Домашні улюбленці і все, що з ними пов'язано

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання :beer:!
В даній темі виставляємо фото своїх домашніх улюбленців і друзів наших менших. Обговорюємо їх повадки, харчування і все, що з ними зв'язано :)
Буду першим :rotate:
Фото під спойлер :super:
спойлер
маленький Міо 2 місяці
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

marran
гравировка кейкапов просто паршивая... или кошкотуны помогли...
murzik
Member

Повідомлення

krivonos-kolya
30 уе 9 лет назад... В маркировке уже нет необходимости, в принципе
Клавіатура дротова A4Tech KD-126-1 із синьою підсвіткою USB Black (4711421859097)
Детальніше: https://hard.rozetka.com.ua/ua/a4_tech_ ... t/p216464/
viperest1
Member

Повідомлення

спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Фото зроблені 2-го вересня. Він миється,бавиться в такій позі, а спить, як я - лапами догори :gigi: . Бамбулята поки пожалів, хай буде мужиком ( ну хіба доконає співами :lol: ).
murzik
Member

Повідомлення

viperest1
"Былого не воротишь, о нет...былого не изменишь, о нет "(с) не трожьте eggs :gigi:
marran
Member

Повідомлення

viperest1, нічого собі! Оце так свин!))) Був, пам'ятаю, такий "котєєчка"... А зараз! Погляд неначе в рисі якоїсь!))
viperest1
Member

Повідомлення

marran:viperest1, нічого собі! Оце так свин!))) Був, пам'ятаю, такий "котєєчка"... А зараз! Погляд неначе в рисі якоїсь!))
:gigi: , його вже досить давно не важив ( в 6 міс мав 5.2 кг), потрібно буде повторити ( вдома норм ваги не маю, тому йду до сусідки :D). Даю перепелині яйця, щоб шерсть була гарна, Роял Канін для котят малих корм ( рожева пачка-там найбільше кажуть є вітамінів), і паштети "Gourmet Gold" (маю ще 2.5 блоки). Тому і жирує :shuffle: :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

viperest1:Даю перепелині яйця, щоб шерсть була гарна, Роял Канін для котят малих корм ( рожева пачка-там найбільше кажуть є вітамінів), і паштети "Gourmet Gold" (маю ще 2.5 блоки)
Нифигасе :gigi: а у меня кошка только сырую печень и почки признаёт (серьёзно). Наверное, поэтому силища у неё немерянная) трое ветеринаров не смогли её скрутить
viperest1
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Бойова кішка :gigi: :gigi: :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

viperest1
Скільки банок в місяць уходить? Бо наш може і 6 разів на день приходити. Вже стає на задні лапи і тягнеться вгору по холодильнику. :D
Перед роботою декілька хвилин погрався каштанами
viperest1
Member

Повідомлення

murzik:viperest1
Скільки банок в місяць уходить? Бо наш може і 6 разів на день приходити. Вже стає на задні лапи і тягнеться вгору по холодильнику. :D
2, а інколи і менше. Він більше корм їсть. Інколи буває, що ще носом крутить :D
sanya555
Member

Повідомлення

viperest1
Мой собакен когда был малой, перепелиные яйца всасывал как пылесос, да и вообще когда насыпал еду в миску собаку держать надо было :lol: уплетал все за минуту. Сейчас уже пять с половиной лет, яйца не ест вообще. Зато с детства как приучил есть каши (гречка, пшеничка) так до сих пор и ест, с мясом конечно :gigi: А сухой корм или консервы, пакетики у моего скорей как вкусняшка, или перекус. Еще любит молоко, и кефир, но блин из миски не пьет, вот когда видит что кто с чашкой, это для него за счастье допить за кем то :laugh: Ну про скрутить втроем, в собаке в районе 8.5 кг, когти стрижем втроем при завязанной бинтом пасти, иначе бывает вот так
спойлер
Зображення
Два года назад :D
спойлер
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

sanya555
Классс :up:, гарно коли вони веселі :rotate:
В моїх батьків десь на днях мабуть :rip: мій старичок собачка ( 12 років вже), ще ходить, але дуже хворий.
sanya555
Member

