Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Т - телефонbibliary:Розетка - засранцы, клялись что с 10 утра в магазине можно будет мне забрать заказ, но когда пришел в 11 оказалось что его нет... .
его выдумали очень давно, он позволяет звонить и экономить себе время
-
Maxhope
Member
Тут на барахолке тип один продает бывает , обзоры делает у них на Ютубе иногда, договорились , должен был отправить мне клавиатуру, пропал... Сообщения читает и игнорbibliary:Розетка - засранцы
Что за люди , я таких вообще не понимаю , что должно быть в голове
Ещё мне как то одну не хорошо работающую вещь отказались ремонтировать...пытаясь впарить что все норм... У меня сложилось впечатление что там одни дауны работают
Востаннє редагувалось 10.09.2019 12:20 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
Может он прохавал что ты отказываешься от 2 из 3 заказанных товаров?Maxhope:Что за люди , я таких вообще не понимаю , что должно быть в голове
-
Maxhope
Member
Sanьka
А я отказываюсь?) Второй раз за всю жизнь отказался , когда мне уже отправили , первый раз оплатил дорогу, да и за водянку оплатил бы , только мне даже не предлагали
А я отказываюсь?) Второй раз за всю жизнь отказался , когда мне уже отправили , первый раз оплатил дорогу, да и за водянку оплатил бы , только мне даже не предлагали
-
Sanьka
Member
Не, я просто не раз замечал что ты пишешь что тчто то заказал, а потом отказался. Не говоря про эпопеи с выбором моников.Maxhope:А я отказываюсь?) Второй раз за всю жизнь отказался , когда мне уже отправили , первый раз оплатил дорогу, да и за водянку оплатил бы , только мне даже не предлагали
Ты же сам продаван, и знаешь что лучше не продавать такому "клиенту" вообще, чем продавать и 5 раз менять.
Шучу конечно же, но в каждой шутке есть доля....
-
Maxhope
Member
Sanьka
А так да , я много чего покупал и возвращал , пачки мониторов , наушников и тд... Мое право по закону... Но дорогу я всегда оплачиваю в обе стороны.
Что поделать если в моем городе нет крупных магазинов с комп железом и подобным , кроме Комфи... Приходится щупать дома
А так да , я много чего покупал и возвращал , пачки мониторов , наушников и тд... Мое право по закону... Но дорогу я всегда оплачиваю в обе стороны.
Что поделать если в моем городе нет крупных магазинов с комп железом и подобным , кроме Комфи... Приходится щупать дома
Востаннє редагувалось 10.09.2019 12:29 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
я же не спорю.Maxhope:Мое право по закону...
Но не удивляйся почему от таких "законников" потом морозятся
-
Sanьka
Member
В Мелитополе нет?Maxhope:Что поделать если в моем городе нет крупных магазинов с комп железом и подобным , кроме Комфи... Приходится щупать дома
Это же крупный город.
Отправлено спустя 37 секунд:
с- сарказмMaxhope:А причем тут тип с барахолки ?
-
Maxhope
Member
Sanьka
Комфи есть , с небольшим выбором по наличию , что бы поклацать на месте.
150к населения , крупный ?)
Комфи есть , с небольшим выбором по наличию , что бы поклацать на месте.
150к населения , крупный ?)
-
leif
Member
150тис населення і вже велике місто?))Sanьka:Это же крупный город.
-
Sanьka
Member
В Фастове , который раза в 3 меньше есть Комфи, Эльдорадо и Фокс. + КПИ, КВсесвиты и т.п.Maxhope:Комфи есть ,
Когда город небольшой то с одной стороны хорошо. Захожу в любой с больших супермаркетов и там все свои начиная от продаванов, заканчивая директорами )))
-
leif
Member
бував в Мелітополі не раз і не два, але років 10 тому востаннє 
-
Sanьka
Member
ну довольно крупный город, учитывая что он не обл центр.leif:150тис населення і вже велике місто?))
-
leif
Member
Ну так мабуть у вас там пів міста в Києві працює, а гроші в Фастові витрачаєSanьka:В Фастове , который раза в 3 меньше есть Комфи, Эльдорадо и Фокс. + КПИ, КВсесвиты и т.п.
-
Sanьka
Member
на западной вообще нет ни одного города не областного значения с населением овер сотку.
-
leif
Member
Та нє,це маленьке місто. А от Маріуполь, з яким недалекі люди їх плутають інколи, вже так, величенькеSanьka:ну довольно крупный город, учитывая что он не обл центр.
-
Freem-freem
Member
Я свой как раз продаюMaxhope:Взять такой как у тебя потестить что ли
Или какой посоветуешь ?)
-
HappyBird
Member
leif
Та не, Мариуполь то село с двумя заводами, почему-то так мной воспринимается
Та не, Мариуполь то село с двумя заводами, почему-то так мной воспринимается
-
Sanьka
Member
ну не знаю, в моем понимании если больше 100К то это довольно крупный город, где должно быть все по торговле.HappyBird:Та не, Мариуполь то село с двумя заводами, почему-то так мной воспринимается
Сравниваю по своему городу, где и близко 100к нет, но все есть.
А большой город это тот где есть МакДак