Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Лично мне он понравился из-за офигенного внешнего вида и годного продува.Maxhope:Мож себе такой взять , наследник Haf X , 200мм рулят ! Я помню включал комп , а он под столом стоял , так воздух гонял , что ноги мёрзли )))
Опять же для СВО возможности нормальные.
Я бы смотрел в сторону W100 но он уже морально устаревший, и есть неск серьезных вопросов к нему по компоновке (посредственные фильтры, сетка 140мм под 200мм вентили, пластик вместо стекла и т.п.). А новые ТТейки какие то школотронские.
-
Scoffer
Member
odessitmws
От правильно, фактор одягу. Оскільки ті, кому жарко, роздітись далі більше не можуть хоч як би не хотілось би, а ті, кому холодно можуть хоч куфайку натягнути, то вибір температурного режиму в загальному приміщені очевидний. Повинно бути прохолодно.
От правильно, фактор одягу. Оскільки ті, кому жарко, роздітись далі більше не можуть хоч як би не хотілось би, а ті, кому холодно можуть хоч куфайку натягнути, то вибір температурного режиму в загальному приміщені очевидний. Повинно бути прохолодно.
-
Sanьka
Member
Жара - зло, холод - хорошо 
Я что зимой что летом с трусняках по квартире. Просто летом мне жарко в трусняках, а зимой нормально.
Я что зимой что летом с трусняках по квартире. Просто летом мне жарко в трусняках, а зимой нормально.
-
fantomrulezz
Member
Рецепт приготовления зрады от Макса.
Прогреваем комнату до +30 градусов.
Берем тесный и плохо продуваемый корпус.
Берем топовое железо с максимальным тепловыделением, хорошенько гоним его.
Вспоминаем, что я ж у мамы инженер сайлентфрик и ставим все вентили на минимальные обороты. Интересно, почему же такой сайлентфрик забыл купить нормально продуваемый корпус?
Получается шумно и горячо. Удивляемся, как же так, мы ведь всё сделали для достижения адекватных температур (на самом деле нет).
Разводим зраду про "все обзорщики за чемоданы стрикс перехвалили, а другие форумчане вывсеврети"
Прогреваем комнату до +30 градусов.
Берем тесный и плохо продуваемый корпус.
Берем топовое железо с максимальным тепловыделением, хорошенько гоним его.
Вспоминаем, что я ж у мамы инженер сайлентфрик и ставим все вентили на минимальные обороты. Интересно, почему же такой сайлентфрик забыл купить нормально продуваемый корпус?
Получается шумно и горячо. Удивляемся, как же так, мы ведь всё сделали для достижения адекватных температур (на самом деле нет).
Разводим зраду про "все обзорщики за чемоданы стрикс перехвалили, а другие форумчане вывсеврети"
-
Maxhope
Member
В чем мой корпус тесный и плохо продуваемый ?fantomrulezz:Берем тесный и плохо продуваемый корпус
Ты совсем чайка или как ? Я сравниваю Стрикс с Гейминг Х , вот и все , в моих условиях... А не сравниваю мои темпы и обзорные , понятно что летом с вентилями 800оборотов может ей и душно , но Стрикс и горячее и громче карты МСИ
У меня в этом корпусе в одних условиях стояли разные карты , какие-то шумные и горячие были , другие тихие и холодные
Востаннє редагувалось 10.09.2019 10:43 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
fantomrulezz
Ты что нефонат?
Ты что нефонат?
-
Grinnie Jax
Member
Сидеть в испарине и лоб вытирать тоже неприятноodessitmws:так то имеет право, перепад между улицей\кондеем не должен быть кардинальным
-
Freem-freem
Member
Maxhope
У тебя видяха низко и под ней нет пространства, ещё и звуковая на половину закрывает или что там у тебя.
Посмотри, даже на моей фото под видеокартой места вагон, почти кулак пролазит
У тебя видяха низко и под ней нет пространства, ещё и звуковая на половину закрывает или что там у тебя.
Посмотри, даже на моей фото под видеокартой места вагон, почти кулак пролазит
-
Maxhope
Member
Freem-freem
но так же и Мси стояла и была холоднее градусов на 5-7 и тише на 200-300 оборотов
но так же и Мси стояла и была холоднее градусов на 5-7 и тише на 200-300 оборотов
-
Freem-freem
Member
К тому же из твоих двух 140 на вдув один дует вообще под кожух
зачем? Т.е. по факту у тебя один 140 дует на железо, каким образом такой корпус может быть хорошопродуваем?!
-
Deadpool
Member
Да, очень даже реальные.fantomrulezz: Реальные условия - это +30 в комнате
Мой случай. Сьемное жилье, 9этаж. Без кондея. Летом после обеда на полу, если верить реобасу +32 градуса в комнате. А если пк поработает, то внутри все +38-40.
Сво на видео спасает. Пусть Боги хранят того кто придумал кастом сво.
-
Freem-freem
Member
Maxhope
Я не знаю, не сравниваю, просто пишу что вижу, корпус для среднего железа, для горячего он вообще не подходит как минимум из-за морды и вентилей что дуют куда-то в БП
Я не знаю, не сравниваю, просто пишу что вижу, корпус для среднего железа, для горячего он вообще не подходит как минимум из-за морды и вентилей что дуют куда-то в БП
-
Grinnie Jax
Member
Это ужасноDeadpool:после обеда на полу, если верить реобасу +32 градуса в комнате
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Взять такой как у тебя потестить что ли
Или какой посоветуешь ?)
Взять такой как у тебя потестить что ли
Или какой посоветуешь ?)
-
leif
Member
а який виграш дав рідкий метал на чіпі відносно стоку (мав на увазі термопасту) на мсі?Maxhope:но так же и Мси стояла и была холоднее градусов на 5-7 и тише на 200-300 оборотов
-
Maxhope
Member
leif
1-2 градуса
и 100-200оборотов ,зато убил карту ... Но это по сравнению с стоком , на Асус я например топовую гризли намазал вместо стандартной
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
1-2 градуса
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
Ого , усмус про 3950х , потенциал не раскрыт ?не ждите чуда от него
если вкратце существует красивая презентация, а под ней всегда куча звездочек нюансов
-
fantomrulezz
Member
Там притока воздуха для видяхи нет вообще.Maxhope:В чем мой корпус тесный и плохо продуваемый ?
Поток от верхнего вентиля спереди на видяху не попадает, он дует только на проц.
Нижний вентиль почти весь закрыт кожухом БП, те крохи, что там просачиваются для 300+ ваттной видяхи ни о чем.
Плюс впритык к видяхе стоит звуковая, она тоже совсем не улучшает ситуацию.

Зачем там вообще нужен правый верхний вытяжной вентилятор - вообще непонятно, он только хуже делает.
-
Sanьka
Member
3600Maxhope: Ого , усмус про 3950х , потенциал не раскрыт ?
-
Maxhope
Member
fantomrulezz
Вверху они считай для красоты , там 400 оборотов , просто не куда их было девать , а звуковуха это да , трабл , но отказываться от нее не буду, встройка это УГ.
Вообще надо посмотреть что по корпусам есть более интересное , этот уже надоел
Вверху они считай для красоты , там 400 оборотов , просто не куда их было девать , а звуковуха это да , трабл , но отказываться от нее не буду, встройка это УГ.
Вообще надо посмотреть что по корпусам есть более интересное , этот уже надоел
-
bibliary
Member
Розетка - засранцы, клялись что с 10 утра в магазине можно будет мне забрать заказ, но когда пришел в 11 оказалось что его нет... .