Обзор корпуса Aerocool Tomahawk-A

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

HappyBird:Shaolin_Style
Кстати вот этого прикола с БП вверху вообще не могу понять чем так дешевле чем снизу?
не нужно городить декоративную панель для бп, продумывать перфорацию снизу, корзину для винтов переносить на заднюю стенку и т.д. Видимо всратый вариант, с блоком питания сверху, в производстве все же обходится на пару центов дешевле.
Piopi_2
Member

Повідомлення

HappyBird:Shaolin_Style
Кстати вот этого прикола с БП вверху вообще не могу понять чем так дешевле чем снизу?
Это специально сделано так, чтобы ты намного больше страдал за эти деньги.
iwojima
Member

Повідомлення

Скорости вентиляторов процессорного кулера и видеокарты зафиксированы на максимальных оборотах
Все корпусные вентиляторы во время теста работали на максимальной скорости.
Для чого так тестувати корпуси? :spy:
Що в кінцевому результаті отримаємо? Нічого спільного з реальними температурами і ревнем шуму немає.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ostin:если в сборке видеокарта интегрирована в процессор, а сам процессор скромный офисник
acm_fan:этот корпус под APU
А можно тогда поинтересоваться - нафига тогда такой здоровенный гробина? Почти 40 литров или сколько там. Под АПУ можно взять изящную коробочку до 10 литров.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
iwojima:Для чого так тестувати корпуси? :spy:
Що в кінцевому результаті отримаємо? Нічого спільного з реальними температурами і ревнем шуму немає.
+1

Вентили надрываются при макс оборотах, но температуры, в приципе терпимые, проц не превышал каких-то 87 градусов - сносное шасси :up:
JIEXArus
Member

Повідомлення

LetterBee:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Aerocool Tomahawk-A

я вот купил модный корпус со стеклом сбоку и закрытым передом (есть отверстия только сбоку).
Так видеокарта больше не держит разгон нагреваясь свыше 85с и сбрасывает частоты.
Чтобы поиграть с разогнанной видеокартой приходиться снимать переднюю панель и видеокарта сбрасывает 12-13с уже через минуту.
Корпусостроение сделало поворот не туда, а я его даже поддержал. Такие дела :-/
Странно, что у вас вк так сильно нагревается. Тем более Powercolor RX 570 8GB Red Dragon OC : 1400/9000мгц. Просто у меня похожий корпус по вашему описанию и с температурой, как вк, так и цп всё нормально.

Зображення Зображення Зображення
Ostin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:А можно тогда поинтересоваться - нафига тогда такой здоровенный гробина?
Потому что он стоит 30 долларов и со стеклом.
Да, нам на форуме не до конца понятно, зачем его брать. Но за свой ценник он вполне имеет право на жизнь. Плюс, не все настолько стеснены в домашних условиях, чтобы переживать за пару сантиметров, занимаемых корпусом. У меня корпус отродясь не стоял на столе, и мне абсолютно все равно, какие у него размеры. Даже наоборот: больше - лучше. Стоит себе тумба сбоку, можно еще и наверх чего-нибудь положить. И вообще, если места мало, нужно расширять пространство обитания, а не ужиматься. Не по-мужски это :)
python
Member

Повідомлення

Ostin
Да, только это чудо из фольги сделано и самый прочный элемент в нем - акриловое окошко. На него кот сверху сядет и он сложится как карточный домик.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ostin: Потому что он стоит 30 долларов и со стеклом.
Там акрил же, хорошее каленое стекло одно обойдется в 10-15$
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Grinnie Jax:Под АПУ можно взять изящную коробочку до 10 литров.
Можно конечно. Вот только она не будет $30 стоить, а в лучшем случае x2.
Сборка на APU это как вариант дешёвого игрового ПК, где экономия идёт на каждые $5, а не схема когда это изящная станция для браузинга.
Sanьka
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Там акрил же, хорошее каленое стекло одно обойдется в 10-15$
У меня сейчас кейс за 30у.е.
По каркасу похож на сабж только БП снизу.
Так у него еще 3 предустановленных 120мм РГБ вентиля и настоящее каленое стекло. (1stPlayer Rainbow-R3 Color LED )
Я так прикинул что в эти 30у.е. еще входит ЗП китайцам и расходы на логистику.
Толщина стали как у сабжа - 0.5
Відповісти