Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Deadpool
Member
Согласен, абсолютно разные. По разному работает, и как упоминали, там возможно внутри по своему разпределение внутри кристала идет.avuremybe:Так ведь ирония была не к бенчмаркам, а к тому, что Вы абсолютно разные процессоры сравниваете по герцам.
Она там вполне уместна.
Но тот факт что 7нм и 1.48. Ну просто коробит. Но повторюсь, даже при всех моих "фе". тот же 3600, через пару лет, мой фаворит, как бы не плевался от задраных вольтажей
-
fantomrulezz
Member
Кто в Control уже играл, не подскажете, как убрать мыло в игре? Размытие очень напрягает.
Грешил на DLSS, по по факту, что с ним, что без него и с нативным рендерингом в 2560x1440 - очень мыльная картинка.
В настройках нигде размытие не нашел. Может конфиги нужно править?
Грешил на DLSS, по по факту, что с ним, что без него и с нативным рендерингом в 2560x1440 - очень мыльная картинка.
-
Sanьka
Member
Никак, это мыло прет с 2080Тыfantomrulezz:как убрать мыло в игре?
-
Maxhope
Member
Нвидиа фристайл , фильтр резкости , это аналог АМДшныой фигни что они так рекламировали как фишку Навиfantomrulezz:как убрать мыло в игре?
-
leif
Member
3600 дійсно чесний і зрозумілий райзен, фактично все що мені обіцяли по бусту я отримав і за межі стоку виходити не планую на ньому. + навіть на боксовому кулері можна нормально жити з цим процесором, якщо не звертати уваги на стрибки температури. взагалі 3600 — топчік для дому. але інтел порвав не на шматки, відгук системи на 4790к все ж таки трохи краще і це помітно, а в іграшках різницю на 60гц і GTX 1070 взагалі неможливо помітити, але 3600 однозначно швидше в усіляких прикладних завданнях і він новий.
Відправлено через 5 хвилини 42 секунди:
жодного зависання чи синьки не зловив.
Відправлено через 5 хвилини 42 секунди:
тестую на стабільність після встановлення 120 айсбаера 9900к@5ггц на 1.28в без павер лімітів. aida FPU малює споживання десь в районі 240-250вт і перегріває проц на цій мікро водянці через пару хв, всі інші менш вибагливі тести аіди — норм. в сайнбенчі20 проц жере в районі 180-200вт і гріється до 97 градусів, але не тротлить, можна по колу крутити багатопоточний тест, якщо вентилі на 100% і слухати завиванняGrinnie Jax:Поздравляю, классный платиновый сэмпл попался даже лучше, чем топ 5%:
-
Freem-freem
Member
Я обычно покупаю и потом уже с двумя на руках продаю однуMaxhope: жена не пилит что много нужно долаживать
Так что мне не актуально, зато сразу экономии 70уе без видеоядра.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
fantomrulezz
Попробуй если стоит Experience Nvidia в игре Alt+F3 и поиграться с фильтрами, нужен Details и еще Resharp
-
bibliary
Member
Я не верю что ты на одном сокете будешь менять через 3 года проц )))Sanьka:В любом случае вкладываться в 1151 уже смысла нет, он доживает свое.
1200 - будет оверпрайс и промежуточным решением.
АМ4 - тоже осталось год от силы, но он хотя бы дешманский и б/у есть.
Считаю что выбирая систему сейчас надо руководствоваться правилом
"На чем бы пересидеть до выхода Коллеровских Интолов в 2022?? году "
Имхо кокой нить подешевевший АМ4 самое оно, если брать с нуля. Пусть не такой резвый как Интел, но на 2-3 года хватит.
Отправлено спустя 54 секунды:
Тут скорее проблема в современном гейминге, где мыла все больше и большеfantomrulezz:Кто в Control уже играл, не подскажете, как убрать мыло в игре? Размытие очень напрягает.
