Буду не краток, т.к. случай нам перевернул весь быт
Как-то идет супруга к метро и шлет мне фото, мол смотри котенок бегает около соседнего дома, в общем стало нам его жаль и решили, что если до вечера никто не заберет, то будет наш.
Вечером идем, весь замусоленный, мокрый, испуганный, подобрали, он на руках сразу глазки закрыл и уснул
- спойлер

Сразу к ветеринару, сказали что ему недель 6, нашли лишай, назвали Марти (Ма́ртин Ше́ймус Макфла́й)
- спойлер

Через 2 недели вылечили и покупали наконец
- спойлер

Первая вакцинация
- спойлер

Вот так мы стали жить с котейкой
- спойлер

Любит когда я пишу, что кто-то в инете не прав
- спойлер

И даже помогает работать
- спойлер

Буквально через месяца полтора мы уехали в отпуск и попросили за котенком присмотреть родню, как выяснили в процессе отпуска, что котенок страшно грустил и вообще он у нас социальный парень, когда никого нет дома - ходит и ищет нас и так всю неделю, решили что надо друга/подругу завести.
Оказалось, что как раз у нашего ветеринара в клинику поступила мама с котятами, которую подобрал один их клиент и полностью оплатил содержание/лечение/прививки маме и 6 котятам (вот это я понимаю добрый человек

) Короче, недолго думая мы решили взять ему подругу (потому как породистую не хотели, с улицы брать уже опасно, т.к. есть здоровый свой, пришлось бы лечить двоих сразу), в общем как раз была одна девочка (всё равно будем стерилизовать обоих)
Значит Дженнифер Макфла́й
- спойлер

Наверно неделя у нас ушла, чтобы подружить 1.5 месяца девочку и 3.5 месяца пацана, но девка похоже прижилась
- спойлер

И я даже пытаюсь работать иногда из дома
- спойлер

Подружились
- спойлер

Ну и вот сейчас пишу этот пост
- спойлер