не нужно городить декоративную панель для бп, продумывать перфорацию снизу, корзину для винтов переносить на заднюю стенку и т.д. Видимо всратый вариант, с блоком питания сверху, в производстве все же обходится на пару центов дешевле.HappyBird:Shaolin_Style
Кстати вот этого прикола с БП вверху вообще не могу понять чем так дешевле чем снизу?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Aerocool Tomahawk-A
-
Shaolin_Style
Member
-
Piopi_2
Member
Это специально сделано так, чтобы ты намного больше страдал за эти деньги.HappyBird:Shaolin_Style
Кстати вот этого прикола с БП вверху вообще не могу понять чем так дешевле чем снизу?
-
iwojima
Member
Скорости вентиляторов процессорного кулера и видеокарты зафиксированы на максимальных оборотах
Для чого так тестувати корпуси?Все корпусные вентиляторы во время теста работали на максимальной скорости.
Що в кінцевому результаті отримаємо? Нічого спільного з реальними температурами і ревнем шуму немає.
-
Grinnie Jax
Member
Ostin:если в сборке видеокарта интегрирована в процессор, а сам процессор скромный офисник
А можно тогда поинтересоваться - нафига тогда такой здоровенный гробина? Почти 40 литров или сколько там. Под АПУ можно взять изящную коробочку до 10 литров.acm_fan:этот корпус под APU
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
+1iwojima:Для чого так тестувати корпуси?
Що в кінцевому результаті отримаємо? Нічого спільного з реальними температурами і ревнем шуму немає.
Вентили надрываются при макс оборотах, но температуры, в приципе терпимые, проц не превышал каких-то 87 градусов - сносное шасси
-
JIEXArus
Member
Странно, что у вас вк так сильно нагревается. Тем более Powercolor RX 570 8GB Red Dragon OC : 1400/9000мгц. Просто у меня похожий корпус по вашему описанию и с температурой, как вк, так и цп всё нормально.LetterBee:Предлагаю обсудить Обзор корпуса Aerocool Tomahawk-A
я вот купил модный корпус со стеклом сбоку и закрытым передом (есть отверстия только сбоку).
Так видеокарта больше не держит разгон нагреваясь свыше 85с и сбрасывает частоты.
Чтобы поиграть с разогнанной видеокартой приходиться снимать переднюю панель и видеокарта сбрасывает 12-13с уже через минуту.
Корпусостроение сделало поворот не туда, а я его даже поддержал. Такие дела
-
Ostin
Member
Потому что он стоит 30 долларов и со стеклом.Grinnie Jax:А можно тогда поинтересоваться - нафига тогда такой здоровенный гробина?
Да, нам на форуме не до конца понятно, зачем его брать. Но за свой ценник он вполне имеет право на жизнь. Плюс, не все настолько стеснены в домашних условиях, чтобы переживать за пару сантиметров, занимаемых корпусом. У меня корпус отродясь не стоял на столе, и мне абсолютно все равно, какие у него размеры. Даже наоборот: больше - лучше. Стоит себе тумба сбоку, можно еще и наверх чего-нибудь положить. И вообще, если места мало, нужно расширять пространство обитания, а не ужиматься. Не по-мужски это
-
python
Member
Ostin
Да, только это чудо из фольги сделано и самый прочный элемент в нем - акриловое окошко. На него кот сверху сядет и он сложится как карточный домик.
Да, только это чудо из фольги сделано и самый прочный элемент в нем - акриловое окошко. На него кот сверху сядет и он сложится как карточный домик.
-
Shaolin_Style
Member
Там акрил же, хорошее каленое стекло одно обойдется в 10-15$Ostin: Потому что он стоит 30 долларов и со стеклом.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Можно конечно. Вот только она не будет $30 стоить, а в лучшем случае x2.Grinnie Jax:Под АПУ можно взять изящную коробочку до 10 литров.
Сборка на APU это как вариант дешёвого игрового ПК, где экономия идёт на каждые $5, а не схема когда это изящная станция для браузинга.
-
Sanьka
Member
У меня сейчас кейс за 30у.е.Shaolin_Style:Там акрил же, хорошее каленое стекло одно обойдется в 10-15$
По каркасу похож на сабж только БП снизу.
Так у него еще 3 предустановленных 120мм РГБ вентиля и настоящее каленое стекло. (1stPlayer Rainbow-R3 Color LED )
Я так прикинул что в эти 30у.е. еще входит ЗП китайцам и расходы на логистику.
Толщина стали как у сабжа - 0.5