Повідомлення

viperest1
А у меня попугай помер месяц назад :( Летом он с собакеном на даче, мама сказала просто упал в клетке и все... Видать пришло его время, сколько было лет не знаю, забрал у соседа алкаша уже взрослым, у меня прожил больше восьми лет
спойлер
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

sanya555
Жаль, бо звикається до них дуже сильно. Німина, а очі кажуть самі за себе :(
viperest1
Member

Повідомлення

Прийшов з роботи. Діти сплять, в кадр попав лише менший і " найменший" :lol: :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Я інколи заздрю своєму коту :gigi: - поспав, поїв, полизав яйця, їв, поспав і так замкнене коло :laugh:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Буду не краток, т.к. случай нам перевернул весь быт :laugh:
Как-то идет супруга к метро и шлет мне фото, мол смотри котенок бегает около соседнего дома, в общем стало нам его жаль и решили, что если до вечера никто не заберет, то будет наш.
Вечером идем, весь замусоленный, мокрый, испуганный, подобрали, он на руках сразу глазки закрыл и уснул
спойлер
Зображення
Сразу к ветеринару, сказали что ему недель 6, нашли лишай, назвали Марти (Ма́ртин Ше́ймус Макфла́й) :super:
спойлер
Зображення
Через 2 недели вылечили и покупали наконец
спойлер
Зображення
Первая вакцинация
спойлер
Зображення
Вот так мы стали жить с котейкой
спойлер
Зображення
Любит когда я пишу, что кто-то в инете не прав :D
спойлер
Зображення
Зображення
И даже помогает работать
спойлер
Зображення
Буквально через месяца полтора мы уехали в отпуск и попросили за котенком присмотреть родню, как выяснили в процессе отпуска, что котенок страшно грустил и вообще он у нас социальный парень, когда никого нет дома - ходит и ищет нас и так всю неделю, решили что надо друга/подругу завести.
Оказалось, что как раз у нашего ветеринара в клинику поступила мама с котятами, которую подобрал один их клиент и полностью оплатил содержание/лечение/прививки маме и 6 котятам (вот это я понимаю добрый человек :up: ) Короче, недолго думая мы решили взять ему подругу (потому как породистую не хотели, с улицы брать уже опасно, т.к. есть здоровый свой, пришлось бы лечить двоих сразу), в общем как раз была одна девочка (всё равно будем стерилизовать обоих)
Значит Дженнифер Макфла́й B-)
спойлер
Зображення
Наверно неделя у нас ушла, чтобы подружить 1.5 месяца девочку и 3.5 месяца пацана, но девка похоже прижилась
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
И я даже пытаюсь работать иногда из дома :D
спойлер
Зображення
Подружились :super:
спойлер
Зображення
Ну и вот сейчас пишу этот пост B-)
спойлер
Зображення
viperest1
Member

Повідомлення

Freem-freem
Суперово козаче :beer:, красотульки :super:
А мій, як собака за ногами ходить ( навіть в туалет, як заходжу, то мушу і його впустити, бо реве, як Паваротті) всюди по всій квартирі. Один раз падав, навіть через нього несучи в руках піднос з канапками і кавою ( щоб не стати на нього змушений був зробити мало не сальто і зафігачити ногою в стіну :gigi:) , звісно, що все збирався по підлозі потім :lol:
спойлер
. ЗображенняЗображення
Ось там зустрічає нас і провожає на роботу, обов'язково треба гладити і любати, як третю дитину :rotate:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Freem-freem
:beer: :super:
murzik
Member

Повідомлення

Freem-freem
и как теперь ведут себя при отсутствии вас дома?
Нашему коту тоже пару хотели найти, но не думаю, что это заменит внимание человека... А два по пять в будущем я не смогу держать на руках :D
Відповісти