не жду) пока появится в продаже в нормальных магазинах а не с "хрен знает откуда через OLX".
3900X должен стоить на 15-20 баксов дороже 9900К. Но что то пока выходит на 150-200$ дороже.
Не удивлюсь что 3950Х будет стоить как сейчас 2970WX ~28000грн. Едрить-колотить.
А что делать ? Альтернатив все равно нету, даже если влупят ценник в 35000грн придется брать.
Ну или ждать новых Тредриперов. Хотя я на этом ожидании уже, пропустил пару жирных проектов из за дохлого проца
-
Turisto_99
Junior
А я купил r7 3700x, думаю мне с головой хватить:super: сижу жду посылку с мамкай и памятью 
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:38 користувачем Turisto_99, всього редагувалось 1 раз.
-
Megaclite
Member
Может проще взять два Xeon Gold по 16 ядер+ материнка С621 Sage.Earanak:такие цены я не ищу. Просто обращаю внимание на этот маразм.
Производительность в рендере как у W-3175X, а цена комплекта 1200$
Такой лояльный клиент, прям мечта наших клозеток.Earanak: Я жду (уже не жду) пока появится в продаже в нормальных магазинах а не с "хрен знает откуда через OLX".
Востаннє редагувалось 10.09.2019 15:41 користувачем Megaclite, всього редагувалось 2 разів.