Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Правда я уже не раз видел "современное качество" девайсов.
И решил брать оф с норм гарантией чем кота в мешке. Так как дохнут и модные ссд Самс и МП Ацуц РЫГ и другие "суперкрутые" девайсы.
А так купил и чуть шо, гарантия с возвратом зелененьких.
Так бывает даже выгодно когда здыхает, еще в плюсе остаюсь )))
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
С одной стороны да, гарантия мега крутой плюс если все ок, а не как в соседней ветке CAN.ua, с другой стороны ВК хочу сразу под воду универсальную засунуть что автоматически приводит к слёту с гарантии (завидую америкосам в этом плане)
Volodimir
Member

Повідомлення

HappyBird
искать видяшку без пломбы.
jimbo
Member

Повідомлення

HappyBird:С одной стороны да, гарантия мега крутой плюс если все ок, а не как в соседней ветке CAN.ua
в нынешних реалиях любой украинский инторнетмагазин может подкинуть такой же гарантийный "подарок"
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird: а не как в соседней ветке CAN.ua,
без понятия что там.
Согласен с jimbo, подарок можно ждать от любого. Особенно от мелких что берут под клиента и потом у них не получается решить вопрос с дистрибом. Соотв пытаются делать крайним клиента. КЕН вроде довольно крупный, че зажрались не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Задача кена оформить и отправить на дистриба, а тот уже дает ответ. В чем может быть проблема не понятно.
Volodimir
Member

Повідомлення

Sanьka:Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.
WakeMe
Member

Повідомлення

Volodimir:
Sanьka:Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.
Точно также у кэна есть официальное заключение СЦ, в котором написано не гарантийный случай и кэн тоже не волнует что там покупатель делал с картой и почему она сгорела. А ноги скорее всего ростут от дистрибьютора, которому нужно яхты заправлять, а не возвраты по гарантии делать.
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:
bibliary:По чем у тебя ок 2070S можно взять?)
нинаю )))
у мну же "афицалы" у них цены выше всякий яйковых видяшек.
ладно, буду ждать появления 2070S в мойо...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sanьka:Правда я уже не раз видел "современное качество" девайсов.
И решил брать оф с норм гарантией чем кота в мешке. Так как дохнут и модные ссд Самс и МП Ацуц РЫГ и другие "суперкрутые" девайсы.
А так купил и чуть шо, гарантия с возвратом зелененьких.
Так бывает даже выгодно когда здыхает, еще в плюсе остаюсь )))
я видел как сдыхает абсолютно все.

Последнее это когда Dell XPS задымился через две недели после окончания гарантии :D :gigi:

Но мой любимый сервис таки починил ему прогар, правда за не совсем маленькие деньги.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sanьka:
HappyBird: а не как в соседней ветке CAN.ua,
без понятия что там.
Согласен с jimbo, подарок можно ждать от любого. Особенно от мелких что берут под клиента и потом у них не получается решить вопрос с дистрибом. Соотв пытаются делать крайним клиента. КЕН вроде довольно крупный, че зажрались не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я не читал опус с КЕНом, но кен это всего лишь посредник между клиентом и дистрибом или серовозом.
Задача кена оформить и отправить на дистриба, а тот уже дает ответ. В чем может быть проблема не понятно.
я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха, из за прогара текстолита отказали в гарантии. У владельца возгорелось от этого до невиданных высот, а потом еще много у кого тут возгорелось совместно с владельцем.

Владелец обещал судиться. Но не знаю чем там все закончилось.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
WakeMe:
Volodimir: Согласно закону, кэн, в данном случае, продавец с соответствующими обязанностями и потребителя абсолютно не волнует между кем и кем он там посредник, прокладка и т.п.
Точно также у кэна есть официальное заключение СЦ, в котором написано не гарантийный случай и кэн тоже не волнует что там покупатель делал с картой и почему она сгорела. А ноги скорее всего ростут от дистрибьютора, которому нужно яхты заправлять, а не возвраты по гарантии делать.
Если бы владелец не начал сразу же быковать и творить дичь - возможно ему таки помогли бы. А так пошли на принцип и оставили с носом
jimbo
Member

Повідомлення

bibliary:я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха
а доказательства, что сгорела от майнинга, не предоставили. Как и то, что постоянное использование видюшки какугодно - нарушение гарантии. За что и были посланы нахрен, правда очень слабо и вяло, только благобдаря говноправосудию. Не говоря уже об "легальности" торговли.
bibliary
Member

Повідомлення

jimbo:
bibliary:я сейчас тебе как представитель Кэна расскажу - сгорела от майнинга видяха
а доказательства, что сгорела от майнинга, не предоставили. Как и то, что постоянное использование видюшки какугодно - нарушение гарантии. За что и были посланы нахрен, правда очень слабо и вяло, только благобдаря говноправосудию. Не говоря уже об "легальности" торговли.
А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
jimbo
Member

Повідомлення

bibliary:А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
очевидно, какая манера у магазина, такая же и у покупателя, который покупал товар в магазине(фирма "рога и копыта", как выяснилось), а не в сервисе. Не пытайся тут обелять свою быдлоконтору, вы свое "лицо" слишком хорошо показали.
bibliary
Member

Повідомлення

jimbo:
bibliary:А они и не должны были, все вопросы к сервису, а с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
очевидно, какая манера у магазина, такая же и у покупателя, который покупал товар в магазине(фирма "рога и копыта", как выяснилось), а не в сервисе. Не пытайся тут обелять свою быдлоконтору, вы свое "лицо" слишком хорошо показали.
Магазин не может давать заключений, он их и не давал. Вы толпой начали приписывать то что вам хочет.

Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна :gigi: :D
Sachem
Member

Повідомлення

bibliary:Если бы владелец не начал сразу же быковать и творить дичь - возможно ему таки помогли бы. А так пошли на принцип и оставили с носом
bibliary:с манерой общения владельца - я понимаю почему его сифонили
Философию прогуливали? Тогда советую погуглить "Причинно-следсвенная связь".
Теорема (там какая-то): Событие-причина не может лежать на временной оси после события-следствия.

Есть два события:
1) Покупателя послали на...
2) Покупатель начал быковать.

Вопрос: Если покупатель начал быковать после того, как ему уже отказали, могло ли его быкование явиться причиной отказа?
Ответ: _ _ _
HappyBird
Member

Повідомлення

Sachem
Ну типо если бы с челобитной пришел на коленках от самого метро до офиса может быть и подумали над тем чинить ли ее или нет :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

bibliary:Магазин не может давать заключений, он их и не давал. Вы толпой начали приписывать то что вам хочет.

Ну и да - вы можете дальше верить что я представитель Кэна
запишем в список очередную попытку отмыться. Факт того, что васяпупкин с печатями от "кэн" обосрался жидко под себя уже имеется. Все остальное - ваше гнилое словоблудие, чтд.
odessitmws
Member

Повідомлення

HappyBird:Ну типо если бы с челобитной пришел на коленках от самого метро до офиса может быть и подумали над тем чинить ли ее или нет
:lol: :up:
Evilness
Junior

Повідомлення

Где ж тогда покупать то... :think: :weep:
HappyBird
Member

Повідомлення

Evilness
делать самому :up: :super:
Evilness
Junior