Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ARomanA
Member

Повідомлення

naprimer
В Италии Мист мою посылку посеял.
Alexey1977
Member

Повідомлення

ARomanA
компенсировали ее или там было на 1000$ а застраховано на 100$

Отправлено спустя 38 секунд:
по треку она в МИСТ попала? или по дороге потерялась.
ARomanA
Member

Повідомлення

Alexey1977
Посылка с ebay, продавец скинул фотку квитанции об отправке, по данным почты, посылка зашла на склад Миста, те говорят - не получали, так и заглохло все.
Звонил, писал, без толку. Забил, так как сумма была небольшая, около 25 евро.

На днях аналогичные ситуации были по США.
Одну с горем пополам нашел, изменился трек, продаван посылает, говорит у меня есть данные о доставке, мист посылает к продавану, дали письмо о неполучении. Продаван говорит,: "Похоже на попытку вымогательства, буду сообщать в ebay". Служба доставки по США морозится не отвечает, и только после того, как этой службе пригрозил, что буду в полицию обращаться - скинули трек, который действительно изменился, и о чудо, посылка на складе Миста, и лежала там 2 недели, а они ее не могли найти без трека, как будто там моих ФИО и номера кабинета не было :rotate:

Недавно посылка с amazon, UPS перевозчик - аналогичная ситуация, благо amazon не ebay :super:

И еще 2 посылки в Украине мист про :censoured: рал, ездил на центральный склад, писал претензию, звоню через 10 дней в поддержку, говорят: "Ваши заявление не зарегистрированы в базе, пишите опять". Посеять посылку, а потом и заявления на возмещение ущерба - высший пилотаж :apes:

Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
И еще одна посылка на растаможке больше месяца валяется, при цене посылки в 100$. И угадайте кто доставляет ? Конечно же Мист :gigi:
JCDenton
Member

Повідомлення

ARomanA: И еще одна посылка на растаможке больше месяца валяется, при цене посылки в 100$. И угадайте кто доставляет ? Конечно же Мист :gigi:
Аналогичная ситуация. От Мист недавно рассылка была по поводу таможенной декларации. Указывать теперь нужно полное наименование товара, вроде "видэокарта", "блок жывлэння", "опэратывна памъять". К тому же месяц отпусков, плюс смена руководства у таможни.
Sachem
Member

Повідомлення

JCDenton:теперь нужно полное наименование товара, вроде "видэокарта"
Это требование не Мiста, а таможни. И как раз указание "Видеокарта" таможенников не устраивает, должно быть "Видеокарта EVGA GeForce RTX 2080 Ti". По сути требование разумное.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Купил на Али прибулуду на велик за 2.28 бакса, посылка попала в Украину в начале августа и пропала где-то в хащах Мист-экспресс (отслеживание показывало г. Львов). Я и забил на неё. Сегодня приходит СМС от Миста... Что они курят? Там кусок железяки из китайской стали)).
Вкладення
Велик.png
Screenshot_20190902-221006[1].png
Sachem
Member

Повідомлення

Что тогда означает статус в трекинге "СНЯТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ДОСТАВКЕ 26.08.2019 16:35:44" после статуса "ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ" ?
Kikimorr
Member

Повідомлення

Не знаю... По ссылке в СМС, присланном чегодня, открывается квитанция для оплаты.
Вкладення
Screenshot_20190902-225131.png
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kikimorr
жесть, вообще с дуба упали.
maroders2
Member

Повідомлення

Подскажите как через Мист происходит оплата налога за превышение 100у.е
На НП, я так понял, что налог платится в отделении при получении посылке, в Мисте мне выставили счет за доставку, но про налог ничего не слышно. Мне потом отдельно выставят счет с таможни? Декларацию Мист будет заполнять или я?
Благодарю
JCDenton
Member

Повідомлення

maroders2
Мист берет данные для декларации из зарегестрированной посылки в кабинете. Счет от таможни прийдет от Мист, с реквизитами "почтово-таможенного" оператора Росан, который нужно будет оплатить чтобы посылка отправилась дальше. Перед этим могут затребовать доки подтверждающие стоимость посылки.
PJR
Junior

