Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem:
crisisby:Стримы не смотрю, в играх бываю пару раз в месяц.
Это ты типа нашел того кто смотрит стримы и в игры играет?! :laugh: Я на консоли играю или на ПК с геймпадом, для меня мышь - просто рабочий инструмент :rotate: а ты можешь и дальше делиться своим мнением тут по любому поводу, даже когда в глаза не видел устройства.
Сколько ж в теме развелось обиженных людей, аж тошно. :D
каким же надо быть отбитым балабушкой, чтобы в первом предложении отрицать, а во втором соглашаться с играми. И хватит оправдываться в интернете :facepalm:
действительно, сколько здесь понтонутых сказочников развелось :horror:
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby
Спасибо, благодаря тебе я обновлю свой ЧС, чище тема будет, от тебя тут ни обзоров ни отзывов, зашёл насрал и еще гордишься этим :-/

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
freemannew:боковые ребра если сильно прижать имеют незначительных ход, ну типа не хватает жесткости
Я вчера твой отзыв тут на эту же модель О читал, и у тебя, и в обзорах люди писали, что около боковых кнопок пластик играет и есть вероятность каких-то фантомных нажатий, у меня такого нет, может они в какой-то партии исправили, крепкая боковина без прогибов.
crisisby
Member

Повідомлення

Freem-freem:crisisby
Спасибо, благодаря тебе я обновлю свой ЧС, чище тема будет, от тебя тут ни обзоров ни отзывов, зашёл насрал и еще гордишься этим :-/
от меня здесь были отзывы, довольно развернутые не по одной мыше, которой лично я пользовался. Но твой понос, на мои отзывы:
11.png
да ещё и ребята, которые твой малолетний сказочный трёп плюсуют, отбивают всякое желание здесь что-то оставлять :teacher:

Зачем ты здесь, что-то рассказываешь, если исходя из твоего лепета: " этА сУгУбо лычное мнЭные кождОго ? "

уже в который раз тебя на балабольстве ловлю. :lol:
Востаннє редагувалось 07.09.2019 11:42 користувачем crisisby, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

crisisby: малолетний сказочный трёп плюсуют
Дядя, ну что ж с нас деток взять. :laugh:
crisisby:отбивают всякое желание здесь что-то оставлять
:pray:
crisisby
Member

Повідомлення

и завершение этой делемы. Внимательно читаем пост :
11.png
Это неадекватное существо, которое писало здесь отзывы, для Вас форумчан, считает Вас дебилами. Ибо Вы по ним ориентируетесь. И здесь и на других сайтах по его логике, люди которые к отзывам прислушиваются - все дебилы. Не забывайте накидать ему плюсов ещё. А мне минусов. Я выводы сделал, о контингенте, который здесь обитает :learn: Я "сливаюсь" из этой темы))
MaxA
Member

Повідомлення

crisisby:Я "сливаюсь" из этой темы))

Обиделся )
viperest1
Member

Повідомлення

Панове, для чого сваритись :shuffle: :beer:?
Urik
Member

Повідомлення

viperest1:Панове, для чого сваритись :shuffle: :beer:?
Тс-с-с там в зале - не мешайте другим смотреть :popcorn:
DarkGam
Junior

Повідомлення

Freem-freem:У меня больше претензий к Logitech :D чей ширпотреб стабильно меняют без вопросов будто знают что-то, то дабл клик через месяц, то умирает мидл клик через 3 дня :eek: мне после замены 5 или 6 мышей перестал саппорт вообще отвечать, худшего качества я не видел.
Мои претензии к Logitech давно известны, со времён отвала от порта. Качество сборки (в данном случае платы) очень хреновое. После того как я процессор и всё до чего мог "топориком" дотянуться, пропаял - отвалы прекратились (вот уже месяца этак четыре). Зато через недельку появился даблклик. Для того чтобы переждать приезд расово верных Omron D2FC-F-K, решил пока поставить замену в виде D2F-01F. Клик мягкий, очень приятный. На какое-то длительное кол-во не расчитываю, но всё же после того как родные D2FC-F-7N(10M) сдохли (при чём правый уже под самый конец тоже стал глючить) это ужос как необычно от того что всё работает.
В общем пока решил оставить старушку (G102).
MaxA
Member