-
Sanьka
Member
Смотря что взять изначально.bibliary:Я не верю что ты на одном сокете будешь менять через 3 года проц )))
-
fantomrulezz
Member
Это да, например в Plague Tale он тоже есть, причем в меню выключить нельзя, только через правку конфиг-файла, хотя без размытия картинка намного лучше смотритсяbibliary:Тут скорее проблема в современном гейминге, где мыла все больше и больше
Зачем, спрашивается, наращивать полигоны и разрешение, лепить тектсуры высокого разрешения и сложное освещение, чтобы потом спрятать всю красоту за этим вонючим блюром
-
Grinnie Jax
Member
leif
ну у тебя вообще так называемый бриллиантовый проц - такие тут в Китае продают по тройной цене
ты же понимаешь, что ты с таким сэмплом просто обязан в HWBot за Украину рекорды фигачить?) свяжись с этим StingerYar, когда там следующий турнир будет.
P.S. Что-то пошло не так - в топе продаж три красных проца (2600, 3600 и 3700):
https://cpu.userbenchmark.com/
ну у тебя вообще так называемый бриллиантовый проц - такие тут в Китае продают по тройной цене
P.S. Что-то пошло не так - в топе продаж три красных проца (2600, 3600 и 3700):
https://cpu.userbenchmark.com/
-
Sanьka
Member
зрада?Grinnie Jax:. Что-то пошло не так - в топе продаж три красных проца (2600, 3600
-
bibliary
Member
Ну ты же явно возьмешь около топ.Sanьka:Смотря что взять изначально.bibliary:Я не верю что ты на одном сокете будешь менять через 3 года проц )))
-
Grinnie Jax
Member
В Китае зрада - в топе продаж тимолла и джейди 3600 + 5700Sanьka:зрада?
-
Sanьka
Member
нет конечно, просто не вытяну.bibliary:Ну ты же явно возьмешь около топ.
околоТОП я возьму уже тогда когда он будет чем то новым. А пока мечу на Рузен , какой то народный вроде 3600, который к тому времени подешевеет еще сильнее. И в принципе его менять я не буду 2-3 года. По сути если сейчас как то на Фене перебиваюсь, то Рузена точно на неск лет хватит.
Для начала телек надо не хуже прежнего (а может и 75" взять,
Я же не сеньор
Востаннє редагувалось 09.09.2019 15:25 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
bibliary
Member
Ой да ладно, все 5 лет ты не будешь менять. Лень будет!Sanьka:нет конечно, просто не вытяну.bibliary:Ну ты же явно возьмешь около топ.
околоТОП я возьму уже тогда когда он будет чем то новым. А пока мечу на Рузен , какой то народный вроде 3600, который к тому времени подешевеет еще сильнее. И в принципе его менять я не буду 2-3 года. По сути если сейчас как то на Фене перебиваюсь, то Рузена точно на неск лет хватит.
Для начала телек надо не хуже прежнего ))) Мне как обычному рядовому манагеру это не так легко сделать.
Я же не сеньор
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну вот почему у меня в мойо есть скидка на 3к грн, но нет нихера того что я хочу? (((((( ненависть!
-
Sanьka
Member
А ты знаешь.... возможно. Если хватать будет.bibliary:Ой да ладно, все 5 лет ты не будешь менять. Л
Ну так еще лучше, сэкономлю
-
leif
Member
та я вже якось трошки "пофігачив" — швидко набридло, у них там своя двіжуха, люди сильно на hwbot ентузіазмі. виявилось, що hwbot ентузіазм — це не про менеGrinnie Jax:ты же понимаешь, что ты с таким сэмплом просто обязан в HWBot за Украину рекорды фигачить?)
p.s.
щойно надіслав ріпера і маман на Київ, реально непросто було продати, сила АМД бренду слабка досі серед пересічних юзерів. та й ріпери 1 і 2го покоління — супер провальні процесори. нормально я вляпався з ним, є що згадати
-
bibliary
Member
По чем у тебя ок 2070S можно взять?)Sanьka:А ты знаешь.... возможно. Если хватать будет.bibliary:Ой да ладно, все 5 лет ты не будешь менять. Л
Ну так еще лучше, сэкономлю
-
Sanьka
Member
нинаю )))bibliary:По чем у тебя ок 2070S можно взять?)
у мну же "афицалы" у них цены выше всякий яйковых видяшек.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А как лихорадка так подходи налетай
А как лихорадка так подходи налетай