Повідомлення

Приветствую всех. периодически заказываю товары из китая, мобилки, другую электронику. Часть посылок идет через Росан/Мист. Стараюсь разбивать на нескольких получателей по ФИО, но номер телефона для простоты получения указывал один и тот-же. В августе посылки проходили Львовскую таможню хорошо и год назад тоже.
И вот вчера и мне и жене по очереди звонки представителя Meest China с информацией от том, что на таможне что-то поменялось и посылки с одним номером телефона могут быть рассчитаны таможней как партия товара и они озвучили общую сумму этих посылок, предупредили в следующий раз указывать разные номера телефонов. Такое ощущение, что они начали передавать данные на таможню и звонят клиентов предупредить. Еще у меня дольше обычного пара-тройка посылок не заезжает в страну, как будто их перед таможней затормозили, чтобы они дождались остальных посылок.
Подробно у представителя Meest China не расспрашивал, но телефон есть перезвонить уточнить, что на новые фокусы.
Razor707
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста,как мне допустим заказать Айфон из США в Украину, как и кто может его привезти,и сколько это будет по деньгам получатся?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Razor707:получатся
Получаться
Razor707
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Razor707:получатся
Получаться
:weep:
anmir1
Member

Повідомлення

Razor707:Подскажите пожалуйста,как мне допустим заказать Айфон из США в Украину, как и кто может его привезти,и сколько это будет по деньгам получатся?
На сайте перевозчиков есть онлайн калькуляторы, не ленитесь посчитайте сами.
Razor707
Member

Повідомлення

anmir1:
Razor707:Подскажите пожалуйста,как мне допустим заказать Айфон из США в Украину, как и кто может его привезти,и сколько это будет по деньгам получатся?
На сайте перевозчиков есть онлайн калькуляторы, не ленитесь посчитайте сами.
Да я в курсе,хотелось что бы посоветовали что-то надежное,а то почитаешь как тут посылки пропадают и желание отбивает
anmir1
Member

Повідомлення

Razor707:Да я в курсе,хотелось что бы посоветовали что-то надежное,а то почитаешь как тут посылки пропадают и желание отбивает
Покупатель до сих пор в нашей стране ничем не защищен, если у продавца (товара или услуг) будет цель заслать подальше он так и сделает, даже не сомневайтесь.
Поэтому о 100% надёжности не может быть и речи. Но из личного опыта всю мелочь для себя заказываю через NP shoping, были задержки но посылки не теряли. Иногда Мист они единственные кто из штатов морем везти могут мелочь, но в последнее время "разбаловались сильно", у остальных мне тарифы не нравятся.
ru_andrey
Member

Повідомлення

anmir1:Иногда Мист они единственные кто из штатов морем везти могут мелочь, но в последнее время "разбаловались сильно", у остальных мне тарифы не нравятся.
К слову письмо пришло что у миста "покращення" - тарифы поднимают с 15-09.
Авиа на 1у.е за кг дороже теперь будет и минималка тоже
yupi
Member

Повідомлення

ru_andrey
если точнее, то воть :)

С 15 сентября 2019 года вступают в действие новые тарифы на доставку посылок из интернет-магазинов США в Украину.
MEEST-EXPRESS:

Авиа перевозки с доставкой в отделение Meest-Express -
$6.65/кг
Авиа перевозки с курьерской доставкой на адрес -
$6.95/кг

Перевозка морем с доставкой в отделение Meest-Express -
$3.05/кг
Перевозка морем с курьерской доставкой на адрес -
$3.45/кг

Минимальная стоимость перевозки авиа
до 1 кг - $6.95
Минимальная стоимость перевозки морем
до 2 кг - $8.95

НОВА ПОШТА:

Авиа перевозки с доставкой в отделение Нова Пошта -
$5.80/кг + $2
Перевозки морем с доставкой в отделение Нова Пошта -
$3.05/кг + $2

Минимальная стоимость перевозки авиа
до 0,5 кг - $5.80; до 1 кг - $7.80
Минимальная стоимость перевозки морем
до 2 кг - $8.95

В условиях уменьшение таможенного лимита в Украине до 100 евро, мы акцентируем Ваше внимание на услуге разделения товара на несколько посылок с возможностью самостоятельно определять дату отправки с нашего адреса в США. Стоимость такого разделения будет снижена до $2 за каждую оформленную посылку после разделения товара. Срок бесплатного хранения товара на складе составляет 28 дней.

Условия страхования остаются без изменений.

Наши тарифы и условия перевозки остаются лучшими на рынке. Отправка посылок вам осуществляется сразу после получения оплаты за услуги.
Відповісти