Я тоже)Maxhope:anti4hiter
Спасибо за инфу , отказался от заказа этого говна
Завтра приедет моя недовода и буду развлекаться)
Я тоже)Maxhope:anti4hiter
Спасибо за инфу , отказался от заказа этого говна
Это проблема любой неразборной сво. Тебе ещё повезло 5 лет, у многих подобные проблемы начинаютя через 1.5-2 года. В принципе её можно обслужить. Но надо придумать как шланги на место приделатьMaxiler:Есть у меня водянка от Залмана, я уже и не помню модели.
Работает у меня 5 лет где-то.
Вчера начала издавать звуки, хотя ничего не трогал, вышел с игры и... хоба.
Звук похож на мурчание но с таким больше рыпением. И шут в самой помпе, проверил.
Пока лазил и проверял, то еще услышал булькотание в радиаторе (когда переворачивал), а значит там воздух, а он там должен быть разве?
Вопрос, стоит ли уже менять водянку? Это она умирает так? Либо это частая проблема и можно решить в два шага?
+ я думаю над покупкой be quiet silent loop? Стоит ли он денег своих? Большая ли разниця между 240 и 360?Maxiler:Dark-seer
Обслужить и долить воды?
Или Ты о шуме? В чем может быть причина такого звука?
вариантов несколько, самые частые/очевидные:Maxiler:Или Ты о шуме? В чем может быть причина такого звука?
... Ну вот только-только на прошлой странице, в десятый раз уже осбуждалась "silent loop"Maxiler:+ я думаю над покупкой be quiet silent loop? Стоит ли он денег своих? Большая ли разниця между 240 и 360?
Не соглашусь. Да, они во многом похожи, но у Eisbaer LT другая конструкция водоблока, мне больше нравится чем у Silent Loop.Учтите что be quiet silent loop **0 и Alphacool eisbaer LT **0 (внимание, только те, где LT) это клоны.
*исправлюсь. извиняюсь. Клоны по проблемным моментам. Это хотел донести камраду выше. Помпа у обоих слабое место. А как вижу, то в некоторых сообщениях про хлопья изза жидкости пишут.anti4hiter:Не соглашусь. Да, они во многом похожи, но у Eisbaer LT другая конструкция водоблока, мне больше нравится чем у Silent Loop.
Не влажу, там от 16 до 21, нужна пастель белая от mayhems.Cirax:я там 9Е свободно.
Пробовал неоднократно. Все окей. И пастели от ЕК не было. Это тот же Майхемс, только перемаркированый. Самая беспроблемная жижа.Robostyle:есть кто пробовал? Или есть среди них "белее".
И как они реагируют с медью - пастель от ЕК у меня через полгода после дренажа, бирюзой переливалась.
Шланги не обов'язково знімати, там п'ятки у всіх знімаються як мінімум, заодно і канали перевіряться, тако ж можуть бути технічні отвори під кожухом помпи!Dark-seer: В принципе её можно обслужить. Но надо придумать как шланги на место приделать
Можна поискать на барахолке, на распродажах, и будет просто дорого.anti4hiter:Maxiler
на самом деле собирать контур самому не долго, а достаточно дорого ибо:
1. хочется получше помпу
2. нужны нормальные фитинги
3. нужен толковый радиатор
Из готовых систем eisbaer не LT будет самым адекватным решением из готовых систем ибо 80% AIO-водянок делаются на основе Asetek платформы.
УГОЛКИanti4hiter:Maxiler
на самом деле собирать контур самому не долго, а достаточно дорого ибо: