Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
bibliary
Member
Я заказываю за 100грн шавуху на доставку в Киеве)Scoffer:leif
А щодо Києва на будь-які гроші це ти погарячкував. Найдешевшу шавуху з доставок за 200 гривень не хочеш?)))
-
Sanьka
Member
да, но стоит неадекватно дорого для среднеукраинского кошелька.Grinnie Jax:Во Львове вообще вкусной еды хватает,
Имхо 500грн за 2 порции ребер и 2 порции овощей, притом не особо оно много и получилось. Ну такое...
Любая более менее необычная забегаловка и 400-500 на двоих как с куста.
Есть конечно и рядовые бомжепиты, но они стремные. Лучше уже в макдак.
-
bibliary
Member
Со второго раза забрал в розетке своё новое счастье

Отправлено спустя 26 секунд:

Отправлено спустя 26 секунд:
Мне после Киева в 99% случаев по Украине дешево)Sanьka:да, но стоит неадекватно дорого для среднеукраинского кошелька.Grinnie Jax:Во Львове вообще вкусной еды хватает,
Имхо 500грн за 2 порции ребер и 2 порции овощей, притом не особо оно много и получилось. Ну такое...
Любая более менее необычная забегаловка и 400-500 на двоих как с куста.
Есть конечно и рядовые бомжепиты, но они стремные. Лучше уже в макдак.
-
leif
Member
ну так а скільки такий самий набір буде в Фастові, наприклад, коштувати? 300грн?Sanьka:Любая более менее необычная забегаловка и 400-500 на двоих как с куста.
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
После Европы и США понимаешь, что наши макдаки это просто рестораны, там же клоповник с бомжами.
После Европы и США понимаешь, что наши макдаки это просто рестораны, там же клоповник с бомжами.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Не згоден. Звичайні забігаловки у Львові куди кращі за мак. Взагалі дуже важко приготувати їдло гірше ніж в макдаках
Ну тільки так щоб воно більш-менш пристойно виглядало, а не крейдою на стіні написано "ресторан" і стрілку в підвал у підворотнях.
Не згоден. Звичайні забігаловки у Львові куди кращі за мак. Взагалі дуже важко приготувати їдло гірше ніж в макдаках
Ну тільки так щоб воно більш-менш пристойно виглядало, а не крейдою на стіні написано "ресторан" і стрілку в підвал у підворотнях.
-
Sanьka
Member
где то так. 300 и 500 в принципе большая разница.leif: наприклад, коштувати? 300грн?
Дешевые (цены как в Маке) хуже. Особенно по чистоте.Scoffer:Звичайні забігаловки у Львові куди кращі за мак
Так что не згоден с твоэю незгодою
А если взять Маки вроде того что когда то был на Печерке
Я себе приходил, на столиках была утренняя газета. Всегда чисто и не людно. Я любиль перед работой посидеть
Утренний говногамбургер со странной булкой прикольной котлетой и яйком, хешбраун и сок )
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Львов стал переполненным еще больше чем раньше, более дорогим, а по сервису на прежнем уровне
Если кто не был, то на разок можно, но не более.
Киев лучше
-
leif
Member
Якщо 300 і 500 це звичайно помітноSanьka:где то так. 300 и 500 в принципе большая разница.
ПростоSanьka:Львов стал переполненным еще больше чем раньше, более дорогим, а по сервису на прежнем уровне
-
bibliary
Member
Львов уютней Киева
-
Sanьka
Member
разок можно.leif:краще взагалі не їхати!
Это я говорю как человек что 16 лет прожил во львовс обл
-
Grinnie Jax
Member
Ну тут надо учитывать, что это не просто город, а туристический дестинейшн) было бы удивительно, если бы они не хотели заработать на туристах. Но, по сравнению с Минском - дешево)Sanьka:да, но стоит неадекватно дорого для среднеукраинского кошелька.
Я тот псих, который любит завтраки макаScoffer:Взагалі дуже важко приготувати їдло гірше ніж в макдаках
-
Scoffer
Member
Sanьka
Пф, Київ ще більш перенаселений. Я як там буваю, хочеться відстрілити відсотків 80 народу, щоб стало норм.
Пф, Київ ще більш перенаселений. Я як там буваю, хочеться відстрілити відсотків 80 народу, щоб стало норм.
-
Sanьka
Member
А весь уют уходит когда тебя начинают раздражать толпы людей на узких улочках.bibliary:Львов уютней Киева
Переполнен ((((
Город хорош конечно. Но не более чем на раз если путешествовать.
-
leif
Member
До чого тут Львівська область, друже? Таке ж відношення як київська до Києва має
принципово різні міста, щоб їх порівнювати напряму імхо. Київ теж прикольний, я б не хотів у Львові вчитися в університеті.bibliary:Львов уютней Киева
-
Sanьka
Member
Ага, цены европейские сделали. Что бы доить иностранцев. Но нашему люду там дороговато.Grinnie Jax:Ну тут надо учитывать, что это не просто город, а туристический дестинейшн)
Обычному люду, мажорчикам оно везде дешево
-
bibliary
Member
После Киева там для меня не толпы, а полупусто)Sanьka:А весь уют уходит когда тебя начинают раздражать толпы людей на узких улочках.bibliary:Львов уютней Киева
Переполнен ((((
Город хорош конечно. Но не более чем на раз если путешествовать.
-
leif
Member
А якщо не їздити в туристичний центр, то взагалі кількість населення не викликає напрягу. Я живу 2 км пішки від оперного, але з натовпами не стикаюсь.туристи як NPC з ГТА, вони всі ходять по маршрутах і майже не сходять з нихbibliary:После Киева там для меня не толпы, а полупусто)
Востаннє редагувалось 10.09.2019 14:41 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
То нафиг Львов вообще тогда ?leif:А якщо не їздити в туристичний центр,
-
Scoffer
Member
Sanьka
У Києва є свої переваги як-то сервіси, аеорпорт і розваги, котрі в цілому множаться на 0 місцевим перенаселеним мурашником: вічний смог, бруд, корки на дорогах і забитий на 146% транспорт. Переміщюватись можна лише на метро, і то не завжди. Бо як приходить міська електричка на пересадку, то
А затори примудряються навіть в не час-пік мутити.
У Львові в останні роки теж занадто людно, але не на стільки.
У Києва є свої переваги як-то сервіси, аеорпорт і розваги, котрі в цілому множаться на 0 місцевим перенаселеним мурашником: вічний смог, бруд, корки на дорогах і забитий на 146% транспорт. Переміщюватись можна лише на метро, і то не завжди. Бо як приходить міська електричка на пересадку, то
А затори примудряються навіть в не час-пік мутити.
У Львові в останні роки теж занадто людно, але не на стільки.