Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Да не, с Гугл камерой, в красивом месте с норм освещением - норм фотки, я печатал некоторые даже, выглядит весьма прилично, особенно после лаутрума и ФотошопаHappyBird:WakeMe
С мобилки жми не жми всеравно кака
-
Maxhope
Member
Пришли с женой с Оно часть вторая... 90% зала были дети 10-15лет , я в шоке вообще , фильм 18+ , как будто на мультик попал... крики , шутейки , вообще ноль уважения к окружающим , думал поубиваю их там... Какого у нас вообще детей пускают на такие фильмы

еще и фильм чисто копия первой части структурно , ужасно нудно и затянуто , пара годных скримеров и все.
еще и фильм чисто копия первой части структурно , ужасно нудно и затянуто , пара годных скримеров и все.
Востаннє редагувалось 07.09.2019 20:28 користувачем Maxhope, всього редагувалось 3 разів.
-
Grinnie Jax
Member
Есть истории про всякие хлопья, муть и засорения помпы и т.п.HappyBird:А что там обслуживать, антифриз долить разве что если вдруг немного испарилось
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Maxhope
оо, надо сходить, первая часть очень зашла. Вообще первый ужастик, что я посмотрел в дестве, было то, старое Оно)
-
Maxhope
Member
у меня Оно и кладбище домашних животных , на всю жизнь те эмоции остались)))Grinnie Jax:было то, старое Оно)
Перезапуск кладбища говно совсем, первая часть Оно топ , но вот вторая как по мне подкачала
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
DOOM Vodka
Для изготовления горячительного напитка команда использовала этически добытые говяжьи кости и другие "органические ингредиенты" c местной фермы Джинджер Пиг. Водка создается на пшенично-спиртовой основе. Сначала кости обжаривают и коптят, затем извлекают костный мозг и мацерируют в нейтральном зерновом спирте, после чего перегоняют при низкой температуре в вакууме.
Сообщается, что полученная таким способом водка имеет "сухое и землистое" начало, переходящее к "приятному маслянистому ощущению на языке" и оставляющее "дымное, острое" послевкусие.
-
Scoffer
Member
Maxhope
Тому, що немає ніякого закону щоб їх не пускати. Це всього-навсього рекомендація для батьків.
Тому, що немає ніякого закону щоб їх не пускати. Це всього-навсього рекомендація для батьків.
-
bibliary
Member
забил таки на кастом, я не готов к такому головняку. Заказал недоводу с гарантией на 5 лет
-
Maxhope
Member
Прикол, я думал это типа как алкоголь нельзя продавать детям))) вот я далекий , хотел еще пойти жаловаться , на эмоциях вышел и забыл... хорошо что не опозорилсяScoffer:Тому, що немає ніякого закону щоб їх не пускати. Це всього-навсього рекомендація для батьків.
Отправлено спустя 25 секунд:
какую хоть заказал ?bibliary:Заказал недоводу с гарантией на 5 лет
-
HappyBird
Member
Maxhope
я езжу на самый последний сеанс обычно после 11 вечера, детей почти ноль
я езжу на самый последний сеанс обычно после 11 вечера, детей почти ноль
-
Maxhope
Member
ну у меня свой есть , бабушке сдали , пришлось идти на 15:00HappyBird:я езжу на самый последний сеанс обычно после 11 вечера, детей почти ноль
А вообще как то ходили на 22 , так там вместо детей быдло бухое
-
bibliary
Member
fractal design celsius s24Maxhope:какую хоть заказал ?bibliary:Заказал недоводу с гарантией на 5 лет
Если что верну, пару дней изучения оверов - отвернуло от альфакулов)
-
WakeMe
Member
bibliary
А чего не s36 тогда? Там разница в цене децл
-
bibliary
Member
я не хочу убирать корзину для винтов - я их не смогу распихать в другие местаWakeMe:bibliary
-
Scoffer
Member
Maxhope
Це ще що, пам'ятаю як ходив на повний розковбас (Sausage Party), так там 90% залу було мамаші з маленькими дітьми. А через 15 хвилин мульта в істериці поперли скаржитись на рецепшн
І дійсно, якщо на мульті написано 18+, то для кого він? Звісно для дітей дитсадівського віку
Це ще що, пам'ятаю як ходив на повний розковбас (Sausage Party), так там 90% залу було мамаші з маленькими дітьми. А через 15 хвилин мульта в істериці поперли скаржитись на рецепшн
І дійсно, якщо на мульті написано 18+, то для кого він? Звісно для дітей дитсадівського віку
-
WakeMe
Member
Выложи потом тесты после башни плз, какая разница в темпахbibliary:я не хочу убирать корзину для винтов - я их не смогу распихать в другие местаWakeMe:bibliary
-
Freem-freem
Member
Мы сейчас дома первую вдвоем смотримMaxhope: с женой с Оно часть вторая...
Я как-то попал на какой-то фильм 16+ и аналогичная картина была, потом я не поленился написал администрации кинотеатра (Планета кино), мол что за нафиг, мало того, что в фильме конечности отрывали, так еще и не детей брали без мест и родители пытались как-то уже большого кабана усадить на коленкиMaxhope:Какого у нас вообще детей пускают на такие фильмы
Администрация мне ответила, что в присутствии взрослых такие фильмы можно смотреть
А как потечет это гавно, то недели 2-3 будут ремонтировать, а ты будешь вынужден купить себе временно башнюbibliary: с гарантией на 5 лет
Я решил это другим путём - я просто хожу на фильмы в оригинале, афры/индусы и арабы ведут себя хорошо, иногда бывают странные люди, но один раз сделаешь им замечание и без проблем извиняются и молчатHappyBird:я езжу на самый последний сеанс обычно после 11 вечера, детей почти ноль
Класс, по цене как две топовых башни?bibliary:fractal design celsius s24
Это тот мульт где оргия в конце? Пипец у нас народ недалекий, с детьми на такое идти, инфузории *лять.Scoffer: (Sausage Party)
-
Maxhope
Member
топовый мультFreem-freem: где оргия в конце?
-
bibliary
Member
задумался и перезаказал на 360мм ) Выложу. как раз специально для этого делал сегодня тесты с башнейWakeMe:Выложи потом тесты после башни плз, какая разница в темпахbibliary: я не хочу убирать корзину для винтов - я их не смогу распихать в другие места
Отправлено спустя 54 секунды:
Freem-freem
я не буду перфому продавать, пусть валяется в ящике на черный день
-
WakeMe
Member
Что сейчас из нового магазинного является аналогом печ1080 с желательно тоже 8гб памяти?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Перформа как фикус, вечные изделияbibliary:я не буду перфому продавать, пусть валяется в ящике на черный день
-
HappyBird
Member
WakeMe
2060s/5700
2060s/5700
-
Maxhope
Member
лучшая карта на сегодня как по мнеHappyBird:2060s