Мастер в вашем городе

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artist
Member

Повідомлення

На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс :beer:
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.

Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо

Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.

*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Востаннє редагувалось 07.02.2015 12:57 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
A___L___E___X
Member

Повідомлення

Кто подскажет мастера или возьмётся за ремонт синтезатора casio, желательно конечно в Киеве.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Нужен мастер что бы починить наушники Denon D2000
Нужно:
1) Укоротить кабель (переломился)
2) Поставить новый джек (отправлю с наушниками)
3) Посмотреть сто там внутри самих наушников... кажется там тоже что-то не так в плане контакта.

Пишите в личку.

Отправлю новой почтой.
z91
Junior

Повідомлення

в Киеве нужно качественно припаять юсб3 разъем на плату кармана zalman zm-ve300 (болезнь этих карманов, через какое-то время разъемы отваливаются), а так же перепаять колёсико-кнопку, кто знает таких мастеров - просьба присылать в личку и координаты.
Prescott
Member

Повідомлення

Ребят, кто возьмется починить наушники ? В месте где в чашу наушников входит кабель (HyperX Cloud Silver) что-то переломалось/перетерлось, не возьметесь ли посмотреть/починить ? Отправлю новой почтой.
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Prescott:HyperX Cloud Silver
провод от оголовья в чашу или тот что идет от джека в наушники?
Prescott
Member

Повідомлення

krivonos-kolya:провод от оголовья в чашу или тот что идет от джека в наушники?
Вот это место
спойлер
DSC_0635.jpg
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Prescott
по месту genka3 может помочь...
я могу помочь но я в киеве нахожусь.
Prescott
Member

Повідомлення

krivonos-kolya:я могу помочь но я в киеве нахожусь.
Попробую найти по месту, но я готов и отправить, отпишу вам по итогу :up:
AlekseyL
Member

Повідомлення

Всем привет. У меня есть наушники Plantronics, которым уже больше 10 лет. Единственные в которых можно долго высидеть.
У них оплетка порвалась и начал "отходить" один динамик при регулировке громкости, а так же шипеть микрофон(ну думаю по фото будет понятно почему :gigi: )
Сможет кто-то починить? Отправлю новой почтой и оплачу труд :shuffle:
фото:
спойлер
Зображення
Зображення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

AlekseyL
ну у меня есть подобной толщины провода (но есть одно но там 2 джека один на микрофон второй стереоджек прм. Stellseries siberia 200) если подойдет то возьмусь.
спойлер
Без названия.jpg
Востаннє редагувалось 08.09.2019 18:35 користувачем krivonos-kolya, всього редагувалось 1 раз.
love_is
Member

Повідомлення

а есть по ремонту БП в Херсоне, нужно чифтек киловатник в порядок привести
kollos
Member

Повідомлення

замучали дабл клики на g100s, ищу мастера шобы заменить микропереключатели пкм+лкм. готов отправить новой почтой по украине.
tolebamber
Member

Повідомлення

Ребят, по наушникам, мышкам - если надо качественно и грамотно что то сделать - обращайтесь. Самый любимый вид ремонта у меня)
lanercarter
Junior

Повідомлення

tolebamber
Razer Naga Hex, не работает средняя кнопка колесика, изредка двоит клик левой кнопки. И часто двоит/троит клик боковых кнопок.
Подлежит ремонту?
Зображення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

lanercarter
да подлежит ремонту, но учтите поможет на год-два и клик среднего колеса нестандартный...
могу помочь но я в киеве...
Ruslanu4
Member

Повідомлення

tolebamber
А не подскажите, где можно купить кабель с джеком 3,5 на замену для наушников Sennheiser PX 100-II ? А то родной кабель от времени начал лопаться в нескольких местах, стал липким, совсем не таким, как был. Буду очень признателен за подсказку.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Ruslanu4
На радио рынке.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Каком именно? У нас в городе нет радио рынка. Да и хочется нормальный кабель, а не китайские 10-ти гривневые по цене 100 грн.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Ruslanu4
На радио рынке продают провода под распайку уже с 3,5мм коннектором, по качеству как Koss - тонкие, но долговечные.
Пересылка будет денег стоить.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ruslanu4
Дето валяется новый удлинитель (правда под 4 пин), в оплёте вроде шёлковой - в ЛС стучи с реквизитани, отдам
2019-10-04_171430.png
Відповісти