Повідомлення

DarkGam:Для того чтобы переждать приезд расово верных Omron D2FC-F-K
Ждать 2 месяца? Народ ставит с "Космодрома" и доволен.
DarkGam
Junior

Повідомлення

Как ты думаешь я где купил вчера те микрики, за не имением искомого? :gigi: Нет у них Omron D2FC-F-K.
76543.jpg
Коме того - о каких двух месяцах речь? Полторы-две недели, ну может дней 18 от силы.
Поэтому я и купил не самые убогие микрики, чтобы сразу отремонтировать мышу, чтобы она уже не глючила, а по приезду основных - просто поменяю.
MaxA
Member

Повідомлення

DarkGam:Полторы-две недели, ну может дней 18 от силы.
Надеюсь сразу десяток заказал. Я как-то так с омронами на 50М и сделал, стоят копейки, есть не просят. Еще и запасные ноги купил про запас :)
DarkGam
Junior

Повідомлення

Ну с ногами я тоже не ошибся (6 комплектов), а микриков взял 5 штук. Себе ж взял, а не для помощи трудящимся.
Вон в Симанте (D2FC-F-K) их по 46грн торгуют - налетай.
P.S. Кстати можно и там взять, только посылка 20гр будет стоить ещё 50грн. :laugh:
MaxA
Member

Повідомлення

DarkGam:Вон в Симанте (D2FC-F-K) их по 46грн торгуют - налетай.
Да, тоже там видел, на еБее как-то десяток купил за смешные деньги в купе со всякой мелочёвкой типа кухонного таймера, а то там 5 баксов, а тут такой же 700 гривен. Я не жадный, но что за "на"? :)
DuckRider
Member

Повідомлення

сдаётся мне, что ф кашки на 50м будут так же даблкликать. У логи подавление дребезга софтовое низкое ради отклика и так уже много лет и много лет их мыши даблкликают. Очистка контактов помогает, но на пару месяцев.
MaxA
Member

Повідомлення

DuckRider:сдаётся мне, что ф кашки на 50м будут так же даблкликать.
Ну, вот и будем посмотреть. Реальные тесты, аднака.

Отправлено спустя 36 минут 45 секунд:
Ага, нашел сколько десяток D2FC-F-K стоил - $6.99.
NicDim
Member

Повідомлення

Привет, нужна помощь, что взять на замену разваливающейся A4tech x-750BF, дизайн ее устраивает, играю на тряпчаном разноцветном ноунейм коврике в бф, овервоч, дота, стратегии и пр., 1,5 - 2 часа в день, не регулярно, не киберкотлета.
Бюджет до 1000грн.
Спасибо, :beer: .
Wahoo
Member

Повідомлення

Zowie EC2-B спустя некоторое время.
Мнение:
Итак, крыс аццкий.
Кликеры, тут вопросов нет.
Колесико, вроде стало помягче щелкать при прокрутке, и уже не такое шумное (либо привык).
Боковые кнопки, все такая же вата, но уже как-то получше стало, 100% привык.
Форма немного отличается от EC2-Evo, причем в худшую сторону. Сзади она стала чутка ширше, ну или ширее. Лучше бы этого небыло, так, или иначе, форма очень хороша.
Материал корпуса, если пожрали бутиков с колбасой, то лучше за крыс жирными граблями не хвататься. Не отмоется. Но тактильно приятно.
Сенсор, вес, ездовые характеристики (по тряпичным коврам) ни подкопаться.

Общий итог: Крыс весьма хорош, но не идеален. Тем не менее те самые неидеальности совсем мелочь, по сравнению с достоинствами. Форма, сенсор, кликеры, ножки, тактильные ощущения от скролла (звук не трогаю) - очень хороши.

Всё сугубо моё ИМХО.
glumak
Member

Повідомлення

На какую фирму обратить внимание при покупке бюджетной мышки без наворотов? Для ПОСТОЯННОГО/частого использования.
ARomanA
Member

Повідомлення

glumak
Бюджетная мышь - понятие растяжимое :rotate:
Огласите бюджет.
Відповісти